万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
“小彩旗”彻底跑偏了 21岁胖成大妈
www.creaders.net | 2021-06-02 12:27:47  海迪讲娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

362a8a9639f04c43a0062b754d015eb5.png

  娱乐圈在很多人眼中都是一个光鲜亮丽的地方,很多人都被它所吸引,其中当然不乏有关系的人,最厉害的要数星二代了。她们从一出生就比那些想要接近这个圈子的人多了太多的资源,比如关晓彤、郭麒麟,相比那些辛苦打拼摸索的人,他们有着别人所不能比拟的优势天生就自带光环。

6892f5ff4c424f6faf75b300ae1970e7.jpeg

  不过这些热虽然自带优势,但这并不意味着他们适合在这个行业发展,更有一些星二代无论怎么捧都红不了,耗费再多的人脉和资源都不行。

  2014年春晚那个独自转了四个小时的小彩旗相信大家知道,这足以展现她不错的舞蹈基础小彩旗的名字一夜之间传遍了千家万户。青春的长相搭配不大的年龄,加以春晚不声不响的表演,小彩旗给全国人民留下了不错的印象。

  小小年纪就有了好的名气和高的人气,直接从春晚火出名气,这手牌可是比星二代还要好啊。再加上她背后的舞蹈界的扛把子杨丽萍,所有人都觉得小彩旗会成为杨丽萍的接班人,成为一个优秀的舞者然后把杨丽萍的孔雀舞传承下去。

7cddcbee70bd4d37b4b631c1073a8297.png

  杨丽萍的名气也是很大,她把他的一生都奉献给舞蹈,为了孔雀舞的完美杨丽萍甚至花费大量的时间和精力去保养自己的指甲,为了舞蹈中的身形,杨丽萍决定不生孩子,甚至几十年没有吃过主食。没有孩子的杨丽萍将舞蹈接班人的希望放在了外甥女小彩旗身上,不遗余力地培养小彩旗,小彩旗也很争气,在舞蹈上有不错的天赋,最后也是登上了春晚的舞台上。

fde6f2a2e733427a8ce6ca987dbdb079.png

  很多人都感慨于小彩旗地好运,有杨丽萍这样的大神培养她,有通过春晚打下的人气,她的前路本应该是一片光明坦坦荡荡的,但是她并没有按照大家预想中的那样继续发展下去。

e0e0b02d944f4399a8536a2aed4ad576.png

  火了以后的小彩旗反而迷失了,对于舞蹈她不再那么专注,相比于杨丽萍把舞蹈视为一生的信仰,小彩旗更相是把舞蹈当成了一个跳板,她参加了许多的采访和综艺,如今的她更是胖得和大妈一样,难免让人唏嘘不已!

  舞蹈的天赋已经是一种莫大的恩赐,小编认为小彩旗适合跳舞,但并不适合做一个明星。大家怎么看呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
9 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 三孩政策与土匪作风 一冰
6 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.