万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
杨幂拍戏被偶遇 穿短裤秀纤细美腿
www.creaders.net | 2021-06-01 12:39:30  娱我有约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

e41c159f1f0d4815a5481a4df57930d2.png

  近段时间,杨幂一直呆在《爱的二八定律》剧组拍戏,因为是在室外取景拍摄,所以经常被网友偶遇到,在30日周末,有网友又偶遇到她了,不过恰好遇到时她正准备下班,该网友直言本来一脸懵的她看到有人拍戏就上前询问,结果告知杨幂在这,而且就在她旁边与她擦肩而过,这从天而降的小幸运也羡煞了不少杨幂粉丝,与杨幂的距离真就是超近。

6a8b6d5eb0824d32ae817ca2edadf0ab.png

  视频中,杨幂身穿绿色休闲卫衣,内搭白色T恤,为了凸显苗条身材,杨幂下身穿了一件黑色的打底短裤,一双纤细美腿超抢镜,简单的装扮都凸显了杨幂的优越气质,依然给人很少女的感觉。

  在过马路准备离开前,杨幂还转身与剧组的工作人员打招呼再见,她连说了两个“拜拜,明天见”,态度非常亲切友善,看来平日里杨幂和工作人员相处得都非常不错,宛如贴心的小姐姐一样很体恤身边的工作人员。

3b102a29e06246d992849b79f0d2b104.png

  从网友曝光的偶遇时间看,杨幂周末下班的时间是下午四点多,想来周末拍戏本就是赶进度,而能够不用拍夜戏提前下班杨幂的心情也实属不错,与工作人员打完招呼后,杨幂便飞快地朝路对过的保姆车飞奔而去。

  然而当杨幂准备过马路时,其身边的两位工作人员则伸出手拦住过路行人,一位穿着蓝色的女工作人员准备拦住同一排的车辆,而另一位男保镖则在路对过拦住过路的车辆,两人用此办法让杨幂顺利跑向马路对面,同行的还有几位工作人员在身边保护着,过马路的架势确实很大。


  从动图中也能够看到,“浩浩荡荡”的一行人就这样一边用手拦着路人,一边护送杨幂上保姆车,而后过路行人才正常出行,杨幂也在不少人的目送中乘坐保姆车离去。而马路两边也有不少行人停下脚步拍照,看来杨幂的人气确实很高,只是这样过马路就有点太令人注意了,还是要注意不要影响到路人行走就更好了。

4faa8b1c802540db8119a5e7d8027fb6.png

  在杨幂过马路时,抓拍到杨幂的背影更能凸显她的好身材,一双筷子腿真就非常抓眼球,不知道是不是近期拍戏的强度太大,杨幂比进组前明显又瘦了不少,腿又细又长身材比例真好,只是杨幂过于太瘦,从而导致脖颈前倾有点严重,看上去有点驼背。

  据悉,在前几日杨幂就曾穿过这身衣服被偶遇,看来这身衣服杨幂也是非常钟爱,也是杨幂平日里最喜欢的穿衣风格,既舒适又凸显身材。

  另外,近期偶遇到的杨幂所穿衣服都显得过于肥大,甚至都要一边走路一边提裤子,看来杨幂确实明显暴瘦一圈,这身材绝了。

  目前杨幂所拍的这部戏曝光了大量路透,不少粉丝还专门守在杨幂拍戏的现场为了看杨幂一眼,粉丝们追星也确实很用心,看来这部戏又有要爆的苗头,还是一起耐心等待这部戏开播吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国终于承认:台山核电厂真的出事儿了
2 币圈悬案惊天反转:比特币大佬撇下娇妻诈死
3 石正丽怒了:拿出三人名字来!
4 一个海归和土豪们的饭局
5 42岁章子怡红毯一弯腰掉出超凶半球 公开体

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国终于承认:台山核电厂真的出事儿了
2 又一位海归女博士被逼的走投无路
3 币圈悬案惊天反转:比特币大佬撇下娇妻诈死
4 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
5 刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸
6 王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅
7 石正丽怒了:拿出三人名字来!
8 一个海归和土豪们的饭局
9 “人睡三觉 命比纸薄” 老祖宗的劝诫
10 42岁章子怡红毯一弯腰掉出超凶半球 公开体
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
9 中共的底线在哪里? 山蛟龙
10 被美国当强国来打,中国其实很 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
3 被美国当强国来打,中国其实很 小思
4 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
5 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
6 继续讨论去中国化 嘎拉哈
7 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
8 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
9 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
10 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.