万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘亦菲终于承认喜欢他 可惜他已是三个孩子的爸
www.creaders.net | 2021-05-24 00:54:46  小李子八卦事 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

19a314b30b5c4fc696c71df508d12901.jpeg

  刘亦菲清纯灵气,气质独特,具有典型的江南女子气质,让人过目难忘。她被评为最有“仙气”的古装女演员。

  澄澈的眼神、纯美的脸庞,高贵的气质,刘亦菲典型的东方美宛若从油画中走出来的古典美人,雍容华贵而不失性感,更是众多男生心目中的“神仙姐姐”。

  可是感情生活却始终是观众最为关注的事情,毕竟如此优秀的演员究竟是怎样的男人才能匹配如此完美的她呢?

  10年了,刘亦菲终于承认喜欢他,可惜如今的他早已是三个孩子的爸爸,而他就是大家喜爱的演员林志颖。是不是不可思议?究竟两人之间是怎样的缘分呢?

  早年经历

  1987年,刘亦菲出生在湖北省武汉市一个富裕家庭,母亲是一位舞蹈演员,父亲是武汉大学法文教授。

1d16107c34064d52b48d55a32957edb8.jpeg

  在这中环境下长大必定成为人人羡慕的样子,可是在很小的时候,父母却因为感情不合最终选择离婚,而刘亦菲便跟随母亲一起生活,后随母姓刘。

d685bb7de9064a3d8570f55df92fd262.jpeg

  虽然没有父亲的照拂,可母亲依旧将她视为掌上明珠,并在教育上从未放松,年仅8岁就参加了中南商都第2届花杯童装模特比赛,她在比赛中以自己良好的形体夺得冠军。

5ea28a7cf86b48678b435c1405d4cf7b.jpeg

  受母亲的影响,刘亦菲在艺术上有着极高的天赋,并且在学校也经常的积极的参加各项文艺汇演。

936f50ea4f1746f491db407522fcbcd3.jpeg

  多次登上“庆六一”文艺晚会的演出,这也为之后的表演事业奠定了坚实的基础。2002年,刘亦菲通过三轮考试,从而被北京电影学院正式录取。

  演艺经历

ea678473f2e74ecf80c31a132e73fb4c.jpeg

  2002年,刚刚进入学校的刘亦菲被制片人游建鸣看中并担任形象广告代言,之后又出演“白秀珠”一角,从此正式进入娱乐圈。

bccc5335aacc444c898fae6e5b37630d.jpeg

  之后,再次出演《天龙八部》中饰演选定出演神仙姐姐王语嫣一角,并因此剧崭露头角。

4add17815e464ecab652ca735368ce75.jpeg

  没想到一部《仙剑奇侠传》,刘亦菲在剧中饰演的南诏国公主赵灵儿天真无邪、善解人意,同时又身负拯救苍生的使命,并因该角色获得了高人气与关注度。

  感情生活

98e40a2e7e794cd6b6689c1356822ccb.jpeg

  随着时间流逝,刘亦菲也到了情窦初开的年纪,因戏深情的戏码也在她的身上发生,一部《天龙八部》让她与男演员林志颖传出绯闻。

475bb889f13e4ab3ae4a2786f993dca6.jpeg

  虽然在之后的采访中林志颖表示感情中从不在乎年纪的差距,想法才是最重要,模棱两可的回答就让众人议论纷纷。

196fa8ec33a4465aa40da80a9593133e.jpeg

  直到2006年,林志颖的新专辑《我还在等你》的MV中,他还亲自邀请刘亦菲出演女主角,两人的默契被观众一致看好。

8126dfce475c4f3184256eb3c507960a.jpeg

  之后,私下两人也经常走在一起,甚至一度被质疑两人是否在恋爱,可却等来了林志颖结婚生子的消息。

bbe466e53f8e4095afa706354d1765f2.jpeg

  林志颖的妻子是一位超模,身材火辣,并在婚后为丈夫生下3个儿子,一家人超级幸福。

b35a51f8e87a4c68b471d19cb624ef0d.jpeg

  刘亦菲也曾公开过一位男友,韩国明星宋承宪,两人当时的恋情几乎轰动了整个中韩两国,让人不敢质疑,可是这段恋情也未能走到终点,直到现在刘亦菲依然单身。

  一期节目中,刘亦菲也毫不避讳的提到与林志颖,并表示,如果当时自己再主动一点,现在大家就该叫她“林太太”。

  爱就大声说出来

  可是世界上没有如果,爱情有时候就是一瞬间,当到来之时要牢牢抓住,幸福就在眼前,如果错过,那么就是一辈子。

eda20be9ae494b6e97ed62ef5f5d9dba.jpeg

  希望再今后的生活中,刘亦菲能够再爱情中大胆一些,自信一些,尽快找到那份真正属于自己的爱情。

  大家对“10年了,刘亦菲终于承认喜欢他,可惜如今他已是三个孩子的爸了”有什么看法呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
9 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 三孩政策与土匪作风 一冰
6 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.