万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
岳云鹏年收入三千万 清楚德云社的抽成后
www.creaders.net | 2021-05-11 13:01:05  鑫鑫娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4da31dd5b3294d3f84127cdfd97c5532.png

  我们都知道演艺圈的演员,都是人人羡慕的的职业。因为在我们看来,他们只要演演戏、说说相声或者唱唱歌,就可以获得比较高的片酬和收入。

9d67ba95309a49e495247fa9c3a1f773.png

  说起相声,大家一定第一时间想起来的是德云社。它是我国非常有名的大型专业相声社团,由著名相声演员郭德纲和张文顺创办。

  德云社现在名气特别大,每次演出几乎都是座无虚席,如此多的观众,想必德云社的相声演员也是比较赚钱的。但我们要知道的是,演出的票钱肯定不会给各位相声演员平分,这钱会交到公司手里。公司是需要给维持日常运营的工作人员和各位相声演员发工资的。

  据闻,国外的艺人跟经纪公司的分成竟然是五五开,也就是说要把自己挣得一半的钱都给公司。这还算是比较好的艺人,如果说你的名气也不大的话,你的待遇有可能会更低。

ea229ad73afd421293ac82a200b1b5d1.png

  那么德云社是怎么给相声演员发工资的呢?这里我们就要提到大家熟知的小岳岳——岳云鹏。他说的相声是大家都爱听的,夸张的面部表情再加上有趣的话语,使他成为了知名度非常高的相声演员。有传闻说岳云鹏年收入三千万,那么德云社抽了多少呢?

  德云社公司下的相声演员,要将自己挣钱的百分之二十给公司。但是倘若你是新来的,在你新来公司的前两年,你需要把自己的收入全部上交。毕竟德云社为相声演员提供了一个非常不错的平台。

27946f6290d9441984c44a0472abead3.png

  虽然说是金子迟早要发光,但是一个更好的场所、平台,会让你这颗金子尽快发光。所以说新人要交两年的收入给公司,在我看来还是合情合理的。

  可能有人会觉得太过分了吧,对所有的收入都要分成。这里需要强调一下,对收入的分成只是在他们公司所赚的钱,倘若你去演戏挣钱,所挣的钱公司当然不会分成了。

28e9ecd838894357a1727612ffe6e3f5.png

  对于公司的分成制度,岳云鹏很愿意,毕竟自己是在德云社红火起来的,交一些钱也是应该的。但是同样身在德云社的曹云金,却对公司的分成表示不满意,因为他的收入只有说相声,所以公司抽成后,他可能就所剩无几了。因此在2020年12月份的时候,他公开宣布退出德云社。

  网友表示,当初凭借德云社这样一个平台,他的名气越来越大。不过在清楚德云社的抽成后,也能理解他为什么退社了。只是自从他离开了德云社后,出现在大家面前的机会大大减少了。还是挺让人可惜的,不知道还能不能再看到他说相声。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 复旦血案背后,放弃尊严的知识分子还不如太
4 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
5 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
7 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
8 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
9 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
10 做不到这些 千万不要做海归
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
5 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.