万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
伊能静一家三口罕合体 身材爆肥脸颊下垂
www.creaders.net | 2021-05-04 12:06:16  里尚七七 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

oid658057_0.jpeg

  近日草莓音乐节举行,有不少明星参与到了节目中,适逢五一假期,现场自然更火爆。5月3日,伊能静、秦昊和女儿米粒一家三口罕见合体现身草莓音乐节,这次伊能静是台上表演嘉宾,而女儿老公则主要负责在台下捧场,一家三口罕见合体画面温馨。

oid658057_1.jpeg

  作为台上表演嘉宾,伊能静打扮得自然是时髦又前卫,一身黑粉双拼造型,把软甜与炫酷结合起来的造型,展现出伊能静舞台风格的多面性。俨然一个梦幻精灵一般,一半甜一半酷,十分个性。

  半边复古泡泡袖公主裙,缎面与薄纱结合,充斥着小女人情愫,另一半是黑色皮革与薄纱结合,主要展现出酷爽活力的一面,可以说舞台范十足。为了强化强悍惹火的台风,伊能静特意搭配了全套金属质感的配饰,从腰带到脖颈,连成一体的造型风格,显出浓郁的摇滚色彩,符合音乐节的热闹氛围。

oid658057_2.jpeg

  自从参加过姐姐舞台后,伊能静的造型风格更前卫有女团范了,不像以前那样执着于清纯可爱小女人的造型风格了,这次却难得以摇滚风造型亮相,给人的新鲜感还是挺足的,甚至还撩起了头发,高调秀出了发际线,用这种飒爽风格来展现音乐节的热情活力。

  伊能静这次的摇滚风造型,依旧没有完全脱离小女人的风格,粉色系的妆容奠定了整体造型的风格,其实她的肤色白嫩,这种温柔的暖色系很提气色,桃粉色的眼影与眼下的心形图案,就把人衬得粉粉嫩嫩的,特别年轻态。

  这次造型风格也十分完整,细节延伸到指尖、耳饰等,暗黑风格的美甲以及单边金属耳饰,都格外增加细节精致感。只是最近伊能静似乎发福得太厉害了,生图身材爆棚,不仅腰身圆润,大腿也显得特别粗壮,以至于这种女特工风的长筒靴,把腿都勒得肉嘟嘟的了。发福状态实在太影响整体造型的发挥了,以至于一侧的露肩设计,完全暴露了拜拜肉问题,腋下皮肤的松弛问题也很严重,生图曝光着实有点尴尬,甚至连肩带都陷进肉肉里了。

oid658057_5.jpeg

  保养不错的脸蛋,这次也是问题多多,厚重的浓妆根本遮不住面部的苍老状态,除了眼角鱼尾纹外,嘴角脸颊的下垂感也很明显,整个法令纹问题也很突出,为了弱化鱼尾纹问题,眼线也被拉得很长,只是依旧遮不住年龄感。

oid658057_6.jpeg

  台下助阵加油的秦昊和小米粒,抓拍状态却还不错,尤其是秦昊,整个面部五官的硬朗感还在,身材保持避免了中年发福变肿的问题,而且现在也是“红气养人”,秦昊的精神状态和整体外形保持都还是非常不错的,生图抓拍脸上几乎没太多瑕疵,皮肤还算干净光滑。

  这次赶来参加草莓节,小米粒还特意提前到机场与爸爸汇合了,在机场中小米粒一身小红裙完全抢了爸爸这身黑白休闲风造型的风头,娃娃款直筒裙搭配公主风运动鞋,整体感觉俏皮又活泼,红通通的颜色看了也是暖洋洋的。

  机场秀中,秦昊并没有打扮得特别正式,一身运动套装清清爽爽的,把中年男人的年轻状态展现出来。而小米粒大概是特意捯饬了一番,复杂的发型和满头的发卡完全暴露了精致感,估计早已计划好了要给妈妈加油,现场小米粒也是全程给力,表情非常贴合现场的惹火氛围。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 逃跑途中被抓 又一名参与"千人计划"美专家
2 拦截率90% 以铁穹实战表现震惊世界 中国也
3 杀害耶鲁华生凶嫌潘勤轩落网
4 AZ、强生疫苗出现血栓 成因找到了
5 再起波澜?美大选审票又传惊人消息

48小时新闻排行榜 更多>>
1 89位国家高层全部坠机身亡,是意外还是阴谋
2 中国四类人及家属赴美暂停 移民律师:制裁
3 杀伤力巨大 中共真动了这个心思
4 逃跑途中被抓 又一名参与"千人计划"美专家
5 拦截率90% 以铁穹实战表现震惊世界 中国也
6 美国政府开始考虑制裁中国另一大产业
7 杀害耶鲁华生凶嫌潘勤轩落网
8 亨特华裔女秘书原来是薄熙来私生女?
9 AZ、强生疫苗出现血栓 成因找到了
10 全球疫苗接种最高2国 疫情发生何变化?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平为何能够像巨无霸毛泽东 毕汝谐
2 湘江战役“奇迹”解密 阿妞不牛
3 何处退休养老?西雅图老姐纽约 体育老师
4 以色列今夜无眠:与哈马斯恩怨 生命季刊
5 裁员风暴到我家(2) 望那儿一汪
6 红旗飘飘 山里人
7 中俄无法结盟的原因 苏渝游士
8 深度简析李克强的胆量,权利和 小思
9 陈公博被执行死刑的最后时刻 玉米穗
10 怀念文革吗?从这部影片可以穿 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人口普查大选无效.世界列强围 木秀于林
2 鞭辟入里:耄的力量来自于人民 一草
3 湘江战役“奇迹”解密 阿妞不牛
4 盖茨阴谋论 秋念11
5 红旗漫卷,川风长缨,待擒中共 木秀于林
6 纪念文革五十五周年(2) 嘎拉哈
7 政治止于边界*拜登通共出卖美 木秀于林
8 二针后,回归啦! 老冬儿
9 请看两位博主的有趣辩论 老贫农
10 转贴:车闹搞特斯拉的大背景 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.