万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她曾上过7次春晚 因为“耍大牌”被封杀
www.creaders.net | 2021-05-04 12:05:43  八卦小趣事 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

de5d7009c1164707b226c9965c97a171.jpeg

  对于所有艺术演员来说,春晚应该是一个最具有吸引力的舞台。因为只有登上了春晚的舞台,才意味着你的表演被更多人所肯定所喜欢,而且春晚面对的是全国人民和男女老少,所以能够登上春晚的舞台给全国人民表演,这意味着是一个极高的荣誉。并且春晚的舞台也是一个走红的机会,如果能上春晚,这也意味着你的人气会翻上一番。

9b6a14f20af64e16b465a8fb94c50f49.jpeg

  要想登上春晚的舞台其实并不是这么的容易,除了要有实力和有观众缘以外,还要通过国家的政治审查,只有品行没有问题的艺人才能受邀去参加春晚,而劣迹艺人们就彻底的失去了上春晚的机会,因此能够登上春晚的舞台绝对意味着一种极高的肯定,并且在受邀以后,还要准备节目,这些节目必须要符合价值观,要有正能量才能通过审核,并且在春晚的舞台上能人有非常的多,最终能够经过层层筛选脱颖而出也是十分不容易的,因此这不但需要人气也需要实力。

b28ca95d943d47bba67d69e91b9fe88f.jpeg

  而我们今天说的这一位女星,她不但登上过春晚的舞台,并且她还连续登上过七次,这么一听,大家是不是觉得这位演员好像特别的厉害,毕竟能上春晚就很不错了,而连续上了那么多次,说明这位演员一定有非常出色的表演,也一定有非常过人之处。她叫做林萍,是早些年非常火的一位老艺术家演唱家,她在我国的歌坛也有一定的地位,早些年大家应该都听过她的演唱,之前她就有过一曲非常出名的曲目叫做《为我们今天喝彩》,由于她的歌声非常的动听,所以春晚也常常邀请她进行歌唱节目的表演。

e181bedbffb1415fafcbf10f6df60485.jpeg

  可是,老话总说,''不作死就不会死'',谁知道林萍在多次登上春晚,获得多次荣誉以后就飘了,竟然公然的在央视的舞台上耍大牌,可以说,我们国家还是比较讨厌这种无德的艺人,所以一旦被证实了林萍确实有耍大牌的事迹,央视也选择封杀了她,以后再也没有让她登上过春晚,毕竟在圈内不能助长这种歪风邪气。

  不过林萍一直是一个非常高傲的女人,央视将她封杀以后她却心高气傲的表示自己根本看不上春晚的舞台,由于她自己作也将自己的人气和机会都作没了,所以现在根本没有两个人认识她,51岁的她根本没有再上台演出的机会。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 逃跑途中被抓 又一名参与"千人计划"美专家
2 拦截率90% 以铁穹实战表现震惊世界 中国也
3 杀害耶鲁华生凶嫌潘勤轩落网
4 AZ、强生疫苗出现血栓 成因找到了
5 再起波澜?美大选审票又传惊人消息

48小时新闻排行榜 更多>>
1 89位国家高层全部坠机身亡,是意外还是阴谋
2 中国四类人及家属赴美暂停 移民律师:制裁
3 杀伤力巨大 中共真动了这个心思
4 逃跑途中被抓 又一名参与"千人计划"美专家
5 拦截率90% 以铁穹实战表现震惊世界 中国也
6 杀害耶鲁华生凶嫌潘勤轩落网
7 美国政府开始考虑制裁中国另一大产业
8 亨特华裔女秘书原来是薄熙来私生女?
9 AZ、强生疫苗出现血栓 成因找到了
10 全球疫苗接种最高2国 疫情发生何变化?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平为何能够像巨无霸毛泽东 毕汝谐
2 湘江战役“奇迹”解密 阿妞不牛
3 何处退休养老?西雅图老姐纽约 体育老师
4 以色列今夜无眠:与哈马斯恩怨 生命季刊
5 裁员风暴到我家(2) 望那儿一汪
6 红旗飘飘 山里人
7 中俄无法结盟的原因 苏渝游士
8 深度简析李克强的胆量,权利和 小思
9 陈公博被执行死刑的最后时刻 玉米穗
10 怀念文革吗?从这部影片可以穿 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人口普查大选无效.世界列强围 木秀于林
2 鞭辟入里:耄的力量来自于人民 一草
3 红旗漫卷,川风长缨,待擒中共 木秀于林
4 湘江战役“奇迹”解密 阿妞不牛
5 纪念文革五十五周年(2) 嘎拉哈
6 盖茨阴谋论 秋念11
7 二针后,回归啦! 老冬儿
8 请看两位博主的有趣辩论 老贫农
9 政治止于边界*拜登通共出卖美 木秀于林
10 转贴:车闹搞特斯拉的大背景 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.