万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
著名主播直播内幕 人前人后“假”正经
www.creaders.net | 2021-05-04 12:03:07  西阳 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3c4e865e2a32415f923fda3a783cfca6.jpeg

  央视作为很多人都向往的地方,很多人挤破头都想进入央视去当一个主持人。毕竟是中国的门面,端庄大气,上档次,看着就有一种感觉。《新闻联播》最近有点“皮”,前有段子手朱广权的“地球不爆炸,我们不放假”,今有康辉用“中式英语”嘲讽国泰“no zuo no die”。其实小编小的时候最喜欢模仿的就是主持人的动作,每次在直播结束以后,总是整理一下自己的几页稿子,印象十分的深刻。

4b7fa1a8528741be84731fc33bed2300.jpeg

  不知道大家是否注意到了一件事情,很多央视的主持人,只有上半身,没有下半身,尤其是越正规的新闻联播。曾经是央视主持人的撒贝宁在一次节目中就曝出来了真相,其实很多的主持人在主持节目的时候下半身的造型很是雷人。撒贝宁说到,央视直播间非常热,很多主持人,下身穿着短裤,上身穿着西装就开始来录节目了。这样的人设反差,非但没有让观众失去主持人的滤镜后的失望,而是得到了更多人的喜欢。

d2537fb3a79b4d45a736eec89303d3a8.jpeg

  其实主持人在直播的时候要求很高,在直播室几乎都没有空调,要保持一个很安静的环境。女性主持在夏天直播的时候就穿着热裤,或者是凉爽的短裙,而上身穿的就是正规的西装。而男主持们就更加的随意了,基本上那都是西装配短裤。他们上半身与下半身如此大的差距,肯定也是现实情况所决定的,有些主持人一录节目可能就是大半天,碰上热天,肯定也是放荡一把了。

6e9b1f7c24864b149ffe3218621dbd1c.jpeg

  除了敢穿得“放肆”,主播们也都是“姿势达人”,会用各种你想象不到的方式播报。有劈着叉播的……还有翘着二郎腿播的……还有蹲着播的……看完不仅不觉得生气,反而觉得央视的一些主持人都超乎意外的亲民可爱!!!如今提倡媒体融合,主持人们再不用像以前那样天天顶着一张严肃脸,每句话都必须口齿清晰,而是可以俏皮地讲个段子,还能为网友们贡献上有趣的表情包。观众喜欢看,主持人自己也放松。

  毕竟现在的年轻人都喜欢有趣的灵魂,就像如最近的央视主持人“金句频出”,也是为了迎合年轻人的口味。新闻主播他们也是正常人,他们私下生活并不像我们平时看到的那样,他们也有他们搞笑的一面。现在大家知道为什么《新闻联播》都是只拍上半身了吗?因为他们下半身的穿着实在是令人意想不到,不过这也说明了体面的工作背后,还是需要付出莫大的努力!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 逃跑途中被抓 又一名参与"千人计划"美专家
2 拦截率90% 以铁穹实战表现震惊世界 中国也
3 杀害耶鲁华生凶嫌潘勤轩落网
4 AZ、强生疫苗出现血栓 成因找到了
5 再起波澜?美大选审票又传惊人消息

48小时新闻排行榜 更多>>
1 89位国家高层全部坠机身亡,是意外还是阴谋
2 中国四类人及家属赴美暂停 移民律师:制裁
3 杀伤力巨大 中共真动了这个心思
4 逃跑途中被抓 又一名参与"千人计划"美专家
5 拦截率90% 以铁穹实战表现震惊世界 中国也
6 杀害耶鲁华生凶嫌潘勤轩落网
7 美国政府开始考虑制裁中国另一大产业
8 亨特华裔女秘书原来是薄熙来私生女?
9 AZ、强生疫苗出现血栓 成因找到了
10 全球疫苗接种最高2国 疫情发生何变化?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平为何能够像巨无霸毛泽东 毕汝谐
2 湘江战役“奇迹”解密 阿妞不牛
3 何处退休养老?西雅图老姐纽约 体育老师
4 以色列今夜无眠:与哈马斯恩怨 生命季刊
5 裁员风暴到我家(2) 望那儿一汪
6 红旗飘飘 山里人
7 中俄无法结盟的原因 苏渝游士
8 深度简析李克强的胆量,权利和 小思
9 陈公博被执行死刑的最后时刻 玉米穗
10 怀念文革吗?从这部影片可以穿 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人口普查大选无效.世界列强围 木秀于林
2 鞭辟入里:耄的力量来自于人民 一草
3 湘江战役“奇迹”解密 阿妞不牛
4 红旗漫卷,川风长缨,待擒中共 木秀于林
5 盖茨阴谋论 秋念11
6 纪念文革五十五周年(2) 嘎拉哈
7 请看两位博主的有趣辩论 老贫农
8 政治止于边界*拜登通共出卖美 木秀于林
9 二针后,回归啦! 老冬儿
10 转贴:车闹搞特斯拉的大背景 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.