万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵丽颖离婚后状态大好 首亮相圆润不少
www.creaders.net | 2021-05-04 12:00:47  林大师 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

053121d7961a4add905937626b00b0fd.jpeg

  5月3日,赵丽颖离婚后首次公开露面,录制“5·4致青春”短片,同时也为自己的新剧《幸福到万家》做宣传。这次出镜赵丽颖状态大好,和前段时间暴瘦憔悴的模样判若两人,不仅圆润不少,产子后丢失的精气神也回来了。

  尤其赵丽颖一件灰蓝色露肩上衣,搭配大波浪卷发,笑起来甜甜的,曾经可爱的赵小刀回归了。虽然又成了可爱的娃娃脸,但赵丽颖毕竟已经生了孩子,能有这个状态很明显是心情好才能体胖。而且眼里的灵气也仿佛重回当初花千骨时期,可见现在赵丽颖的事业生活都很顺心。

  毕竟虽然赵丽颖和冯绍峰离婚,但这也是她自己的选择。另外赵丽颖终于从流量中花跨越到了实力派,《幸福到万家》是她的第一部正剧,不仅是上星剧,据悉还是在央视播出。所以赵丽颖现在就是现实版的大女主,不管是事业还是爱情,都要占据主动权。

1d41ebdff7f0447590be00b7e6a05262.jpeg

  因此离婚后赵丽颖很快就低调前往和冯绍峰曾经的住处搬家,两人见面时都很平和客气,虽然没了感情但还有儿子,彼此之间依然能做朋友。所以冯绍峰还是出门迎接了赵丽颖,搬完东西后赵丽颖也平静离开。

  基于两人处理离婚一事的大气体面,网络上关于两人离婚是因为男方背叛家庭和家暴的说法并不可取。冯绍峰和赵丽颖双方都没有对彼此进行任何指责,所以外界的猜测也很没必要,毕竟不管出于什么原因,人家当事人都愿意和平分手了,外人还能多说什么呢?

3c2e243cbc66424b9eba1dc8dfeff186.jpeg

  但话说回来,也不难理解为什么在离婚这件事中冯绍峰要面对那么多质疑,归根结底还是因为他的感情史太多了,在结婚期间还频频被曝和网红关系亲密。另外离婚后冯绍峰主动祝福赵丽颖,而赵丽颖的回应是直接复制对方的文案,态度十足敷衍冷漠。

81deb673b61943b3aedea5a4fa16e478.jpeg

fe4ba2075b9f4a02bfbb108bd7d1ce98.jpeg

  另外赵丽颖还从社交平台删除了关于冯绍峰的所有内容,想要撇清关系的态度十分明显。再加上有媒体爆料两人儿子出生后,就找了律师分割财产。因此即便表面再平静,两人的举动也不得不令人多想。

  林大师说:而且离婚后赵丽颖被拍到低调去做美甲,以及录制综艺的照片都能看出她心情大好,整个人都意气风发好像挣脱了束缚。手里的养生槌和保暖的围巾,都能看出赵丽颖对生活品质的追求,所以离婚不能用好坏来定义,追求自己想要的才是真理。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
2 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 火爆!许家印被彪悍骂娘 中国经济恐将陷入
5 男性准体重对照表公布 对照一下 你超标了吗

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
9 北京花大力气救回孟晚舟的背后
10 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
8 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
9 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
10 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.