万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰时尚照面色苍白眼神迷离 好似恐怖片画面
www.creaders.net | 2021-05-03 14:53:37  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0d95695e9d3d48b489d8b12c8edf3fe2.jpeg

  虽说范冰冰不怎么拍戏了,但是她依旧是忙忙碌碌的状态,因为时尚资源非常好,范冰冰经常登上国内外各大时尚杂志封面,时髦前卫的造型非常吸睛。

8f294509585249d88ff16c563a93deff.jpeg

  近日,范冰冰为荷兰版《Numero》杂志拍摄了一组封面照,与以往造型丰富夸张的时尚照相比这组照片风格大变;在某种特效的作用下,范冰冰的长发潇洒地飘扬,很有气势,气场超强,她身着黑色长裙,裙子上饰有白色几何图案,画面色调偏暗,营造出一种虚幻的神秘意境。

  由于化妆缘故,范冰冰的面色看起来异常苍白,加上极其迷离的眼神,看起来有点吓人,好似恐怖片里的画面。有人说,这组时尚造型单调,画风沉闷阴暗,总的来说不是特别好看。

  仔细想想,这段时间范冰冰的照片时常引起网友激烈的吐槽,比方说,前几日范冰冰与几位好友聚会,照片曝光后大家发现滤镜使用过重了,不仅使得范冰冰的肤色白到不真实,下巴也太尖了,令人无法接受。

1e979b952a654a62b5266c26fc65a797.jpeg

  明星拍照习惯用滤镜修图,本无可厚非,但是如果太依赖滤镜效果反而不好,范冰冰的气质看起来和网红没啥区别。

4d74d749f2ab4a6999575cfe38e0226e.png

  另一次遭到严重吐槽是因为妆容,当时范冰冰和几位明星好友一起坐在头排看秀,有人说范冰冰的脸浮肿得厉害,眼妆挺吓人,给人的感觉像是参加万圣节派对。

388e4e18320e48d19bb2a6ee2cb388f8.png

  范冰冰本人对于这个眼妆十分满意,因为她特意晒照用更清晰的视角让网友欣赏自己的眼妆,顶着金黄色秀发的范冰冰看起来好似动漫人物。

  话题女王永远不缺话题!针对范冰冰最近的造型和妆容,大家有何感想?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 12名FBI特工突袭 寻找佩洛西的电脑 结果悲
2 习近平恐遭推翻?他提前预言中国政变
3 中共的最大敌人已经出现
4 中共大V:中国人还在度假,世界已发生重大
5 感动全网 印度医生一张照片收获无数点赞

48小时新闻排行榜 更多>>
1 华尔街巨头宣布撤离中国 全球震撼
2 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
3 习近平权斗遇挫 王岐山李克强“合谋”政权
4 12名FBI特工突袭 寻找佩洛西的电脑 结果悲
5 中共高层人事异常 习近平权斗挫败?
6 习近平恐遭推翻?他提前预言中国政变
7 中共的最大敌人已经出现
8 白宫放话:警告北京趁早别打这个主意
9 五一刚开始,砖家就不说人话了?
10 中国女留学生海滩与警察争执 下场不妙
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 昨天看了《无依之地》 大宗师
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 为何印度疫情突然加重? 流岛
4 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
5 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
6 我的生命之树轰然倒下 人参花
7 中国老科学家们的良心与无奈 体育老师
8 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
9 习近平死,土地分裂 秋念11
10 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
2 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
3 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
4 伪政府100天,美国倒退100年! 老尚童
5 我的生命之树轰然倒下 人参花
6 习近平死,土地分裂 秋念11
7 谁給中共送终? 阿妞不牛
8 被处决的克老太还魂了! 随意生活
9 如何让自己养大的女孩对渣男免 艺萌
10 剧变(1)芬兰 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.