万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王思聪与堂妹逛街被拍 全身大牌颜值似路人
www.creaders.net | 2021-05-03 14:52:17  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3894e8f844324508b8e3183f5d807c33.png

  5月1日,有网友拍到了王思聪和几个女孩一起逛街的照片,他身边出现形形色色的女性友人并不罕见,但不同的是,这次王思聪身边竟然出现了据说是他堂妹的一位生面孔。

c7496e0af7494590957c3c6f2d7babe1.png

  王思聪的身边有数位打扮时尚的女郎,见惯了被围观的场面,而王思聪的堂妹可能是因为曝光率很少的原因,一直低头看手机,显得并不大方自然。和堂妹对比最大的还是王思聪本人,他做网红已经有很多年时间,出街也是驾轻就熟。

  这天,王思聪打扮地很精致,他穿了一件酷酷风格的白色短T,下半身搭配一件运动风长裤,已经是身处夏天的感觉。王思聪这次出街最有看点的还是他的发带以及口罩,只露出部分眉眼的他真的很像是一位偶像帅哥。

9c1839f951744231ba28281fd78419f7.png

  王思聪身边的这几位女生都穿得单薄,这大概是因为成都的气温并不低,王思聪的堂妹却是一个特例,他的堂妹选择了一套粉色小香风上衣,和黑色阔腿裤,她全身上下都是大牌奢侈品。不过,王思聪堂妹的颜值却似路人,穿起这些大牌奢侈品依旧没有贵气的感觉。

16b7a574110844e0888e9e726c62a5b7.png

e5458e0208684f62b8c03988d19a4705.png

  王思聪在这种公开场合不落下风,据说他手上的这个不起眼的手表价值千万,真是把一套房子都戴在了手上,王公子的“壕”依然让人惊叹。

b20cc44be62d4c6d8070692f4a7db602.png

  王思聪和堂妹出街对女方照顾有加,他在电梯上时转头和堂妹热聊,之后这俩人走得距离也是很近,果然家人和王思聪那些女性好友的地位就是不一样,

415d6cb883384262a2dae6145505063e.png

  之前王思聪家里常常曝光的是他的父亲王健林以及母亲林宁,这次他的堂妹出现让人意外,你觉得他和堂妹长得像吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 12名FBI特工突袭 寻找佩洛西的电脑 结果悲
2 习近平恐遭推翻?他提前预言中国政变
3 中共的最大敌人已经出现
4 中共大V:中国人还在度假,世界已发生重大
5 感动全网 印度医生一张照片收获无数点赞

48小时新闻排行榜 更多>>
1 华尔街巨头宣布撤离中国 全球震撼
2 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
3 习近平权斗遇挫 王岐山李克强“合谋”政权
4 12名FBI特工突袭 寻找佩洛西的电脑 结果悲
5 中共高层人事异常 习近平权斗挫败?
6 习近平恐遭推翻?他提前预言中国政变
7 中共的最大敌人已经出现
8 白宫放话:警告北京趁早别打这个主意
9 五一刚开始,砖家就不说人话了?
10 中国女留学生海滩与警察争执 下场不妙
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 昨天看了《无依之地》 大宗师
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 为何印度疫情突然加重? 流岛
4 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
5 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
6 我的生命之树轰然倒下 人参花
7 中国老科学家们的良心与无奈 体育老师
8 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
9 习近平死,土地分裂 秋念11
10 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
2 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
3 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
4 伪政府100天,美国倒退100年! 老尚童
5 我的生命之树轰然倒下 人参花
6 习近平死,土地分裂 秋念11
7 谁給中共送终? 阿妞不牛
8 被处决的克老太还魂了! 随意生活
9 如何让自己养大的女孩对渣男免 艺萌
10 剧变(1)芬兰 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.