万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郑爽逃税风波未平 当红小鲜肉又爆中加双国籍
www.creaders.net | 2021-05-03 14:44:10  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_125P22N3_0.jpg

  最近的事真是一波未平一波又起,郑爽逃税的事情上面才刚开始展开调查,还没一个结果,这边余景天又出了事。不知道余景天的给大家补个课,是选秀节目《青春有你3》里面的一个热门选手。

1_125P22N3_1.png

  前几天余景天的父母所经营的KTV刚被爆出疑似从事重大的违法活动,一时间外界让余景天退赛的消息闹得沸沸扬扬。

  随后余景天公司发声明,表示余景天未曾做过违法的事,疑似余景天母亲的账号也出面澄清,表达自己的清白无辜。

  事态原本平息了不少,但网友的态度依旧十分排斥余景天。万没想到,余景天5月2日自己也被爆出一个大瓜,网友通过蛛丝马迹,发现余景天有着双国籍的嫌疑。

  除了选秀的报名表上余景天在国籍一项填的是加拿大国籍,自己在做自我介绍时也曾表明自己是加拿大国籍,而在网友扒出的户籍里,余景天显示的又是中国籍。

  根据中华人民共和国的法律,中国是不承认双国籍的,双国籍在中国也属于违法行为。因此,一旦余景天双国籍实锤,那么余景天就有了违法的嫌疑。

1_125P22N3_7.png

  这件事一出,余景天国籍问题直接被拱上热搜,网友原本就因为她父母的事情而群情激愤,如今更是在网友心口上火浇油,斥骂余景天一家的声音此起彼伏。

1_125P22N3_8.png

  而作为余景天的粉丝,自然要站在正主这边,也开始愤然反击,不够这群粉丝选择反击的方式十分离谱:他们选择拖更多的明星下水。

1_125P22N3_9.png

  一时间,蔡徐坤、刘亦菲、吴亦凡通通被余景天粉丝控诉为双国籍,潜台词便是:找麻烦也别只找我一家。

1_125P22N3_10.png

  一直以来刘亦菲确实因为国籍问题受到过数次的争议,之前的刘亦菲本是中国籍,后来是美国籍,如今的百科上也显示刘亦菲是美国籍。

  虽然不少网友认为刘亦菲改国籍这一行为十分不爱国,但性质很明显跟余景天是不同的,双国籍是法律层面的问题,粉丝很有嫌疑在此问题上偷天换日。

1_125P22N3_12.png

1_125P22N3_13.png

  吴亦凡和蔡徐坤被拖下水的处境跟刘亦菲相似,也是牵扯到国籍问题,吴亦凡是加拿大国籍,被连带到的原因跟刘亦菲一样。

1_125P22N3_14.png

1_125P22N3_15.png

  蔡徐坤在出道后正火的时候,也被质疑过国籍问题,但不管是他本人发表的态度还是百科,都显示他是中国国籍,此番波及到蔡徐坤实属无辜。

1_125P22N3_16.png

1_125P22N3_17.png

  另外跟余景天一同被卷入的还有刘诗诗夫妇,这方面倒不是国籍问题,而是网友发现,余景天所在的经济公司所隶属的公司跟吴奇隆和刘诗诗有关。

1_125P22N3_18.png

  并且在此前余景天参赛的明星打call视频中也有刘诗诗的身影。

  余景天如今诸事缠身,跟他有关的明星极其容易受到网友们的审视。而刘诗诗在外界的形象就是人淡如菊,大家对她也十分有好感,如今却引起人的怀疑,不少网友也认为她的人设快要崩了。

1_125P22N3_20.png

1_125P22N3_21.png

  郑爽出事后,75位明星被扒出总共注销了近200家工作室,网友回看发现,原来刘诗诗也曾有13家公司,如今注销了6家,令人十分惊诧。

  不过余景天如今惹上的事还没切实证据跟刘诗诗夫妇有任何关联,尚不必太过恶意揣测,当下着眼的,还是得看余景天是否回出来给大众一个说法。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 12名FBI特工突袭 寻找佩洛西的电脑 结果悲
2 习近平恐遭推翻?他提前预言中国政变
3 中共的最大敌人已经出现
4 中共大V:中国人还在度假,世界已发生重大
5 感动全网 印度医生一张照片收获无数点赞

48小时新闻排行榜 更多>>
1 华尔街巨头宣布撤离中国 全球震撼
2 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
3 习近平权斗遇挫 王岐山李克强“合谋”政权
4 12名FBI特工突袭 寻找佩洛西的电脑 结果悲
5 中共高层人事异常 习近平权斗挫败?
6 习近平恐遭推翻?他提前预言中国政变
7 中共的最大敌人已经出现
8 白宫放话:警告北京趁早别打这个主意
9 五一刚开始,砖家就不说人话了?
10 中国女留学生海滩与警察争执 下场不妙
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 昨天看了《无依之地》 大宗师
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 为何印度疫情突然加重? 流岛
4 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
5 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
6 我的生命之树轰然倒下 人参花
7 中国老科学家们的良心与无奈 体育老师
8 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
9 习近平死,土地分裂 秋念11
10 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
2 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
3 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
4 伪政府100天,美国倒退100年! 老尚童
5 我的生命之树轰然倒下 人参花
6 习近平死,土地分裂 秋念11
7 谁給中共送终? 阿妞不牛
8 被处决的克老太还魂了! 随意生活
9 如何让自己养大的女孩对渣男免 艺萌
10 剧变(1)芬兰 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.