万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵丽颖离婚后首现身录综艺 路透生图状态超好
www.creaders.net | 2021-05-02 14:23:12  JS娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

fae73a81f99989507a64054ddda602a1.jpg

  4 月 30 日下午,网上曝光了一组赵丽颖录制综艺节目《拜托了冰箱》第七季的路透照,这也是赵丽颖官宣离婚后首次营业,令人十分期待。

29d3751a6c19122adbe20f8c36180642.jpg

  照片中,赵丽颖披着秀发,化着精致美妆,她身穿蓝色短裤套装,脚踩黑色长筒袜、小皮鞋,肩挎白色小包包,整体装扮清新可人,充满少女感。 不过细看照片,颖宝手里似乎还抱着围巾(披肩?),御寒工作做得很到位呀。

  近镜头下的赵丽颖颜值超绝,哪怕在无任何美颜滤镜的修饰下,她依旧美得无可挑剔。特别是侧身入镜秀出绝美 " 侧颜杀 ",真的有被惊艳到。

  全身入镜的颖宝将纤瘦好身材完美展示,一双白皙修长的美腿一览无余。真是没想到在当了妈妈后,颖宝仍然保持如初,确实让人慕了慕了。

b43180d7d5568c43df47b1bc2e61ca17.jpg

  近乎怼脸视角下的颖宝大秀精致侧颜,翘鼻梁太优越了。 必须要给颖宝的颜值、状态疯狂打 call 啦。

6be65d43cdb257b4d06b8dfe9a78d1ae.jpg

  看到赵丽颖这组生图路透照后,网友纷纷留言称赞:" 好漂亮,状态好好 "、" 录制顺利 期待颖宝拜托了冰箱 "、" 好好看,祝录制综艺顺利 "、" 救命真的太美了吧 "。

9141275604a5e94ebf0c5090383a5b89.jpg

  其实,早些时候就有网友曝光了赵丽颖现身机场的动态,当时颖宝一袭针织衫、短裙搭配长筒袜被网友大赞少女感爆棚,而此次她的清新短裤套装与长筒袜的搭配同样甜度爆表。由此可见,离婚后的颖宝在穿衣打扮上真是愈发少女啦,状态也是棒棒哒。

  另外,30 日上午有媒体曝光了赵丽颖与冯绍峰官宣离婚首次同框的画面。

  赵丽颖带着工作人员从家里将行李全部搬出,因此有网友就猜测她与冯绍峰应该是正式分家了。从动图里可以看到,冯绍峰和赵丽颖全程都非常平静,而颖宝在离婚分家这一系列操作里也是一点不拖拉、潇洒得不行。

  4 月 23 日,赵丽颖和冯绍峰突然官宣离婚震惊全网。大部分人都不敢相信两人是真的离了,毕竟前不久网上才曝光他们一块儿吃饭 " 秀恩爱 " 的照片,结果一转眼就直接宣布和平分开。

3791cd71aaec49ecda4206984eaf8b4e.jpg

  虽然颖宝和冯绍峰当时都发文祝福了对方,但明兰和二叔终究成为了大家心目中的 " 意难平 "!

  不过,从近来的路透照看,赵丽颖在恢复单身后并没有什么不同,状态也是一如既往的赞。而且在养生上还特专注,养生锤不离身可爱得不行。

  那么,就祝赵丽颖在未来的日子里一直保持这样的好状态。顺便期待一下她的新综艺啦!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
2 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 火爆!许家印被彪悍骂娘 中国经济恐将陷入
5 男性准体重对照表公布 对照一下 你超标了吗

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
9 北京花大力气救回孟晚舟的背后
10 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
8 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
9 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
10 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.