万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
侯宝林长孙侯震罕现身 被指专给郭德纲当司机
www.creaders.net | 2021-05-02 14:21:46  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

aedf286cc42c4ff78b17ef0ecbf3e6fd.jpeg

  近日,天津德云社迎来开社的好日子,有网友拍到侯宝林长孙侯震也在现场,引起了大众的热议。

b4e5d1ecda4d45b88d1b18bc683e59ad.png

  视频中,侯震肥头大耳身形敦实,双下巴挤到连脖子都看不见了。因为人气太高,侯震打不开车门,他还客气地跟旁观者沟通,麻烦他们让一让,言语之间非常礼貌。

  据悉,这次侯震开的是价值90万左右的“网红车”。因为侯震直接上了驾驶位,所以有不少网友在评论区说侯震现在专门给郭德纲当司机,言语之间透露着可惜之情。不过,很大一部分网友的注意力,还是集中在侯震的驾驶证是不是“画的”。

40b156b27a03474ba2ea3af9eb26f882.png

  这个梗还是来自郭德纲和于谦的相声《新夜行记》中。郭德纲吐槽侯震画了个驾驶证,还收了他200块钱,语言幽默让台下的观众都哈哈大笑。当然了,这是基于艺术创作的加工,郭德纲肯定不会揣着画得驾驶证就上马路。

fe5723ddcbbe489384f724f6d72d430e.png

  如今,侯震是相声名门侯家中,唯一一个还从事相声行业的后辈。郭德纲每逢介绍侯震身份的时候,都不忘加上“相声艺术大师侯宝林先生的长子长孙”这一称号。

aff95a61e80a404ab2c8d45d1611c639.png

  郭德纲和侯震是平辈关系,两人都师承石富宽先生。两人的关系很要好,从一件小事中就可以看出:侯震忙着打游戏的时候,郭德纲也喊不动他,只能无奈离开。

150e3223f3004ec6b67fc119aba03911.jpeg

  事实上,郭德纲作为侯耀文的徒弟,与侯家后辈的关系一直都非常好。前不久,德云社封箱大典上,郭德纲就抱着侯耀文的外孙女登台给观众打招呼,小姑娘也不认生,甜甜地喊郭德纲舅舅,引起了观众们的欢呼声。

2338c4644920405eaeeece3872baac63.png

  郭德纲为人重情重义,这也是他能与侯家后辈还保持良好联络的原因之一。据悉,在侯耀文去世以后,侯耀华以“侯耀文别墅中,有不少侯宝林留下的珍宝,理应由侯家人收回”为由,在哥哥女儿侯瓒尚未放弃继承权的前提下,宣布继承侯耀文的遗产。

10ce83a28ca447deb17f225fecd72fa2.jpeg

  侯瓒无奈,只好提出诉讼,希望通过法律来收回属于自己的遗产。郭德纲在其中更是出了不少力。坊间传闻,郭德纲花了2000万元买下了侯耀文生前的别墅,将其归还给侯瓒。

  郭德纲为人常被夸赞,在他的带领下,德云社有今天这番红火,也就不足为奇了。“一日为师,终生为父”,不忘本永远是做人的第一条底线。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
2 华尔街巨头宣布撤离中国 全球震撼
3 中共高层人事异常 习近平权斗挫败?
4 习近平权斗遇挫 王岐山李克强“合谋”政权
5 五一刚开始,砖家就不说人话了?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
2 华尔街巨头宣布撤离中国 全球震撼
3 她是体操游泳双料冠军 卷走44亿跑路,躲在
4 习近平下令与美争霸 内部文件曝光
5 习近平恋权不退 中共出了状况
6 中国公布农工平均月收入 网民炸了
7 中共高层人事异常 习近平权斗挫败?
8 习近平权斗遇挫 王岐山李克强“合谋”政权
9 17岁后厨洗碗33岁成斯坦福教授的华裔女科学
10 五一刚开始,砖家就不说人话了?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 昨天看了《无依之地》 大宗师
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
5 为何印度疫情突然加重? 流岛
6 中美关系真的烧脑 阿妞不牛
7 在美国注射新冠疫苗 百草园
8 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
9 我的生命之树轰然倒下 人参花
10 首位华人女导赵婷获奥斯卡奖, 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
2 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
3 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
4 习近平死,土地分裂 秋念11
5 我的生命之树轰然倒下 人参花
6 如何让自己养大的女孩对渣男免 艺萌
7 秋念宠召记 秋念11
8 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
9 今日大摆庆功喜,川刀小试希拉 木秀于林
10 被处决的克老太还魂了! 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.