万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵丽颖单身更潇洒 51劳动节现身菜园摘菜
www.creaders.net | 2021-05-02 14:20:42  MU影讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0e166fb03c1c4b0c934f4fc66f7e0d18.png

  一般说来,女明星离婚之后,这件事对个人形象和事业发展都会带来很大的冲击,尤其是像赵丽颖这样的顶流人物来说,或多或少都会因为离婚而影响事业发展,只不过依照赵丽颖目前的情况来看,尽管她跟冯绍峰已经离婚了,可是不仅没有被大家吐槽,反而收获了很多网友的支持和喜欢,因为大家都觉得赵丽颖在这段婚姻中总算活出了自我,很有自己的想法。

  最开始两个人公开恋情的时候,大家就觉得非常诧异,因为在此之前从来没有媒体拍到两人的任何亲密照片,没想到一宣布就是结婚的喜讯,当时整个娱乐圈都被震惊了,但是既然他们已经走进了婚姻的殿堂,大家只能选择祝福,也希望两个人能够共同经营好婚后生活,在这之后,赵丽颖顺利生下儿子一家三口的生活,低调充实,没过多久赵丽颖就重新回归拍戏。

  也是从这个时候开始,娱乐圈中出现了很多关于赵丽颖和冯绍峰情变得传闻,虽然两人始终都没有回应过,但是因为有媒体曾经拍到两人成双入对的照片,所以这些谣言自然不攻自破,可是没想到前段时间,两人居然在微博发文亲承离婚,再一次震惊了所有人,很多人都说赵丽颖和冯绍峰的感情真是太过惊天动地,不管是结婚,生子还是离婚,每一项新闻都像一颗重磅炸弹一样。

  离婚之后大家也在关注两个人之后的状态,因为很多人都想知道这段婚姻结束之后对谁的影响更大一些,目前看来赵丽颖好像并没有太多的变化,状态反而比之前好了很多,可能是没有了婚姻的约束,没有了那些规矩的束缚,赵丽颖整个人都比之前自由了,所以才会焕发出不一样的神采。而且离婚没多久,赵丽颖就再次投入新一轮的工作中。

877cb6362d5d478182455dabcedc6a30.png

  五一劳动节当天,赵丽颖工作室分享了赵丽颖的一组活动美照。虽然有人觉得离婚这件事可能会给赵丽颖带来很大的冲击,可是通过这组照片来看,单身后的赵丽颖看上去没有受到太大的影响,状态还不错,这次独自现身田园摘菜,画面看上去蛮潇洒的。而且赵丽颖尽管是在菜园,大热天还穿着如此闷热的外套,但是赵丽颖丝毫不嫌热,满面笑容干得热火朝天。

  据了解,赵丽颖当天的打扮还是非常接地气的连帽防风外套内搭圆领打底衫,搭配工装长裤,休闲随性,就算是干活之余也不忘随时保持时尚感,整个人看上去非常上镜,一头马尾辫相当好看。跟之前的状态相比,赵丽颖现在反而更年轻自在了些。

2d088bc9728a42e4b9375b9bede554e9.jpeg

  所以说,女明星的状态如何,关键还是要看自己选择的婚姻体验怎样,当赵丽颖身处婚姻生活的时候,不知道是压力太大还是其它原因,整个人看上去都有些憔悴,离婚之后反而更加轻松了,一点都不像是离婚之后的状态,所以这样看来,单身的赵丽颖明显更潇洒一些,不知道大家觉得是不是这样呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
2 华尔街巨头宣布撤离中国 全球震撼
3 中共高层人事异常 习近平权斗挫败?
4 习近平权斗遇挫 王岐山李克强“合谋”政权
5 五一刚开始,砖家就不说人话了?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
2 华尔街巨头宣布撤离中国 全球震撼
3 她是体操游泳双料冠军 卷走44亿跑路,躲在
4 习近平下令与美争霸 内部文件曝光
5 习近平恋权不退 中共出了状况
6 中国公布农工平均月收入 网民炸了
7 中共高层人事异常 习近平权斗挫败?
8 习近平权斗遇挫 王岐山李克强“合谋”政权
9 17岁后厨洗碗33岁成斯坦福教授的华裔女科学
10 五一刚开始,砖家就不说人话了?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 昨天看了《无依之地》 大宗师
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
5 为何印度疫情突然加重? 流岛
6 中美关系真的烧脑 阿妞不牛
7 在美国注射新冠疫苗 百草园
8 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
9 我的生命之树轰然倒下 人参花
10 首位华人女导赵婷获奥斯卡奖, 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
2 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
3 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
4 习近平死,土地分裂 秋念11
5 我的生命之树轰然倒下 人参花
6 如何让自己养大的女孩对渣男免 艺萌
7 秋念宠召记 秋念11
8 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
9 今日大摆庆功喜,川刀小试希拉 木秀于林
10 被处决的克老太还魂了! 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.