万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李湘前夫罕现身 身家30亿娶得乒坛一姐
www.creaders.net | 2021-05-01 16:28:27  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

766b8f2582bf4811b697dcff11a2a8f6.jpg

  近日,李厚霖出行在了汪小菲发的一段视频中,他的近况引起了大家的关注。

10523f4c9dd8ec428b42f77c2146ec7c.jpg

  当天,李厚霖和汪小菲一同出席了某活动,两人穿着正式的西装,看着特别精神。不难看出,此次露面的李厚霖整个人发福明显,脸圆了不少,身材看着也很壮实,和一旁高挑纤瘦的汪小菲形成了鲜明的对比。

  不过从他开心的笑容和自信的神态,不难感觉出他这是妥妥的幸福肥啊,看来生活得很滋润啊。

  说起李厚霖大家可能不熟悉,但是说到李湘的前夫,大家应该就有印象了吧。而两人之前的爱情故事也是相当精彩。

0b3b2b8780be257b9cd9ceee384fd3c9.jpg

  李湘和李厚霖相识 33 天就结婚了,李湘还因此辞退了很多工作,想安心在家当富太太。不过,幸福的婚姻只维持了一年,两人就离婚了,李湘在前夫最困难的时候选择离开,也是受到了很多非议。

12b7ea9e40b54517ec8d667512af234b.jpg

  和李厚霖离婚后,李湘没过多久和王岳伦结婚,生下了女儿王诗龄。李湘并没有因为结婚生子而放弃事业,反而变成了一个妥妥的女强人,由于王岳伦在事业上没有她出彩,所以更多的时候是李湘负责赚钱养家。

  李厚霖这边呢,在经济危机后并没有颓废,而是东山再起,变成了很成功的商人,有自己的珠宝品牌,还是 IDO 基金的创始人。

be75e66545833b5d0c9a96c5dd934bc3.jpg

  如今的他身家 30 亿,多次进福布斯榜单,妥妥的成功人士。事业顺风顺水,爱情也十分甜蜜,和李湘离婚后,李厚霖在 2008 年迎娶了新加坡乒乓球一姐,如今生活得十分幸福。

  如今两人在各自的领域都有所成绩,也有了各自的家庭,希望各自安好吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她是体操游泳双料冠军 卷走44亿跑路,躲在
2 习近平下令与美争霸 内部文件曝光
3 中国公布农工平均月收入 网民炸了
4 习近平恋权不退 中共出了状况
5 17岁后厨洗碗33岁成斯坦福教授的华裔女科学

48小时新闻排行榜 更多>>
1 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
2 特斯拉终于反击了 “维权女”丈夫都招了
3 央视前主播成蕾蒙眼戴手铐现身 狱中生活曝
4 她是体操游泳双料冠军 卷走44亿跑路,躲在
5 习近平下令与美争霸 内部文件曝光
6 中国公布农工平均月收入 网民炸了
7 习近平恋权不退 中共出了状况
8 17岁后厨洗碗33岁成斯坦福教授的华裔女科学
9 惊悚!偷吃小姨子 他连轰4枪毙“怀胎8月孕
10 酒后心梗 张恩华生日宴后休克 抢救无效离世
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 昨天看了《无依之地》 大宗师
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
5 在美国注射新冠疫苗 百草园
6 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
7 为何印度疫情突然加重? 流岛
8 中美关系真的烧脑 阿妞不牛
9 远祖在芬兰? 马黑
10 千山不如一水 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
2 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
3 没有左派的中共 秋念11
4 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
5 习近平死,土地分裂 秋念11
6 我的生命之树轰然倒下 人参花
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
10 今日大摆庆功喜,川刀小试希拉 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.