万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
难忘瞬间:跪女王面前丈夫,烫着头吸烟...
www.creaders.net | 2021-04-27 17:21:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  历史过目难忘瞬间:捏梦露小手的伊丽莎白,抱兔子的戴安娜,吸烟烫头的赫本

001.jpg

  

【一个镜头引发的悲剧】梦露在与狄马乔去日本度蜜月的途中,突然跑到韩国参加劳军,享受那山呼海啸的掌声和呼喊声。同年,梦露拍摄影片《七年之痒》,其中有一个非常经典的“压裙子”造型,拍摄这个镜头时是夜里两三点,现场聚集了1500多名男士观众和150多名摄影师,狄马乔对于梦露拍摄这个镜头非常生气,他非常不喜欢梦露这种在众人面前抛头露面的事业,然而这却是梦露最喜欢的,因此两个人因为理念的不同,在婚后不到一年便离婚了。

002.jpg

  【梦露星途开水的地方,此时她还未整容】1946年7月19日,玛丽莲·梦露第一次进入电影公司20世纪福克斯,与福克斯签订第一份为期6个月的合同,梦露的演艺之路从此开始。梦露参演的第一部影片《斯库达,嚯!斯库达,嗨!》中,只有一个长镜头、一句台词,扮演一个坐在赛艇上的女孩。这张照片就是影片的剧照,坐在第一位就是玛丽莲.梦露。

003.jpg

  1961年1月,由于其他原因,玛丽莲与米勒离婚。图为玛丽莲的最后一个生日(36岁),与经纪人及管家合影。


  【捏梦露小手的伊丽莎白】1956年,英国女王伊丽莎白二世接见梦露,性感女神像个可爱的小女孩

005.jpg

  【伊丽莎白女王加冕现场,丈夫菲利普亲王向她致敬(跪在妻子面前)】加冕仪式在伦敦威斯敏斯特教堂内隆重举行,从白金汉宫到威斯敏斯特教堂沿途有两百万人夹道欢迎。同时,数百万人通过电视直播观看加冕仪式现场。另外,观礼台座位的入场券在黑市上二手价格卖到40至50英镑,而在俯瞰女王行进道路的最佳地点,一个阳台的租费竟然高达3500英镑。

006.jpg

  1993年11月7日,精选了一些英国杂志和报纸。中间的报刊,封面是充满争议的秘密拍摄的戴安娜王妃照片。

007.jpg

  【戴安娜在非洲访问,看人工彩虹瞬间】更浪漫的是,当时英国皇室和议会讨论后,他们决定出动英国皇家空军进行人造降雨,只为给查尔斯与戴安娜献上一道彩虹。一时间,戴安娜成为全世界女人心目中最幸福的女子。

008.jpg

  1997年,戴安娜,威尔士王妃,戴着英国红十字会慈善徽章,这是在她去世前夕。

009.jpg

  【抱兔子的戴安娜,看起来莫名的心酸】

010.jpg

  迈克尔·杰克逊在Black or White这首歌的MV中曾与一个女子对跳印度舞,其实这个女子是斯里兰卡人。

011.jpg

  拍摄《泰坦尼克号》时的小李子和温斯莱特,女主拍照瞬间眨眼了。1997年,温斯莱特主演加拿大导演詹姆斯·卡梅隆执导的电影《泰坦尼克号》,由此成名,成为奥斯卡历史上年龄最小的两度入围者 。

012.jpg

  1953年,吸烟烫头的赫本!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
2 通胀终于要开始吃人了……
3 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
4 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
5 印度单日确诊、死亡双破纪录 WHO预测惊人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “全裸”上生物课 女老师课堂全挤爆
2 形势岌岌可危 习近平突然作出一举动
3 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
4 通胀终于要开始吃人了……
5 中国卸磨杀驴
6 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
7 美国绝地大反攻
8 辽宁号不动原因曝光 北京动武需掂量
9 张文宏解读印度疫情:更大的暴发还在后面..
10 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 你在教科书中读不到的中国历史 思芦
6 远祖在芬兰? 马黑
7 千山不如一水 人参花
8 【小品文】脾气不要比本事大 WillyRong
9 文科生理科僧 再见驴十八
10 加拿大警察(2) 假警察真凶手 望那儿一汪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界潮流.美国第一,神助川普 木秀于林
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 没有左派的中共 秋念11
4 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
5 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
6 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
10 贺卫方:中国语境下的大撕裂 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.