万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
娱乐圈四大预言前三个已验证,坐等最后
www.creaders.net | 2021-04-27 13:00:15  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  2021年开始后娱乐圈一直不平静,一直有各种重大事件发生,各中明星被爆出大瓜。一有陆续有明星也被爆出有孩子,二有各种优秀的明星前辈和流量明星去世,例如赵英俊和孙桥潞;三有不少明星夫妇离婚事件;

  令人震惊的是,其实早就有网络大v在一月份就在社交平台上面发过对娱乐圈事情的推测,猜测了四件可能发生的大瓜,其中第一件事郑爽会找人生子弃养,第二件是华晨宇和张碧晨早就有孩子,第三件是冯绍峰和赵丽颖会离婚,第四件是杨紫和张艺兴会谈恋爱。其中前三件事情已经发生了,一一验证了。

001.jpg

  

当时的网友只是觉得他是在猜测,并没有证据,所以大多数的网友都是持怀疑的态度。而现在在看他的推测,已经实现了前三件事情,简直是太准了。爆料的瓜竟然都在一一的实现,简直是预言家。但是又有不少的网友觉得这只是巧合罢了,看时间线就能推测出来他只是碰巧,运气好罢了。

  现在离郑爽的找人生子且弃养事件已经过去了两三个月了,虽然郑爽被官方点名批评且被封杀,郑爽因为这件事被封杀被大家抵制,现在演艺事业也不再可能继续了,但是她和张恒之间还存在孩子的抚养权问题和财产纠纷。

002.jpg

  现在风声(电视剧)也没有完全过去,网上还是时不时就有人曝光一些郑爽张恒的事情。他们的事情完全还没有结束,离正式落幕还早着呢 。这个大v爆出的第一件事郑爽找人生子这件事情,在他曝光之前,张恒已经说出来了,也不算是预言,只是说出了当时的情况而已。

003.jpg

  至于他曝光的第二件事情说华晨宇和张碧晨有孩子 ,这位博主也只是猜测,他们有孩子,并不知道他们两个没有结婚,而是以单身的状况下共同抚养他们的女儿华迎辰。之后这位博主才更新了的动态,也并没有大家说的那么厉害,提前得到消息和预知 。

004.jpg

  接下来爆出的第三个大事就是赵丽颖和冯绍峰会离婚 。赵丽颖和冯绍峰是昨天才官宣离婚的消息,是这件事情会发生其实并不意外,毕竟他们从结婚的时候,他们的感情就不是很被看好。他们结婚的三年里也多次被网友猜测是已经离婚了,官方辟谣了几次 。这位博主怎么可能在1月份就确定他们已经离婚了

005.jpg

  有一件重要的事情就是就算赵丽颖和冯绍峰的感情没有了,他们要打算离婚也是需要做准备的,还有孩子抚养权的各项事宜准备都是需要时间的。微博主只要得到一点风吹草动,就可以蹭前面两件事的热度提前发出消息也是可以的。

  大多数网友觉得,这位博主发的事情都已经一一出现了 ,他爆出第四个事情也有很大可能是真的,所以不少网友都好奇张艺兴和杨紫绯闻究竟是不是真的。等着大瓜出现。

006.jpg

  其实是恰好张艺兴和杨紫都参加了《向往的生活》第五季,而两人在里面,穿着情侣装一样的同款黄色雨衣,令不少网友猜测他们两个可能真的有恋情,都在期待他们俩的官宣。

  不过吃瓜需谨慎,虽然博主的前三个事情都一一验证了,但最后一个却不一定了 ,仍然是个未知数。 大家还是随便吃吃瓜的态度,好好的看《向往的生活》第五季吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
2 通胀终于要开始吃人了……
3 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
4 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
5 印度单日确诊、死亡双破纪录 WHO预测惊人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “全裸”上生物课 女老师课堂全挤爆
2 形势岌岌可危 习近平突然作出一举动
3 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
4 通胀终于要开始吃人了……
5 中国卸磨杀驴
6 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
7 美国绝地大反攻
8 辽宁号不动原因曝光 北京动武需掂量
9 张文宏解读印度疫情:更大的暴发还在后面..
10 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 你在教科书中读不到的中国历史 思芦
6 远祖在芬兰? 马黑
7 千山不如一水 人参花
8 【小品文】脾气不要比本事大 WillyRong
9 文科生理科僧 再见驴十八
10 加拿大警察(2) 假警察真凶手 望那儿一汪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界潮流.美国第一,神助川普 木秀于林
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 没有左派的中共 秋念11
4 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
5 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
6 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
10 贺卫方:中国语境下的大撕裂 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.