万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
田震身形臃肿海边暴走 被曝参加姐姐3
www.creaders.net | 2021-04-27 12:57:34  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

001.jpg

002.jpg

  近日,田震在社交平台发布了几段近况视频,分享了她在海岸线散步的经历。视频中,她挎着别致的竹篮包行走在风景优美的海边丛林,疑暴走了7公里。由于她穿了一身宽松的碎花裙,显得身材比从前臃肿了不少。

003.jpg

  最近,一份疑似《浪姐3》阵容名单被曝光,还给所有的女明星分了类,按内地歌手、内地演员超级女声、台湾艺人、香港艺人五个类型来划分,田震就在名单中。

004.jpg

  此前,有网友在社交平台曝光了歌手田震商演的视频。田震在一个简陋的舞台上唱歌,台下大多是中年男士。要么聚首闲聊,要么低头看手机,没人观看田震的表演。

  田震作为歌手因为独特的嗓音被很多人喜欢,但是后来田震却渐渐隐退,到现在已经鲜少有关于田震的消息,但是人们还是对田震以及她的音乐非常的认可。

005.jpg

  

据悉,田震是北京姑娘,因为父母工作忙刚断奶的田震就被送到农村的姑姑家,一直到了快上学的年纪才被父母接回北京,刚回来的时候田震不太适应城市的生活,但是她一直都非常的喜欢音乐,学习之余会听邓丽君的歌。

  父亲看到了田震对音乐的喜爱,也是专门找了老师教田震声乐知识,因为在这方面有天赋田震学了1年多在18岁的时候出了第一张个人专辑,整个风格上和邓丽君的歌曲很相似。因为田震一直都喜欢邓丽君,邓丽君也是田震学习的方向,而且出道后也是翻唱邓丽君的歌。

006.jpg

  田震最初的理想就是做邓丽君那样的歌手,因此吴海刚最早找田震录制一首原创歌曲,但是那首歌的曲风和邓丽君的完全不同,一开始田震很排斥,但是好说歹说田震统一录一下,这次录制彻底改变了田震。

007.jpg

  这首叫《最后的时刻》的歌曲非常适合田震,可以说一张嘴就把在场的人震撼了,当时崔健也被田震的演唱感染了,也是通过这件事让田震觉得不能去模仿别人,做歌手要有自己的风格,之后她的一系列歌曲像《野花》、《风雨彩虹铿锵玫瑰》、《执着》等都非常有特色。

008.jpg

  田震因为独树一帜的嗓音和曲风,被越累越多的人认可,在当时的华语乐坛也是非常知名的歌手,当时田震和那英可以说是内地女歌手的顶级人物。因为在一次颁奖礼上,原本是要把一个奖项颁给田震,但是田震因为有其他演出不能去领奖,之后这个奖就给了那英。

009.jpg

  但是颁奖那天田震推掉演出来到颁奖礼,发现这个奖给了那英,这个时候田震非常生气,直接在台上斥责主办方,无奈之下现场把田震的麦关了,因为这件事田震的事业受到了不小的冲击。

010.jpg

011.jpg

  与此同时,因为长期的超负荷工作,田震的身体也亮起了红灯,2007年,田震患上“慢性血小板减少紫癜”,这个病不能太过劳累,需要多休息多静养。于是田震渐渐减少了演出,留在家中安心治病,很少出现在公众面前。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
2 通胀终于要开始吃人了……
3 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
4 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
5 印度单日确诊、死亡双破纪录 WHO预测惊人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “全裸”上生物课 女老师课堂全挤爆
2 形势岌岌可危 习近平突然作出一举动
3 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
4 通胀终于要开始吃人了……
5 中国卸磨杀驴
6 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
7 美国绝地大反攻
8 辽宁号不动原因曝光 北京动武需掂量
9 张文宏解读印度疫情:更大的暴发还在后面..
10 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 你在教科书中读不到的中国历史 思芦
6 远祖在芬兰? 马黑
7 千山不如一水 人参花
8 【小品文】脾气不要比本事大 WillyRong
9 文科生理科僧 再见驴十八
10 加拿大警察(2) 假警察真凶手 望那儿一汪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界潮流.美国第一,神助川普 木秀于林
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 没有左派的中共 秋念11
4 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
5 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
6 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
10 远祖在芬兰? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.