万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
动力火车落魄现状 困窘时候连一个包子都买不起
www.creaders.net | 2021-04-26 13:05:53  八姨太手记呀 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a997d047da8a4ec69e596cbc893e1e0a.jpeg

  提到动力火车,想必许多人都不陌生。

  作为90年代的摇滚组合,他们的代表歌曲《当》、《第一滴泪》、《背叛情歌》、《那就这样吧》等等,至今都是KTV必点热门歌曲。

  但随着内地娱乐圈的崛起,加上新生代力量的迅速更迭,动力火车这个名字开始逐渐消失在大众视线里。

  即使有点新动作,也几乎登不上各大网络头条。

ad901b093eaa4b3884e88f80d72d524e.png

  譬如前几天,动力火车宣布了新专辑《都是因为爱》,并且为此举办了记者会,但这个新闻几乎不为人知。

  在发布会上,动力火车也分享了组合近日的状态,成员尤秋兴就讲述了自己被欺骗多次的凄惨经历。

  尤秋兴表示近日他手机收到同事号码发来的短信,让他回复里面的链接密码,尤秋兴当时也没想太多,直接就点了进去,结果手机就中病毒了,社交账号也因此被封锁了7天。

df7ba4810922461393cdd5cbe919415f.png

  除此之外,尤秋兴还表示自己很容易被人骗。此前就多次遭遇他人借钱不还,因为每次别人向他表示有困难需要帮助,他自己就很难拒绝别人,甚至还会非常体贴的告诉对方慢慢还不要紧。但他的这种好心并没有换来对方的理解,借他钱的人一直拖着不还,现在他已经累积到百万的债务都要不回来。

43bdc19e001c4989b363428e56595a7b.jpeg

  不少网友听到尤秋兴这个遭遇都纷纷表示同情,建议他将欠债的人告上法庭↓

1f6739c4ed37462fb6367b9dab91b262.jpeg

  更多的人则是在唏嘘当年陪伴了自己青春的动力火车现在已经风光不再了。

5cb0207cb88245d7b0c2fd8fa7daec41.jpeg

  据悉,经历过巅峰大火的动力火车,两人曾经也担心大陆的观众忘记他们,有段时间下决心搬到北京和上海常驻,一来可以方便参加演出活动,而来也可以节省跨越海峡的差旅开支。

  为了维持生计,各种大大小小的演出他们都接,但日子仍然过得非常窘迫。

  据尤秋兴自曝,自己过得最落魄的时候是一个月仅有2700元的收入,扣掉房租2400元,口袋里仅剩300元生活。

ad1d97ddeb404365b7ad3e447ac54a8d.png

  有次饿到实在不行了,尤秋兴就去找借住在姐姐家的颜志琳。但当时的颜志琳也很困窘,颜志琳翻了半天的抽屉,也只凑到几个硬币。两个人就拿着这几个硬币去便利店买了一个包子,一人一半就着饮料吃了下去。

  虽然并不想承认,但动力火车的黄金时代的确已经过去了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
2 通胀终于要开始吃人了……
3 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
4 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
5 印度单日确诊、死亡双破纪录 WHO预测惊人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “全裸”上生物课 女老师课堂全挤爆
2 形势岌岌可危 习近平突然作出一举动
3 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
4 通胀终于要开始吃人了……
5 中国卸磨杀驴
6 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
7 美国绝地大反攻
8 辽宁号不动原因曝光 北京动武需掂量
9 张文宏解读印度疫情:更大的暴发还在后面..
10 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 你在教科书中读不到的中国历史 思芦
6 远祖在芬兰? 马黑
7 千山不如一水 人参花
8 【小品文】脾气不要比本事大 WillyRong
9 文科生理科僧 再见驴十八
10 加拿大警察(2) 假警察真凶手 望那儿一汪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界潮流.美国第一,神助川普 木秀于林
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 没有左派的中共 秋念11
4 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
5 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
6 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
10 远祖在芬兰? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.