万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
孙俪被包养7年丑闻?双方恩爱举动辟谣
www.creaders.net | 2021-04-10 20:52:57  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

aa471067ea80cb23271d13ecdb0907be.jpg

  近日有媒体爆料称孙俪曾被养了 7 年,每个月花 6 万健身保养,如今状态像少女一般,全靠早年的经历才能够保持这样的状态。

d56be9fa81814b43760bb4164127bb4b.jpg

  据称邓超得知此事的真相以后,经深夜发文表示 " 我对我媳妇很失望 ",似乎双方的婚姻出现了严重的危机,有圈内人爆料邓超已经向孙俪提出了离婚。

  其实关于这个丑闻,也成为了很多网友好奇的地方,毕竟孙俪这个传闻已经盛传多年,要知道孙俪出道的时候家里仅仅只是工薪家庭,还经历过家庭重组的不幸,怎么可能到今天会一飞冲天成为电视剧女王呢?

  早年有爆料声称孙俪之所以能走红,全靠当时的经纪公司老板刘燕铭才能够走到今天,而孙俪为了一炮走红也选择了豁出去,答应了对方的要求。

55ff995c18e2319f5c10e54ae4f1ef4c.jpg

  甚至还将当时的男朋友甩掉,才获得了巨量的影视资源,一步一步爬到了今天,逐渐脱离了刘燕铭以后,才和邓超走到一起有了今天的四口之家,所以邓超一直被蒙在鼓里完全不知情。

13c84c217ad2905ff4ec7df7498a9b6b.jpg

  时隔多年这个丑闻再度提起,引起了网友的热议之余,也改变了大众对孙俪以往的好印象,没想到孙俪竟然还会有这样不堪回首的过去。

  但是央视记者早就就此事对孙俪、刘燕铭、经纪人等当事人进行了询问,得到了确切的答案,一切只不过是为了流量而造谣的谎言罢了,孙俪更是亲自表示 " 清者自清 "。

29473e045ac1d139695fc4df923b1f4f.jpg

  虽说这个谣言再度传起惹出了不少争议,但是孙俪邓超夫妇最新的近况显然没有太理会这个谣言,晒出视频在社交平台上秀恩爱。

cc4a479acd47c373ef94809eb0525f2a.jpg

  看到孙俪全心全意为家庭、为邓超认真的样子美极了,足以得见这样的绯闻完全对孙俪构不成任何伤害,可以说什么东西都无法击破她和邓超的感情。

975184a7119629c5892893172a554f30.jpg

  更不可能出现邓超提出离婚这样荒谬的事情,毕竟人红是非多,从出道就逐渐爆红的孙俪总是遭受大量的非议,也曾让她和邓超十分无奈。

49a64b2be97cb5e8b8025f6f71062d45.jpg

  不过两人面对隔三差五的离婚、婚变等不实信息,都已经熟视无睹,在经过多次维权起诉后,已经再也不理会这样的消息,也希望网友不要受到谣言的影响,轻易对他们妄下判断和结论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一亿剂辉瑞疫苗去了哪里?中国抗疫成就毁于
2 美国再击要害 中共战狼怂了
3 万物继续暴涨:大萧条前最后一个超级泡沫
4 曝Baby公开发文“我离婚了” 真相令人目瞪
5 护照过期急需更新 中领馆做法气炸华人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼爆料:杨洁篪妻女在美资产查实 或涉偷
2 一亿剂辉瑞疫苗去了哪里?中国抗疫成就毁于
3 1张上海各行业真实工资表流出
4 美国再击要害 中共战狼怂了
5 拜登,无耻新高度,连遮羞布都不要了
6 重磅!新冠起源调查即将重启?科学家公开B
7 万物继续暴涨:大萧条前最后一个超级泡沫
8 被电视认罪5年后,他让央视在全球丢执照、
9 杨洁篪在美房产曝光 是辟谣还是装聋作哑
10 白人弃婴被中国夫妇收养 成中国顶尖科学家
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
2 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
3 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
4 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
5 People Mountain People Sea WillyRong
6 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
7 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
8 迪拜乌克兰美模因阳台裸照而被 艺萌
9 一个全世界都信以为真的谬误 特有理
10 不朽的陕北民歌,不朽的《血色 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
2 百年谜团,活着为人还是为己? 施化
3 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
4 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
5 不朽的陕北民歌,不朽的《血色 人参花
6 新冠溯源,感谢中国 白草
7 米国的体制不适合国情了吗 随意生活
8 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
9 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
10 政治正确不正确吗?—历史透视 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.