万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
2岁年入百万 “小芈月”回归校园被喊话禁止整容
www.creaders.net | 2021-04-06 12:53:51  武铭轩 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

b6f47502bc65fa3186e06c33fcfb648e.jpg

  前言:

  娱乐圈一直都是片大红海,很多人都是红得快过气得也快,往往能红很久的都是演技、人品俱佳的实力派。

  大家可还记得“小芈月”?在青黄不接的娱乐圈她是一股清流,在自己最火的时候,能静下心来回归校园,小小年纪演技就已然让大家折服,这样的她依旧在不断沉淀自己,未来的刘楚恬定是圈内最闪耀的星。

  01 刘楚恬:2岁出道年入百万

  在一些影视剧中,剧情总会以主角或配角的童年开始发展,这时咱们的童星便出镜了。

  刘楚恬就是其中最让人印象深刻的童星,她饰演的很多角色都萌翻了观众,小小的脸上长着一对圆溜溜的大眼睛,水灵灵的皮肤吹弹可破,真的让人感受到了天真无邪的无线美好。

  她的出道得从出生谈起。

  2009年出生于福建泉州的刘楚恬,家庭十分富裕,父母对她更是宠爱有加。从小刘楚恬便展现出超然的艺术天赋,刚学会走路的她就萌里萌气得模仿电视剧里的人物,父母看着小小年纪便有模有样的她萌生培养她这方面兴趣的想法。

  开始给她创造各种机会,在2周岁的时候刘楚恬获得年度明星宝贝的总冠军。之后她被广告公司发掘,开始接拍广告,此时的她便有了百万的年收入。

  02 刘楚恬:小小年纪的老戏骨

  在2014年5岁的刘楚恬被导演刘惠宁看中,参演《爷们儿》正式进入演艺圈,以后还参加了《元宵喜乐会》、《嗨!2014》、《小爸妈》、《秦时明月》让更多的人认识了刘楚恬。

cf0873ff84d60ac2d3ca0865287c59cd.png

  6岁时刘楚恬参演的《芈月传》让大家真正认可了她的演技,虽然“小芈月”的戏份不多,但出镜即巅峰,那双很有灵气的大眼睛,气鼓鼓的小脸蛋直接俘获了观众的心,可以说《芈月传》最先捧红的就是“小芈月”,因为这个角色,刘楚恬成为了家喻户晓的童星。

382690b5301b2bea9bb9190ff64f2be0.png

  随之而来的便是大量的片约和通告,18年出演《知否》中的“小明兰”更是进一步打响了自己的知名度,也让大家看到萌娃的背后是妥妥的演技。

c86716766a2547d7a40d7f6e1d241be4.jpg

  之后与周杰伦登上了春晚的舞台,一首《告白气球》让大家更get到她的唱歌天赋。

a219b824157fc22554f154819e613a1e.jpg

  2019年时更是发表了公益单曲《Hello Blue》,让大家看到小小年纪就公益心满满。

  现在的刘楚恬虽然年纪小小,但将近10年的演绎生涯已经可以称得上是老戏骨了。

  03 刘楚恬:唯有学习才是硬道理

  对于刘楚恬来说当下是最红的时候,可她的父母并没有让她过多涉足娱乐圈,而是选择了让她回归学校。

  其实对于刘楚恬的父母我们更多的是赞赏,在最红的时候没有将女儿作为摇钱树而是真正为她的日后考虑,更知道唯有学习才是硬道理。

63eb99f33d68b0e9d2cdaea6979cc687.jpg

  相比较之前的童星“小马云”,因为家人对金钱的追求将其送到经纪公司,看到了眼下的快钱,却忽略了孩子的成长,尝到了一时的甜头,换来的确实现在“小马云”的何去何从。

  刘楚恬的父母其实更尊重她本人的想法,因为他们一直知道孩子有属于自己的路要走,父母作为坚强后盾就很满足,这次的选择也是父母引导,最终刘楚恬自己决定的。

  这样优秀的孩子还有这样明理的父母,刘楚恬讲真羡煞旁人!

  04 刘楚恬:整容你是被大家禁止的哦

  最近的刘楚恬经常在社交平台上分享自己的照片。从照片不难发现现在的刘楚恬更加有演员气质,镜头感彰显力十足。

  不少吃瓜群众纷纷表示刘楚恬真是从小美到大,现在越发的水灵、精致了。

  更有甚者对刘楚恬隔空喊话,刘楚恬要一直漂亮下去哦,一对不要误入整容之路。

07938b15cc05546df4bb6a7c4dd5bb3a.png

  写在最后

  对于成长来讲,最重要的莫过于时间,当一个人颜值、能力、品行都到位时,作为周围人期待未来就好了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
4 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
5 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 世卫顾问:压倒性证据表明 病毒来自实验室
4 大反转?华为传来大消息,美国尴尬了
5 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
6 怀揣36个博士学位一身坏毛病 最传奇的北大
7 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
8 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评
9 因春晚走红 吉祥三宝已天人永隔 现状让人嘘
10 吉林教师夫妇赴四川探子 一家三口被亲家捅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
5 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
6 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
7 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
8 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
9 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
10 高铁,高铁,你慢些走 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
5 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
6 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
7 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
8 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
9 高铁,高铁,你慢些走 倩影
10 在巴黎三天被盗三次 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.