万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
杨天真切胃减肥后 穿“液体裙”太惹眼
www.creaders.net | 2021-04-06 12:51:07  我给自己起个小明 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a01504694a9f5b1d67ae0d678abc567d.png

  说到杨天真,可能很多人都非常熟悉,杨天真是娱乐圈非常优秀的一位经纪人,曾带过范冰冰,张雨绮,鹿晗,张艺兴等等很多大牌明星,杨天真不但是金牌经纪人,而且也被称为营销鬼才,任何明星经过她精心策划之后,都能很快被发掘闪光点,从而成功走红。

ad9eaa23dfb5048fc3ebcc3bd5bd1e3e.png

  不仅如此,杨天真还非常会公关,无论是范冰冰,张雨绮,一旦陷入一些舆论风波,她很快就能够帮助她们成功洗白,并且还能立一个不错的人设,虽然杨天真非常优秀,将公司做的风生水起,但她本人的身体却并不是很健康,她曾经说过,她是用自己的健康换来了现在的事业,之前在一档综艺节目中,她还爆料每天都会给自己打胰岛素,这么多年以来,她一直都有严重的糖尿病。

  杨天真的身材却是非常的肥胖,她也因此患上了糖尿病,为了健康,很多人都劝她去减肥,但她最终却选择了一种极端的方式,那就是切胃减肥,这件事情引来了很多人的非议,很多人劝她可以通过控制饮食来控制体重。

  面对外界的各种议论,杨天真公开作出了回应,她表示人的自律是有额度的,而她的额度已经全部都用在工作上了,她觉得要坚持走路,控制饮食来减肥,自己是做不到的,因此最终还是决定要切胃。

  不过杨天真切胃也不只是为了减肥,更是为了治疗她的糖尿病,她说自己已经患糖尿病6年了,有一些并发症和慢性疾病,通过手术的方式可以快速的让她降低血糖,如今的她确实比以前瘦了一点,但身材看起来还是比较胖。

e1d5bce9f0a4c7ced739911ba6a93a8c.png

  近期杨天真发布了自己穿着“液体裙”的一组照片,虽然整个人看起来非常有气质,也非常可爱,但确实没有比以前瘦多少,不少网友看到后表示,胖着也挺好看的,真想要减肥还是节食吧!

fdbc50c44b5b2d0509e9f0cfb274f289.png

  其实对于大部分肥胖的人来说,都很难做到自律,就像杨天真一样,虽然她已经非常优秀,在工作上对自己要求非常严格了,但是面对饮食和运动,她自己也表示束手无策,归根结底还是因为她内心就比较排斥,或者说她不想浪费这个时间,不过通过杨天真我们也能看到,切胃的方式不一定能够减肥成功。

c87c839199e1b8c2421ace9e404d5657.jpg

  要想减肥,还要想获得健康的身体,还是得通过节食加运动的方式,节食并不代表着完全不吃,而是减少自己的食量,每次最多只吃七分饱,同时也要控制饮食的类型,尽量只吃一些健康的食物,像是蔬菜,水果,粗粮等等,避免高热量的食物,或者是生活中各种不健康的快餐,外卖等等。

  除了饮食上,也要加强锻炼,运动可以使人的身体更加健康,同时也能够塑造身体的曲线,可以让我们在成功瘦下来之后,身材也变得非常好,并不是单纯的瘦,只有这样才是最健康的减肥方式,通过吃减肥药或者切胃减肥,会给自己的身体带来很大隐患,而且也不一定能够减肥成功,对此大家是怎样看待的呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
4 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
5 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 世卫顾问:压倒性证据表明 病毒来自实验室
4 大反转?华为传来大消息,美国尴尬了
5 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
6 怀揣36个博士学位一身坏毛病 最传奇的北大
7 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
8 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评
9 因春晚走红 吉祥三宝已天人永隔 现状让人嘘
10 吉林教师夫妇赴四川探子 一家三口被亲家捅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
5 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
6 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
7 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
8 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
9 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
10 高铁,高铁,你慢些走 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
5 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
6 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
7 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
8 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
9 高铁,高铁,你慢些走 倩影
10 在巴黎三天被盗三次 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.