万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵丽颖唯一带不火的男主 出道15年依旧18线
www.creaders.net | 2021-04-06 12:45:23  娱乐一组 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap007.jpg

  赵丽颖从一位18线演员成长为如今家喻户晓的收视女王,这一路走来,她经历过很多困难,但也学到了很多,现今只要是她出演的电视剧,基本上都是爆款,所以,娱乐圈中很多男演员都喜欢与她搭档,原因是,只要与她搭档,基本上就会大红大紫,确实是这样的,赵丽颖也像杨紫那样,是一位男主体质,至今网红过很多男主,比如,陈伟霆、霍建华还有金瀚等等。

Snap008.jpg

  然而,也并不是所有与赵丽颖搭档的男主都会被她旺红,戚迹就是一个例外,演技好,并且长得还高大帅气,但戚迹却是至今赵丽颖唯一没有带火的男主,要知道,现今的戚迹,出道已经15年了,也算是一位老演员了,只可惜,现在的她,依然还是18线,因为默默无闻,所以,很多网友开始调侃起他的名字,说看到他的名字后,难怪不红。

  戚迹,1982年出生在辽宁大连,从小就喜欢表演,高中时,就读艺术学校话剧班,因为长得高大帅气,还未进入大学,就参加了模特大赛,并且获得了最佳形象奖。2001年,顺利的考进了北京电影学院表演系,与知名演员黄圣依、贾乃亮、王珞丹成为了同班同学,很可惜,虽然长得比贾乃亮帅多了,但戏路却非常的坎坷。

Snap009.jpg

  在校时,他并没有像其他的同学那样,接拍影视剧,而当时的他,把所有的时间,都放在了学习上,毕业后,才正式进入娱乐圈,虽然演技非常好,虽然长得高大帅气,但因为没有资源,没人捧,当时的不是无戏可拍,就是出演跑龙套的角色,好在,那段时间,他依旧非常努力,演好每一个角色,也正是因为那段时间的付出,之后,有了回报。

Snap010.jpg

  2014年被《错点鸳鸯》导演看中,在剧中出演男一号石无忌,而当时的赵丽颖在剧中出演女一号杨意柳,要知道,当时给他当配角的多位演员,如今都大红大紫了,比如,宋轶、韩栋、叶祖新等等,而他虽然在剧中的表现非常的精彩,名气有了很大的提升,但离大红大紫还有很远的距离,而当时的赵丽颖也并没有像如今这样事业如日中天,所以,他也是赵丽颖唯一没有带火的男主。

Snap011.jpg

  本以为,事业会越变越好,没曾想,之后的他,事业却高开低走,再也没有在影视剧中当过男主角了,虽然也出演了很多叫好的电视剧,比如:《锦绣缘华丽冒险》、《美人为馅》、《独孤皇后》等等,却总是戏红人不红。

  其实,他不红是有原因的,那就是太低调了,观众除了能在影视剧中见到他,现实当中根本就看不到他,所以,绯闻更是与他无缘,就连很多观众,想找一些他的负面消息都找不到,可见,他多么的低调,所以,也难怪,出道15年的他,至今还是18线。

Snap012.jpg

  本想很多人都快把他给忘记了,没曾想,去年一部《锦绣南歌》却让他再次受到关注,要知道,当时很多人都是冲着男主角秦昊和女一号李沁去看的这部电视剧,没曾想,最终却被饰演反派的戚迹圈粉,可见,只要认真演好每一个角色,是会被观众认可的,最后,希望他早点大红大紫。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
4 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
5 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 世卫顾问:压倒性证据表明 病毒来自实验室
4 大反转?华为传来大消息,美国尴尬了
5 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
6 怀揣36个博士学位一身坏毛病 最传奇的北大
7 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
8 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评
9 因春晚走红 吉祥三宝已天人永隔 现状让人嘘
10 吉林教师夫妇赴四川探子 一家三口被亲家捅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
5 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
6 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
7 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
8 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
9 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
10 高铁,高铁,你慢些走 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
5 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
6 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
7 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
8 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
9 高铁,高铁,你慢些走 倩影
10 在巴黎三天被盗三次 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.