万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
从小品女王到“整容怪” 蔡明名声尽毁的背后
www.creaders.net | 2021-04-06 12:37:06  剧透少女 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap013.jpg

  说起蔡明,相信大家对她已经熟悉的不能再熟悉了吧。她可是一位老戏骨了,也是我们大家的开心果。这些年来蔡明老师的作品数不胜数,虽然每一部作品我都看过了无数遍了,可是还是看不够,总想着能够再看一遍。

  只要在心情不好的时候,就看看蔡明老师的作品,然后心中的阴霾就会一扫而光。相信不光是我,有很多的人都是这样的,她在我们心中可是小品女王一般的存在啊。而今天我就和大家好好的唠一唠蔡明老师,她到底是一个什么样的人,为什么近几年大家对于她的评价越来越差了呢?

  蔡明,她是一个回族人。家庭背景还是很不错的,她的爸爸是大学里面的教授,而她的妈妈是一个医院的主任,可以说这是一位书卷气很重的家庭了。在当时的那个年代,无疑是非常难的的了。生于这样一个家庭的蔡明,从小就有一个文艺梦。

  她非常的喜欢艺术,再加上她本身的条件就不错,所以蔡明的未来之路走的还是挺顺畅的。她在小学四年级的时候就去参加了《海霞》的竞选,而且她还成功被选上了,这无疑是一个非常好的开始。

Snap014.jpg

  在她还不到二十岁的时候就已经出道了,我们经常可以在各种场景中看到关于她的作品。甚至有相当长的一段时间,几乎每年我们都能在春晚上看到她的身影。要知道春晚是一个多么重要的舞台啊,很多的明星挤破了脑袋也未必能够闯入春晚的大舞台,可是蔡明并上去了无数次,这无疑证明了她是多么优秀的一个小品演员。

  虽然说她没有长着一张让人就想笑得脸,可是这并不影响她出演喜剧,而且还演的特别好。她尤其适合去演一些比较煽情的作品,每次都让人看得是声泪俱下,足以证明她的演技有多么的高超。

  其实蔡明老师在我们心中的形象一直都是很好的,她整个人看上去就给人一种慈眉善目的感觉,让人非常的舒服。虽然现在的她已经不年轻了,皱纹也爬上了脸,可是她仍然有一颗追求年轻的心。是她让我们知道即使老了也可以非常的时尚。她对于穿衣打扮总是有着独特的见解,可以说在老一辈的人当中,她是走在时尚的前端的。

Snap015.jpg

  可或许就是因为她太时尚了,甚至去整容,想要让自己更年轻一点,状态更好一点,反而引起了大家很多人的不满,也因此大家不愿意再看到她的那张脸。甚至有些网友在看到她之后,会说出:"怎么又是她。"这种话。这对于蔡明老师来说无疑是一种伤害。

  其实我觉得蔡明老师并没有错,追求美本身就没有错的。只是蔡明老师没有的脸因为整容留下了一点后遗症,所以才会遭到大家的吐槽。如果说蔡明老师是越变越好了,那么大家一定是人人称赞的。

  蔡明老师也不容易,这么多年了,要知道她已经是一个接近六十岁的人,可是她还是坚持每年都出现在大家的面前,她只是想要以更好的状态出现在大家的面前而已,希望大家也能多给她一点理解。不知道大家对于蔡明老师的现状有什么看法?欢迎大家在下方一起讨论哦。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
4 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
5 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 世卫顾问:压倒性证据表明 病毒来自实验室
4 大反转?华为传来大消息,美国尴尬了
5 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
6 怀揣36个博士学位一身坏毛病 最传奇的北大
7 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
8 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评
9 因春晚走红 吉祥三宝已天人永隔 现状让人嘘
10 吉林教师夫妇赴四川探子 一家三口被亲家捅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
5 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
6 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
7 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
8 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
9 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
10 高铁,高铁,你慢些走 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
5 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
6 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
7 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
8 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
9 高铁,高铁,你慢些走 倩影
10 在巴黎三天被盗三次 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.