万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
57岁体操王子李宁现状:身价百亿头发已脱落
www.creaders.net | 2021-04-06 00:27:49  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_104Z244J_0.png

  经常关注娱乐圈的人会发现一个现象,现在有很多体育明星纷纷转型进入娱乐圈,这种事情已经屡见不鲜,我们都知道在体育界有很多人的固定收入比较少,吸金能力并没有娱乐圈那么强大。

1_104Z244J_1.png

  因此很多形象好的体育运动员,希望用自己的影响力在娱乐圈立足,这其中包括了田亮刘璇等新一代,以及李连杰陶虹牛莉等老一代的体育运动员,他们或早或晚进入了娱乐圈。

  很多人都以为功夫皇帝李连杰原本就是娱乐明星,其实刚开始李连杰是一个体育运动员,还曾经拿过很多国家级的体育奖项,只是后来李连杰被发掘出演了《少林寺》由此走红,后来一直在娱乐圈摸爬滚打到现在,他的功成名就也经历过很多辛酸。

1_104Z244J_2.png

  不可否认李连杰是有真功夫的,但是他在演戏的过程中也有很多不符合常规的逻辑,比如在近日,有网友更新社交动态,讲述了李连杰在拍摄《霍元甲》背后的故事,虽然在很多时候这只是电影的剪辑需要,但不可否认李连杰的功夫底子很深厚。

1_104Z244J_3.png

  体育明星在获得功成名就之后,除了像李连杰等人进入娱乐圈之外,还有一些人有了自己的事业,比如我们非常熟悉的李宁,他曾经也是当之无愧的体操王者,当年不到20岁李宁在体操界就名声在外,被誉为体操天才。

1_104Z244J_4.png

  在奥运赛场上李宁获得了无数的历史成绩,在职业生涯中他一共获得106枚奖牌以及14个世界冠军,但是每个运动员体育生涯非常短暂,在退役之后李宁办起了自己的事业,他的事业涉及运动服装、足球、篮球、运动鞋等等。

1_104Z244J_5.png

  正如他的事业品牌宣传口号一样:一切皆有可能,能够获得这么辉煌的成绩在他背后有一个默默陪伴他的女子,这便是他的妻子陈永妍。不论他的事业顺境还是低谷,妻子一直陪伴在李宁左右,同样他的妻子也是一位体操名将。

1_104Z244J_6.png

  当年在新德里亚运会上,李宁和陈永妍分别拿下了男、女体操全能的冠军,当年的两人被称为天作之合,王子与公主的童话。后来在洛杉矶奥运会上,李宁将获得的三枚金牌送给了对他意义非凡的三个人,一个是自己的父母,第2个是他的教练,第3个便是自己的爱人陈永妍。

1_104Z244J_7.png

  如今的李宁事业蒸蒸日上,而他和妻子的感情也愈加深厚,但是时光荏苒,李宁已经满头白发,虽然身家过百亿但是他没有丝毫的不雅传闻,而他的妻子依旧貌美,陈永妍本身就比李宁大了一岁,但是看起来依旧非常年轻。

  两人的故事从青梅竹马到爱人再到夫妻,以及直到现在的老伴,两人度过了人生一大半的岁月实在令人羡慕,大家对于李宁夫妻的故事有什么看法呢?欢迎在下方留言评论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 世卫顾问:压倒性证据表明 病毒来自实验室
3 大反转?华为传来大消息,美国尴尬了
4 怀揣36个博士学位一身坏毛病 最传奇的北大
5 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 世卫顾问:压倒性证据表明 病毒来自实验室
3 大反转?华为传来大消息,美国尴尬了
4 华尔街被骗了! 中国重新竖起金融壁垒 震撼
5 怀揣36个博士学位一身坏毛病 最传奇的北大
6 从数学天才到华裔赌神:他狂赚千万美金后被
7 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
8 力挺新疆的法国记者找到了,真相原来如此
9 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评
10 因春晚走红 吉祥三宝已天人永隔 现状让人嘘
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
5 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
6 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
7 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
8 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
9 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
10 高铁,高铁,你慢些走 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
5 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
6 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
7 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
8 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
9 高铁,高铁,你慢些走 倩影
10 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.