万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
57岁体操王子李宁现状:身价百亿头发已脱落
www.creaders.net | 2021-04-06 00:27:49  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_104Z244J_0.png

  经常关注娱乐圈的人会发现一个现象,现在有很多体育明星纷纷转型进入娱乐圈,这种事情已经屡见不鲜,我们都知道在体育界有很多人的固定收入比较少,吸金能力并没有娱乐圈那么强大。

1_104Z244J_1.png

  因此很多形象好的体育运动员,希望用自己的影响力在娱乐圈立足,这其中包括了田亮刘璇等新一代,以及李连杰陶虹牛莉等老一代的体育运动员,他们或早或晚进入了娱乐圈。

  很多人都以为功夫皇帝李连杰原本就是娱乐明星,其实刚开始李连杰是一个体育运动员,还曾经拿过很多国家级的体育奖项,只是后来李连杰被发掘出演了《少林寺》由此走红,后来一直在娱乐圈摸爬滚打到现在,他的功成名就也经历过很多辛酸。

1_104Z244J_2.png

  不可否认李连杰是有真功夫的,但是他在演戏的过程中也有很多不符合常规的逻辑,比如在近日,有网友更新社交动态,讲述了李连杰在拍摄《霍元甲》背后的故事,虽然在很多时候这只是电影的剪辑需要,但不可否认李连杰的功夫底子很深厚。

1_104Z244J_3.png

  体育明星在获得功成名就之后,除了像李连杰等人进入娱乐圈之外,还有一些人有了自己的事业,比如我们非常熟悉的李宁,他曾经也是当之无愧的体操王者,当年不到20岁李宁在体操界就名声在外,被誉为体操天才。

1_104Z244J_4.png

  在奥运赛场上李宁获得了无数的历史成绩,在职业生涯中他一共获得106枚奖牌以及14个世界冠军,但是每个运动员体育生涯非常短暂,在退役之后李宁办起了自己的事业,他的事业涉及运动服装、足球、篮球、运动鞋等等。

1_104Z244J_5.png

  正如他的事业品牌宣传口号一样:一切皆有可能,能够获得这么辉煌的成绩在他背后有一个默默陪伴他的女子,这便是他的妻子陈永妍。不论他的事业顺境还是低谷,妻子一直陪伴在李宁左右,同样他的妻子也是一位体操名将。

1_104Z244J_6.png

  当年在新德里亚运会上,李宁和陈永妍分别拿下了男、女体操全能的冠军,当年的两人被称为天作之合,王子与公主的童话。后来在洛杉矶奥运会上,李宁将获得的三枚金牌送给了对他意义非凡的三个人,一个是自己的父母,第2个是他的教练,第3个便是自己的爱人陈永妍。

1_104Z244J_7.png

  如今的李宁事业蒸蒸日上,而他和妻子的感情也愈加深厚,但是时光荏苒,李宁已经满头白发,虽然身家过百亿但是他没有丝毫的不雅传闻,而他的妻子依旧貌美,陈永妍本身就比李宁大了一岁,但是看起来依旧非常年轻。

  两人的故事从青梅竹马到爱人再到夫妻,以及直到现在的老伴,两人度过了人生一大半的岁月实在令人羡慕,大家对于李宁夫妻的故事有什么看法呢?欢迎在下方留言评论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
9 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
10 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 三孩政策与土匪作风 一冰
6 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.