万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
姚安娜首晒晚宴照 深V快开到肚脐 坐角落无人理
www.creaders.net | 2021-04-01 21:44:08  娱乐频道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3 月 31 日,华为千金姚安娜参加了某杂志举办的庆典活动,为了这个晚宴,姚安娜特意打扮了一番,她挑战性地穿了一件深 V 裙。这件衣服的设计别致,V 领一直延伸到了肚脐的地方。

除了前面的深 V 之外,姚安娜的背后也是几乎全露的设计,从她工作室的图可以看出,这件衣服的前胸和后背是对称的设计,特别考验身材,好在姚安娜身材很好。

作为一个刚刚出道的新人明星,姚安娜的这组硬照气场不俗。虽然在出道之前,姚安娜只是一个大学生,但在此之前,她就已经常常在社交网上晒出自己的硬照,所以她在当明星这件事上还是有一些基础的。

不过,网友们对姚安娜似乎并不买账,大家觉得她和真正的明星之间还有距离。

如此盛装打扮的姚安娜并未在红毯亮相,而且在内场晚宴开始后,她的讨论度也不高,和当晚争奇斗艳的 85 花赵丽颖、杨颖、刘诗诗等人相比,她好似无人理。

总的来说,姚安娜此次参加时尚杂志派对的讨论点之一就是她的座位。从爆料来看,姚安娜坐在 B 区右后方的一个角落里,她的前面是男星潘粤明,旁边是新生代小花邱天。

但是,姚安娜第一次参加时尚派对的座位安排还是比较合理的,因为现场大部分明星都正当红,而姚安娜最被人所熟知的名号是 " 华为千金 ",除了偶尔上一些时尚杂志以及宣布代言之外,她在娱乐圈几乎没有作品。

从姚安娜的发展路线来看,她并没有直接进组当演员或者出单曲,而是从时尚圈开始发力,为此她登上了多本国内杂志。在最近姚安娜公开曝光的杂志图中,她走得是这种酷酷的风格。

对于姚安娜这种自带光环和资源的企业家二代来说,先在时尚界攒经验也不差,毕竟她还年轻,以后机会多多,期待她以后在娱乐圈的发展!

贾玲也追芭莎晚会, 看完就给张小斐杨紫发微信, 原因够笑三天

众所周知,3月31日晚是时尚芭莎晚宴,这一天众多明星们齐聚一堂,展示自己独特的时尚品味,此次出席派对的流量担当85花基本全员到齐,有赵丽颖、刘诗诗、倪妮、杨颖、张小斐、宋茜等人,小花们同台,一个眼神一个动作都能被议论半天,她们穿着打扮各具特色,引得各家粉丝尖叫不已!

不过说起昨晚舞台最靓的崽,当属杨紫,她也是获得年度人气ICON,上台领奖时不小心暴露了“小酒鬼”属性,杨紫这次穿了一件绿色抹胸露肩礼服,小露香肩充满女人味,荷叶边拖地裙摆很大气,瘦下来的杨紫无论是脸型,还是身材都无可挑剔,真是越看越美,状态超级好!

而张小斐作为最近的热门人物,算是新晋的流量,所以她走上红毯时,也算是引起了一阵小轰动。可以说斐妈的状态一如既往地好,整个人散发出自信、淡然、优雅的柔美气息,让人移不开眼,当然张小斐在内场看起来玩得挺开心的,也见到了那么多好朋友!

不可否认,其实追时尚芭莎晚会的明星也不少,贾玲就是其中之一,近日,贾玲在采访时透露:这两天,张小斐特别的兴奋,就像没有见过“世面”一样,这也间接“传染”了我追时尚芭莎晚会,可以说这是一次很好的体验,整个夜晚都很神奇,每个环节都不对,但又很欢乐,大家摒弃时尚游戏的那一套规矩,怎么开心怎么来!

随后贾玲调侃:看完时尚芭莎晚会后,她就发微信给杨紫和张小斐!而被问到为何会给她们发微信时,贾玲表示:肯定是约杨紫喝酒吃火锅了,上次不是答应了吗,张小斐呢,主要是嘱托她一下,看看晚宴有没有什么好菜,到时给我打包一下!哈哈哈,这原因也是让大家笑翻!

当然,作为新生代的小花,杨紫和张小斐的演技是大家有目共睹的,除了扎实的演技吸粉以外,她们积极乐观又搞笑的性格也圈了不少粉,小伙伴,对于她们你怎么评价呢?

时尚芭莎缺苏芒范冰冰李冰冰章子怡没灵魂,张小斐抢85花风头


现在娱乐圈繁华,一年中形形色色的盛典越来越多,既有资深的办了多年的,也有一些新设立的。虽然盛典活动内容差不多,都是看红毯上女星如何争奇斗艳,男星如何耍帅,看台前幕后如何相处,有些什么细节可以八卦。而且参加这些盛典的都是当年娱乐圈中比较火的明星,真的都快让人审美疲劳了,很难再穿出新意,美出新的高度了。想想这些明星也不容易,不被邀请说明没人气,被邀请多了,成天想着穿什么,也挺累的。

在诸多的娱乐盛典中,既有一些明星阵容一般,从数量到档次都不算很吸睛的,也有一些星光熠熠明星阵容超级豪华的,这其中除了一些影响巨大的网络平台盛典比如微博之夜等,还有时尚芭莎慈善晚宴也是不可忽视的。

今年时尚芭莎派对,没有选择在年末和年初扎堆举办,而是在三月底的阳春三月开秀。这个品牌的盛典,之前以为每次都众星云集,所以有些影响力,备受关注。但是今年的时尚芭莎排队,让吃瓜群众感觉有些失望,吐槽不断,原因可能有以下几方面。

首先,这个派对最早是由时尚大咖苏芒张罗设立的,在她的努力下,积累了不错的口碑,网罗了一大批娱乐圈顶流明星。但随着最近几年苏芒离职,虽然她不是红毯和盛典上最耀眼的明星,但这个盛典的影响力也大打折扣,少了灵魂。更重要的是,苏芒缺席,曾经她的好朋友范冰冰李冰冰章子怡等娱乐圈顶流女星,也因为年龄大、过气等各种原因逐渐缺席,都让这个盛典的档次和美感受影响。

其次,虽然今年的时尚芭莎也尽最大努力邀请了最多最火的明星,比如刘诗诗、杨颖、赵丽颖、倪妮、杨紫、金晨、宋茜、杨采钰等等都来了,四大85后花刘诗诗倪妮赵丽颖杨颖齐聚,虽然努力打扮,但确实让人审美疲劳了。而且除了单身的倪妮,杨颖刘诗诗赵丽颖几位辣妈,都显得沧桑疲惫,宋茜也发福不少。相比之下,反而还不如才火不久的张小斐李雪琴这些娱乐圈名流新人那么抢眼吸睛。

再次,男星方面,除了李现,其他的当红顶流男星朱一龙小札王一博李易峰杨洋吴亦凡鹿晗等等都缺席,由新晋走红的龚俊张彬彬丁真成了人气担当,稍显寒酸。

而且这次所谓的时尚盛典,时尚圈的名模们几乎是集体坍塌,话题女王奚梦瑶发福严重疑似怀二胎,比之前怀儿子五个月还去戛纳红毯时丰满了太多,没啥美感。何穗气质身材好,但礼服选择一般,只有露小蛮腰博关注,其他的名模们存在感也不强,都让这场秀的时尚分大打折扣。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山:不能再等了!中国或二次爆发疫情
2 “初恋脸”女老师美貌神到了!学生挤爆课堂
3 几分钟灭台湾?美军兵推“中共侵台”结果震
4 突发!加州爆大规模枪击已知4死2伤 1儿童亡
5 我在美国做按摩女:亚特兰大案背后的真实人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德赛首提武汉实验室泄漏 14国发表联合声
2 钟南山:不能再等了!中国或二次爆发疫情
3 “初恋脸”女老师美貌神到了!学生挤爆课堂
4 对台动武 习近平准备孤注一掷了
5 几分钟灭台湾?美军兵推“中共侵台”结果震
6 抵制洋货负效应:大麻烦来了…
7 谈谈首份流出的下届中共七常委名单
8 新冠起源:谭德塞罕见指责中共!蓬佩奥也猛
9 突发!加州爆大规模枪击已知4死2伤 1儿童亡
10 我在美国做按摩女:亚特兰大案背后的真实人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 华人教会请不要参加3月27日的 生命季刊
4 那个知名育儿博主的儿子,在美 艺萌
5 敗燈軟了,包子瘋了! 山蛟龙
6 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
7 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
8 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
9 中共总是嘴巴脑洞一同大开蛇吞 阿妞不牛
10 办公室的恋情(1)Luk和蒙丽萨 望那儿一汪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
2 只重欲望追求的人终将一无所获 施化
3 美中间进行冷战的六个实际步骤 随意生活
4 困在日本成田机场三天 人参花
5 中共总是嘴巴脑洞一同大开蛇吞 阿妞不牛
6 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
7 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
8 中美冷战已经这么多年了,还没 阿妞不牛
9 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
10 中美竞争的局限性,决定了不会 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.