万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
江珊公开秀恩爱 与丈夫田小洁收获幸福
www.creaders.net | 2021-03-31 01:17:28  想糖 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_062Z3bL_0.jpg

  江珊年轻时,是大多数男孩心中的梦中情人,非常美。有一段时间,有人甚至把她当成“小山口百惠”。

1_062Z3bL_1.jpg

  1993年,江珊主演电视剧《过把瘾》,剧中饰演一个敢于爱、恨、任性的女孩。也正是因为这部戏,她很快就走红了。

  当她第一次登台时,事业一帆风顺。她在第一部电视剧中扮演女主角。除了拍摄,她还发行了自己的专辑。之后,她还发行了一张个人专辑《只爱我一个》。在这张专辑中,《梦里水乡》是她演唱生涯中的经典歌曲,也使她的事业迈上了新的台阶。

  当时,不少知名公司都想签她,但江珊的心却不在这里。与公司生活相比,江珊想掌握自己生活的节奏。当时,她刚毕业,就像笼子里的小鸟,渴望着自由的生活。

1_062Z3bL_3.jpg

  然而,她也为自己的任性付出了代价。1995年,江珊和史可共同主演了话剧《离婚了,就别来找我》,但由于两人都以病假放弃,所以没有如期上演,虽然我们不知道罢工背后的原因,但这事发生后,江珊的名声受到严重影响,她被开除戏院。同年,江珊和高曙光共同参演了我想有个家电视剧。他们因为这部戏结婚了,在片场上坠入爱河,在杀青后就结婚了。

1_062Z3bL_5.jpg

  可以说,江珊与高曙光的结合让大家都大吃一惊。没人想到,江珊会选择和他结婚,他的名气远不如江珊。但当爱情来临时,她无法阻止,于是毫不犹豫地投身婚姻。后来,他们有了女儿。不幸的是,这段关系以离婚告终。

  与高曙光离婚后,江珊与靳东有过关系,但最终,由于女儿的反对,关系结束。为了更好地陪伴女儿,江珊把生活重心放在家里。她放下演艺生涯,带着女儿出国照顾女儿的衣食住行。虽然很无聊,但她还是很喜欢这种生活。现在女儿长大了,不再需要妈妈的陪伴,她有更多的时间去做自己喜欢的事。

1_062Z3bL_6.jpg

  2017年,江珊参加了跨界歌手。节目中,身着优雅旗袍的江珊演唱了经典歌曲《梦里水乡》。

  20年后,当她再次听到这首歌时,难免会有一些感触。即使是舞台上的评委也忍不住哼唱。优美的舞蹈和江珊的情感唱法,仿佛让人一下子回到了江南水乡。毫无疑问,江珊赢得了冠军。

1_062Z3bL_7.jpg

  比赛结束时,又有一个惊喜。在她发表获奖宣言时,江珊特别感谢了她的爱人。虽然她没有说出具体的名字,但不少网友猜测是田小洁,但还没有得到证实。

1_062Z3bL_8.jpg

  直到2020年,田小洁在网上公开庆祝江珊生日,江珊立即回应,他们的关系终于公开。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 对台动武 习近平准备孤注一掷了
2 新冠起源:谭德塞罕见指责中共!蓬佩奥也猛
3 华春莹旧照曝光 挨酸“身体很诚实
4 教科书般洗劫存款,新一轮财产安全隐患来了
5 谭德赛首提武汉实验室泄漏 14国发表联合声

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这架势!赵立坚也靠边站了
2 世卫新冠起源报告流出 布林肯警告 谭德赛
3 中共二十晋级政治局常委的人选浮出水面
4 对台动武 习近平准备孤注一掷了
5 白宫这等场面,前所未见
6 在美打工22年,千万财产带回国给姐姐保管,结
7 新冠起源:谭德塞罕见指责中共!蓬佩奥也猛
8 “我在北京有十几套房子” 在美国为啥会遭
9 又一个翟东升 1分钟踢爆中共如何“杀”外企
10 被遗忘的“吹哨人”去世!
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华人教会请不要参加3月27日的 生命季刊
2 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
3 老同学聊杨洁篪在美中高层会谈 一草
4 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
5 到底谁在欺凌美国亚裔?(含视频 生命季刊
6 上周末的亚裔大游行,一场作秀 解滨
7 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
8 困在日本成田机场三天 人参花
9 中美冷战已经这么多年了,还没 阿妞不牛
10 刚刚发生在我朋友身上的两起种 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
2 只重欲望追求的人终将一无所获 施化
3 北美华人不存在受群体歧视的可 施化
4 美中间进行冷战的六个实际步骤 随意生活
5 困在日本成田机场三天 人参花
6 中共总是嘴巴脑洞一同大开蛇吞 阿妞不牛
7 中美冷战已经这么多年了,还没 阿妞不牛
8 上周末的亚裔大游行,一场作秀 解滨
9 中美竞争的局限性,决定了不会 一草
10 新疆,美国中情局蓄谋久矣 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.