万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
知名娱记曝郑爽抚养权案出结果 儿子归郑爽
www.creaders.net | 2021-03-29 11:59:16  大黑猫的娱乐集 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0S1045936_0.jpg

  郑爽张恒抚养权案目前已经正式在美国开庭了,而消失近两个月的郑爽也亲自现身美国法庭,参与了这第一次的庭审,给了这个案子最大的尊重,也证明了她想要拿到两个抚养权的决心和毅力。

  从第一次庭审的表现来看,郑爽可以说是有备而来,向法官提供了很多对自己有利的证据,面对张恒向法官提交的证据和指控、以及来自法官的质疑和问题,郑爽都一一向法官做出了非常合理的解释,就比如她解释剪头发的照片,寓意着她如获新生、从头再来等等,总的来说她表现得

  虽然在各种举证和张恒的对弈之中,郑爽稍微占据了一点点优势,但是在孩子这一方面,她便表现得非常吃力,毕竟张恒和孩子朝夕相处了一年多,所以张恒对于孩子的各方面对比郑爽更加了解一点,因此在孩子这一方面郑爽的劣势便显露了出来。

  因此这个时候张恒之前营造的“好爸爸人设”便起到了非常关键的作用,而郑爽却屡屡被外界指责是一个不负责任的妈妈,孩子出生这么久才在最近见了孩子第一面,关于孩子的消息更是所知甚少。

1_0S1045936_3.jpg

  确实,从这样看来郑爽确实不是一个称职的妈妈,但是同时也有网友表示,虽然郑爽不是一个好妈妈,可张恒就一定像网上所说一样是个好爸爸吗?有网友整理了抚养权案的第一次庭审录音,其中有一个录音便指明了张恒到底是不是的一个好爸爸。

  在网友整理的这个录音之中,一直在网上那个营销“好爸爸人设”的张恒,却在法庭上孩子一年零三个月了还不会叫爸爸,但是已经会叫奶奶了。试问一下,如果张恒是一个好爸爸,这一年多的时间都陪在孩子身边,这么大的孩子能不会叫爸爸?

  这么看来张恒的这个“好爸爸人设”或许只是一个噱头,又或许有着非常大的水分,而他营销这个人设的主要目的,就是为了能够在这场官司里面,凭借这个人设获得舆论和法官的支持,能够顺利拿到孩子的抚养权,由此可见张恒的心思之深沉。

1_0S1045936_6.jpg

  张恒心机如此深沉、郑爽又是有备而来,看来这场官司最后到底谁输谁赢还真不一定,知名娱记朱皮在网上发表了自己对这件事情的看法,他表示这个案件最后的判决,如无意外将是太公分肉,儿子卢卡斯归母亲郑爽抚养,女儿露娜归父亲张恒抚养。

1_0S1045936_5.jpg

  虽然目前官司还没有结束,但是很多网友都表示或许朱皮的说法是对的,但是要将两个孩子分开来抚养的话,这对于孩子而言或许是并不是一个好结局,只是现在官司还没有结束,这也只是朱皮的猜测而已,希望大家理智吃瓜、静待最终的结果。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王毅这次得意的太早了
2 美国等12国防长罕见发表联合声明
3 习近平授意杨洁篪“撒泼”?余茂春透露内幕
4 在中国玩“换妻”被判聚众淫乱 6人不服
5 女子安乐死"从清醒到结束"仅4分钟 遗言让人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 王毅这次得意的太早了
2 电影都不敢这么拍:世界上第一个劫机成功的
3 美国等12国防长罕见发表联合声明
4 习近平授意杨洁篪“撒泼”?余茂春透露内幕
5 在中国玩“换妻”被判聚众淫乱 6人不服
6 女子安乐死"从清醒到结束"仅4分钟 遗言让人
7 川普没做到的 拜登正实现:一道铁幕正缓缓
8 中共外交部宣布对美国加拿大实施制裁
9 报告难产!美国前CDC主任直言:新冠源自实
10 为何连经济崩溃的伊朗也“不吃中共这一套”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 老同学聊杨洁篪在美中高层会谈 一草
3 华人教会请不要参加3月27日的 生命季刊
4 上周末的亚裔大游行,一场作秀 解滨
5 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
6 到底谁在欺凌美国亚裔?(含视频 生命季刊
7 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
8 高天阔海:2020,中国的又一拐 万维2020年
9 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
10 困在日本成田机场三天 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 鲍二承认说谎,川粉情何以堪 随意生活
3 美中接触伊始,要论输赢尚早 随意生活
4 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
5 俺老妪有个问题请教各位 体育老师
6 美中间进行冷战的六个实际步骤 随意生活
7 困在日本成田机场三天 人参花
8 北美华人不存在受群体歧视的可 施化
9 中美冷战已经这么多年了,还没 阿妞不牛
10 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.