万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
患癌9年一个人抗下所有 葬礼佟大为哭到晕厥
www.creaders.net | 2021-03-28 19:26:09  萧彤库 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7fc65151ef72448985d43b49aeda9bd7.jpeg

  今天要讲的这位女明星并不是特别出名,但关于她的一些事情,还是非常值得大家称赞的,她的名字叫做李婷,她跟许晴与蒋雯丽都是同班同学,都是特别有实力的演员,但她非常低调,因此名气并不是特别高。

66d0985554f44c8c9dae90f3b6cf20f6.jpeg

  自从被谢晋导演发掘之后,她也出演过不少的影视作品,比如清凉寺的钟声等,都是她主演的,她属于那种戏红人不红的存在,相信大家也知道娱乐圈里这样的演员有很多,往往这样的一些演员为什么戏红人不红呢?正是因为他们太过于低调了,低调到只知道拍戏,而不知道炒作,因此导致戏红人不红,如果你对于她还并不怎么熟悉的话,如果提到她的前夫,你就更加的了解了,因为她的前夫正是我们所熟知的元芳,也就是张子健。

43f4890a95d9491ca80f41c7dfd15e8f.jpeg

  提到张子健,大家更是熟悉了,从最初的甘十九妹还有白眉大侠,再到后来的燕双鹰系列的影视剧,可以说都是他的代表作品,张子健与李婷的婚姻维持了6年的时间,直到后来突然离婚,大家都不知道是为什么离的婚,直到她突然去世,我们才得知,原来她患了癌症,为了不让丈夫张子健担心,因此默默的自己承受了一切,所以通过这样的一个事情也可以看得出,她是一个非常善良的女人,同时又是一个不愿给别人带来麻烦的女人。

eb8efa0ed79f49d8bf87dda8ce0e676d.jpeg

  虽然她一个人扛下了所有,但是却让前夫也因此背上了一个不太好的名声,许多人都在怪张子健抛弃了她,在她患有癌症的时候对她不管不问,但是真正的情况并不是这样的原因,因为张子健并不怎么知情,当然也怪张子健对她不怎么关心吧,而在她去世的时候,前夫张子健和女儿都没有在场,可见她并不想让张子健和女儿看到她去世的那一幕,在她去世的时候,只有母亲陪在她的身边,对于她这样的一个事情,许多人也是议论不已。

c33b20dd9f104b2fbed0fe09303143fe.jpeg

  知识没想到的是,在她葬礼现场,哭的最伤心的不是她前夫张子健,而是佟大为,原来张子健当时也感到了葬礼现场,并一直陪在她的身边,但真的没想到的是,佟大为也会哭的那么伤心,并且一度哭到昏厥,看来两人的关系真的是特别好了。对此,大家是怎么看的呢?欢迎在下方评论区留言评论,说出你的看法哦!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 电影都不敢这么拍:世界上第一个劫机成功的
2 王毅这次得意的太早了
3 川普没做到的 拜登正实现:一道铁幕正缓缓
4 中共外交部宣布对美国加拿大实施制裁
5 报告难产!美国前CDC主任直言:新冠源自实

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!基辛格就中美局势发布骇人警告
2 电影都不敢这么拍:世界上第一个劫机成功的
3 王毅这次得意的太早了
4 川普没做到的 拜登正实现:一道铁幕正缓缓
5 拜登首场新闻发布会:失忆,口误,雷人,低
6 中共外交部宣布对美国加拿大实施制裁
7 报告难产!美国前CDC主任直言:新冠源自实
8 江泽民与李先念及其二奶之秘闻
9 美国等12国防长罕见发表联合声明
10 美劳工部新规:H1B工签申请难度翻倍 留学生
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 老同学聊杨洁篪在美中高层会谈 一草
3 华人教会请不要参加3月27日的 生命季刊
4 上周末的亚裔大游行,一场作秀 解滨
5 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
6 到底谁在欺凌美国亚裔?(含视频 生命季刊
7 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
8 高天阔海:2020,中国的又一拐 万维2020年
9 墙内对当今美中关系头脑比较清 一草
10 困在日本成田机场三天 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 鲍二承认说谎,川粉情何以堪 随意生活
3 美中接触伊始,要论输赢尚早 随意生活
4 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
5 美中间进行冷战的六个实际步骤 随意生活
6 困在日本成田机场三天 人参花
7 北美华人不存在受群体歧视的可 施化
8 俺老妪有个问题请教各位 体育老师
9 中美冷战已经这么多年了,还没 阿妞不牛
10 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.