万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵薇真离了?找了富二代新欢,女儿都不要了?
www.creaders.net | 2021-03-28 12:33:14  美美娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

45 岁保养成这样,还算能打吧?

近日,赵薇在微博晒出几张照片,被网友夸赞状态年轻。

当天 # 赵薇状态 # 话题词还上了热搜,但估计赵薇也没想到几天后,自已还能闹出一段绯闻吧?

前几天,赵薇在深夜被拍到和一位年轻男子在日料店吃饭,两人一前一后走出餐厅

随后上了同一辆保姆车,并一起在后排落座

坐着保姆车,两人一起回到了赵薇家中

这位神秘男子看着眼熟,有网友指出两人并不是第一次被媒体拍到同框。

追溯到上一回是去年九月, 赵薇和这位年轻男子深夜现身北京街头,随后一起进入便利店选购冰淇淋,期间对话熟络。

男生不仅帮赵薇拎包,还负责结账,相处氛围俨然一对情侣。

隔天又再次合体,先去了咖啡厅、餐厅,最后一同乘车回家。

媒体拍到似乎只有两人单独相处的画面,引起了不少人的猜测。

这回再次被拍,媒体直接指名道姓爆出年轻男子身份,这位赵薇的绯闻男友名叫柯昱名,84 年出生,比赵薇小 8 岁。

有网友称柯昱名是助理,但搜索他的微博,发现似乎还有一个摄影师的身份,微博里全是关于赵薇的相关物料

《演员请就位》里,赵薇的终极作品就是他拍的

日常也有过隔空互动

据悉,柯昱名母亲是从事生物领域的企业家,所以柯昱名除了摄影师的身份,有媒体证实他还在其母亲的企业任职高管和股东,身价不菲,是个不折不扣的富二代。

尽管赵薇这回选择了沉默对待绯闻,她的粉丝也都纷纷表示两人只是工作伙伴。

但一石激起千层浪,正因为这回赵薇传出绯闻,她和老公黄有龙之间的婚姻,再度被摆上台面被网友议论。

说到赵薇生命中的男人,肯定不能少了黄晓明。从学生时代就一直暗恋赵薇,可就是不被看上,最后只能成为好朋友。

而无心插柳的黄有龙却成为了赵薇命中注定的归宿,当年赵薇和黄有龙是通过相亲认识的,没想到兜兜转转最后走入了婚姻殿堂。

赵薇曾经在采访中被问及,最初是被黄有龙的哪一点吸引的,赵薇回答是因为缘分。

黄有龙早年曾从事酒店管理工作,业务涉及房地产经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等多个行业,是一位专注于投资理财的商人。

2009 年和赵薇结婚后,赵薇在丈夫的影响下,也开始接触了商业业务。两人一同投资,据说合起来身家已超过百亿。

为了支持赵薇的演艺事业,两人一起入股投资阿里影业,赚得风生水起。

2010 年,两人的女儿 " 小四月 " 出生,五官继承了妈妈的优点,一双大眼睛十分优越。

幸福美满的一家三口生活,一直保持低调。在近几年,有关于这桩豪门婚姻的传闻越来越多,夫妻感情一直扑朔迷离,甚至有爆料称两人疑似各玩各的。

有传言称,黄有龙欠了不少债务,但赵薇不肯帮他还,两人早已离婚。

甚至还曾经有传言,赵薇离婚改嫁苏有朋了。

虽然消息有些乌龙,但赵薇和黄有龙的关系还是值得推敲。

去年赵薇在社交平台上删光了黄有龙所有照片,甚至包括一张黄有龙牵着小四月的照片,再度被质疑婚变。

但当时赵薇工作室针对事件也有做出回应澄清

赵薇和黄有龙的婚姻一直不被看好,但赵薇如今的商业版图难免少不了黄有龙的一份支持。

做演员,赵薇的知名度早已传遍大江南北。

做导演,硕士毕业作品《致青春》闯出名堂。

签艺人,她慧眼识珠把陷入低谷的张哲瀚纳入旗下艺人,如今张哲瀚通过《山河令》走红,也多亏赵薇一眼相中了他。

关于这次和摄影师再度被拍,视频中的两人也没有过多的亲密动作,感觉更像只是朋友关系。不管怎么说,后续还是敲碗等一个回应吧。

至于赵薇的婚姻状况,也传了好几年了,估计夫妻二人选择低调,也懒得再过多回应。虽说无风不起浪,但还是当事人最清楚情况吧。

唉,豪门生活,冷暖自知啊。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 电影都不敢这么拍:世界上第一个劫机成功的
2 王毅这次得意的太早了
3 中共外交部宣布对美国加拿大实施制裁
4 报告难产!美国前CDC主任直言:新冠源自实
5 川普没做到的 拜登正实现:一道铁幕正缓缓

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!基辛格就中美局势发布骇人警告
2 电影都不敢这么拍:世界上第一个劫机成功的
3 王毅这次得意的太早了
4 拜登首场新闻发布会:失忆,口误,雷人,低
5 中共外交部宣布对美国加拿大实施制裁
6 报告难产!美国前CDC主任直言:新冠源自实
7 川普没做到的 拜登正实现:一道铁幕正缓缓
8 江泽民与李先念及其二奶之秘闻
9 美劳工部新规:H1B工签申请难度翻倍 留学生
10 18张让人对大海感到恐惧的图片,看完后背发
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 老同学聊杨洁篪在美中高层会谈 一草
3 华人教会请不要参加3月27日的 生命季刊
4 上周末的亚裔大游行,一场作秀 解滨
5 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
6 杨洁篪的战狼之姿告诉了世界什 生命之轻
7 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
8 到底谁在欺凌美国亚裔?(含视频 生命季刊
9 高天阔海:2020,中国的又一拐 万维2020年
10 打了第一针疫苗 老冬儿
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 鲍二承认说谎,川粉情何以堪 随意生活
3 美中接触伊始,要论输赢尚早 随意生活
4 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
5 美中间进行冷战的六个实际步骤 随意生活
6 打了第一针疫苗 老冬儿
7 北美华人不存在受群体歧视的可 施化
8 俺老妪有个问题请教各位 体育老师
9 困在日本成田机场三天 人参花
10 中美冷战已经这么多年了,还没 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.