万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张曼玉:“片酬再高 我也不会和章子怡合作”
www.creaders.net | 2021-03-28 19:25:29  娱子酱吖 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a7bd6ba058754f9ff4ffbad1192d4be3.jpg

  章子怡,一个把野心写在脸上的人,为了红付出了很大代价,最后如愿成为了“国际章”。

  可即便知名度名誉都有了,但她的路人缘却很差,最近因为自己出演的电视剧《上阳赋》竟被网友质疑她的演技。

  想当年她可是斩获奖项无数的女星,现在出演电视剧却遭到了吐槽。

  只能说不适合角色吧,毕竟她从出道开始,“少女感”就不明显,有的只是心里透出来的“狠”。

  从开始选择演艺这条道路,章子怡就明确自己想要的是什么,她无论如何也要红,让世界都知道她的名字。

  1999年,19岁的章子怡出演了张艺谋的《我的父亲母亲》,那一年她把金鸡奖、百花奖、华表奖,银熊奖拿了个遍。

602dc15371d8a045718167a716b36ff0.jpg

  而作为最佳女主角的她也被大家所认识。

0c7de1d9debc94f88b39177ce2297359.jpg

  她是一个知道怎么让自己更有话题度的女星,在与张艺谋参加银熊奖颁奖典礼时,她穿着一件红肚兜亮相荧幕。

  野心和欲望展露无遗。

  一时间,国内外争相报道。

  章子怡出道即巅峰。

  之后出演的《十面埋伏》、《卧虎藏龙》都让她获得了很好的口碑。

  2002年,张艺谋导演的《英雄》再次选择了章子怡出演,而同时也有张曼玉。

  那时的张曼玉早已是被大家认可,被大家喜欢的影后,虽然章子怡同为影后,但张曼玉是她的前辈。

  但两人在这部电影里,章子怡并不把张曼玉这个前辈放在眼里。她要求加戏,引起了张曼玉不满。

  两人初次合作便有了不好的印象。

7cc17558d6c41821cfad5bf20cccdafd.jpg

  之后王家卫的《2046》,章子怡再次上演“加戏操作”,而张曼玉最后删减到只剩一两个落寞的背影,取代她的,正是后辈章子怡。

  那时的张曼玉是已经彻底跟章子怡结下了梁子。

  2005年,章子怡的《艺伎回忆录》使她成为了第一位全球奖最佳女主角提名的华人女演员,进一步打开了国际知名度,也证实了她的演技。

  不过日本艺伎小百合这个角色,原本定的角色是章子怡。

  至于为什么会被换掉,有人说是张曼玉主动辞演,有人说是章子怡暗箱操作。

  之后记者采访张曼玉问到这个问题时,张曼玉直言:“我不想为了那点钱出卖了我们的文化”,语气满是鄙夷和不屑。

  这波对章子怡的暗讽,直接揭开了两人的关系,非常不好。

  而张曼玉本身就是一个很直接很真实的人,在娱乐圈这样虚伪的地方,并没有做不喜欢的表面工作。

  她的态度:不喜欢就是不喜欢,我一点都不想装。

  就像她不喜欢章子怡,就大大方方摆在明面上。

66b2f923ded327f1b947731256d61c8a.jpg

  2013年章子怡凭借《一代宗师》大杀四方,在金像奖颁奖典礼上,颁奖嘉宾是张曼玉和刘德华。

1d1c0bc57afcb99d7e785b089d79be67.jpg

  这样的场合,再不喜欢对方,也要敷衍敷衍。但是张曼玉就不,她不仅不肯念章子怡的名字,也不愿意为章子怡颁奖。

  勉强笑了笑,就转身离去。

  而章子怡的心理素质也很好,没有因为张曼玉而变得尴尬,反而与刘德华谈笑风生。

  这两个人都是很有个性的女人,张曼玉不喜欢章子怡,不会虚伪敷衍;而章子怡入行多年,早已修得一身钢筋铁骨,流言算什么,她不会太在乎。

  就像当年张曼玉说的话:“给我再高的片酬,我都不会和章子怡合作”。

  而章子怡也不在乎,在她看来,资历不算什么,一代更比一代强,张曼玉不喜欢她,无所谓,因为她也不在乎。她的未来是无可限量的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 电影都不敢这么拍:世界上第一个劫机成功的
2 王毅这次得意的太早了
3 川普没做到的 拜登正实现:一道铁幕正缓缓
4 中共外交部宣布对美国加拿大实施制裁
5 报告难产!美国前CDC主任直言:新冠源自实

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!基辛格就中美局势发布骇人警告
2 电影都不敢这么拍:世界上第一个劫机成功的
3 王毅这次得意的太早了
4 川普没做到的 拜登正实现:一道铁幕正缓缓
5 拜登首场新闻发布会:失忆,口误,雷人,低
6 中共外交部宣布对美国加拿大实施制裁
7 报告难产!美国前CDC主任直言:新冠源自实
8 江泽民与李先念及其二奶之秘闻
9 美国等12国防长罕见发表联合声明
10 美劳工部新规:H1B工签申请难度翻倍 留学生
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 老同学聊杨洁篪在美中高层会谈 一草
3 华人教会请不要参加3月27日的 生命季刊
4 上周末的亚裔大游行,一场作秀 解滨
5 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
6 到底谁在欺凌美国亚裔?(含视频 生命季刊
7 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
8 高天阔海:2020,中国的又一拐 万维2020年
9 墙内对当今美中关系头脑比较清 一草
10 困在日本成田机场三天 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 鲍二承认说谎,川粉情何以堪 随意生活
3 美中接触伊始,要论输赢尚早 随意生活
4 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
5 美中间进行冷战的六个实际步骤 随意生活
6 困在日本成田机场三天 人参花
7 北美华人不存在受群体歧视的可 施化
8 俺老妪有个问题请教各位 体育老师
9 中美冷战已经这么多年了,还没 阿妞不牛
10 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.