万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵薇与黄有龙离婚?如今爱上了多金小狼狗?
www.creaders.net | 2021-03-25 11:09:45  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_22160131H_0.jpg

  3月24日,赵薇再次被拍到与富二代绯闻男友一起日吃料,深夜返回豪宅的画面。

  当天,赵薇穿着厚厚的羽绒服,结束用餐后,她率先从餐厅里走出来,两人刻意保持距离,不过仍然上了同一辆保姆车,同返赵薇的豪宅,中途未见到其他人,也没见赵薇的丈夫黄有龙。

1_22160131H_4.jpg

  去年,有媒体目击到两人亲密逛超市的画面,引发热议。随后,又有八卦媒体拍到赵薇与该富二代男子柯昱名一起用餐,结束后,两人返回居所,疑似恋情实锤。

  当天,赵薇戴军绿色帽子、绿色口罩,身穿黑色短袖、黑色短裤独自乘商务车抵达北京某写字楼,下车后赵薇一直在打电话,边打边走,随后赵薇走进楼里。

1_22160131H_5.jpg

  直到6点多,赵薇从楼里出来,身边站着赵薇的绯闻男友柯昱名,两人手里都拿着咖啡。赵薇直接上了柯昱名的车,她拉下口罩点了一支烟,抽完烟柯昱名开车,两人到某日料店吃饭。

1_22160131H_6.jpg

  停好车后,二人走到角落,赵薇再次点了一支烟,边抽边看手机,还把手机递给男方看。

1_22160131H_7.jpg

  随后,二人进入餐厅吃饭。晚上8点多吃完饭,二人离开餐厅,柯昱名开车带着赵薇直接回了赵薇的家,位于霄云路附近的一处豪华公寓。之前几次都是被拍到同出入柯昱名所住公寓,这次赵薇直接把柯昱名带回了自己家。

1_22160131H_8.jpg

  据悉,与赵薇同行的男性名叫柯昱名,其母亲是生物技术领域一位知名企业家,名下产业多达20几家,柯昱名则在其母亲公司任高管。除此以外,柯昱名对外的身份是一名摄影指导,他的社交平台上有许多赵薇的物料。

1_22160131H_9.jpg

  据悉,2008年,赵薇与商人黄有龙交往,同年,二人注册结婚。2010年4月11日,赵薇在新加坡鹰阁医院剖腹产生下一女,女儿大名叫做黄新,小名叫做小四月。此前,有网友发现赵薇的社交账号将所有关于老公黄有龙的照片全部删除,引发婚变传闻。

1_22160131H_10.jpg

  当时,赵薇的社交账号将所有关于老公黄有龙的照片全部删除。赵薇目前的账号可以看到的仅有她个人的生活动态,美食、家人、朋友、作品宣传都是她更新的主题,她的生活看起来是有滋有味,但唯独不见老公黄有龙。

  7月4日,赵薇工作室发文:“捕风捉影累的慌,吃瓜谨慎,好好工作耶”,辟谣赵薇黄有龙离婚传闻。

  据悉,演员范雨林是赵薇的初恋,但是后来范雨林将赵薇告上法庭,两人反目成仇。1999年,赵薇公开与富商叶茂青的恋情,后因聚少离多,四年的感情宣布结束。2004年,赵薇被曝与“京城四少”之一的汪雨同游香港,还曾传出汪雨在公开场合打过赵薇巴掌。2005年,赵薇和王励勤热恋,最后遭男方父母反对,两人分手。2008年,赵薇与黄有龙相识,在一起(电视剧)一年便步入婚姻的殿堂。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 杨洁篪一语惊醒美国人 中国将面临巨大灾难
2 冷艳翻译张京 昔日演讲视频疯传 老公身份曝
3 美欧发表联合声明:与中共关系定性
4 被盯上了?最新重磅:马云被剔除
5 世界上第一个劫机成功的人,就在你我身边

48小时新闻排行榜 更多>>
1 杨洁篪一语惊醒美国人 中国将面临巨大灾难
2 糗大了!华春莹又闹国际笑话
3 从旧金山老太太被袭看亚裔倒卖免费食物现象
4 不是胡春华 习近平已内定李克强接班人
5 情急之下 习近平要拖他上船
6 出大事?美军确认中国卫星在轨解体
7 冷艳翻译张京 昔日演讲视频疯传 老公身份曝
8 中国人买了英国老夫妻房子 搬进后却脸红了
9 美欧发表联合声明:与中共关系定性
10 被盯上了?最新重磅:马云被剔除
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 老同学聊杨洁篪在美中高层会谈 一草
3 上周末的亚裔大游行,一场作秀 解滨
4 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
5 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
6 打了第一针疫苗 老冬儿
7 杨洁篪的战狼之姿告诉了世界什 生命之轻
8 阿拉斯加王杨补牢 摩诃笨蛋
9 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
10 排名第一的梅奥诊所 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
2 信守承诺,一个残存的传统价值 施化
3 鲍二师承认说谎,川粉们情何以 随意生活
4 美中接触伊始,要论输赢尚早 随意生活
5 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
6 中国外交的愚蠢失败战略 秋念11
7 打了第一针疫苗 老冬儿
8 自由世界海阔天高,望华人多宽 体育老师
9 龙应台感动世界的一段人话 漁舟舟
10 北美华人不存在受群体歧视的可 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.