万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
著名歌唱家蒋大为 最近摊上事了
www.creaders.net | 2021-03-24 08:46:17  扒圈主持人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  著名歌唱家蒋大为老师最近摊上事了!

下载.jpg

  具体是因为什么呢?原来是在《国风浩荡》这个访谈节目被邀请为嘉宾说了一席话。“你说你是歌手,哪首歌是你创作的?你不就是模仿了两句别人唱歌,老百姓就喜欢你了。你不是什么了不起的人物,不是因为你唱得好,让你农民上去唱歌,你出了名,你能挣大钱了,你别想错了这个问题。如果你真是歌唱家,那你就不是农民了。”不得不说这些话说出来在当时引起了轩然大波。

  突然网络上到处都有蒋大为批判农民歌手的言论,并且,网友们一致认为蒋大为口中的农民歌手就是指大衣哥朱之文。一时间蒋大为批判农民歌手的犀利言论,却并没有得到网友们的赞同,相反,却遭到了网友们的怒怼,更再度被牵扯出蒋大为加入加拿大国籍的事迹。他这一番话说得毫无道理,总之,就是看不起朱之文,同时还顺便贬了一下农民。

  不知道当时蒋大为为何要说这样的话?要知道朱之文从来都没有说过自己是歌唱家,人家就是一个农民,这个还需要你着重的来点评吗。

  当然了在节目中,他还说道他和朱之文没有师徒关系,之前之所以有朱之文拜师这个环节,也是节目组安排的。总之,他和朱之文没有任何关系,像朱之文这样自称是他徒弟的人全国有几百个。不知道朱之文私下里有打着蒋大为的名号,到处演出吗?在我看来朱之文要比蒋火吧,要蹭热点也是将蹭人家的热点。

WeChat Screenshot_20210324084528.png

  而且在2010年2月份更是个有一个叫姚曼的女人突然和各大报纸爆料说:我是蒋大为的情人和经纪人,我借给他90万元钱,还打了欠条,结果他却消失不见了。虽然最后辟谣是假新闻,但是关于国籍的真新闻也渐渐为大家所知道。

  关系蒋大为其实早在之前就已经被广大网友抨击过了,大家都知道86版的西游记当时拍摄条件是非常困难的,而且资金也很困难,还是杨洁导演自己掏钱还能继续拍摄下去。在当时西游记的主题曲还不是《敢问路在何方》而是在第16集的时候更改成的蒋大为演唱的《敢问路在何方》。

  都知道是西游记成就了蒋大为,可是他却在后来的访谈节目中表示,是他成就了西游记,如果没有敢问路在何方就没有经典的西游记。

  至于蒋大为移民加拿大,他自己也说了,曾经拿到过绿卡,不过后来有改成了中国国籍,现在他的夫人和女儿都定居在加拿大只有他一人在中国。

  我们也知道,蒋大为受不了网友们的批评,他说自己之所以在节目中如此批评大衣哥都是节目组的安排,对比我是不相信的,不知道读者你们呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 从旧金山老太太被袭看亚裔倒卖免费食物现象
2 情急之下 习近平要拖他上船
3 出大事?美军确认中国卫星在轨解体
4 不是胡春华 习近平已内定李克强接班人
5 90岁白姨的火辣生活,猛男环绕为所欲为

48小时新闻排行榜 更多>>
1 从旧金山老太太被袭看亚裔倒卖免费食物现象
2 我曾是北京副市长的情人
3 法国政府召见中共大使 战狼终于“慌了”
4 情急之下 习近平要拖他上船
5 出大事?美军确认中国卫星在轨解体
6 不是胡春华 习近平已内定李克强接班人
7 90岁白姨的火辣生活,猛男环绕为所欲为
8 俄外长北京提要求 中国暂无回应
9 杨洁篪与王毅内斗细节 罕见在中美会谈曝光
10 糗大了!华春莹又闹国际笑话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
3 为什么中国人开始怀念八十年代 江边上
4 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
5 老同学聊杨洁篪在美中高层会谈 一草
6 杨洁篪的战狼之姿告诉了世界什 生命之轻
7 阿拉斯加王杨补牢 摩诃笨蛋
8 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
9 排名第一的梅奥诊所 人参花
10 中国外交的愚蠢失败战略 秋念11
一周博文回复排行榜 更多>>
1 信守承诺,一个残存的传统价值 施化
2 美中接触伊始,要论输赢尚早 随意生活
3 中国外交的愚蠢失败战略 秋念11
4 鲍二师承认说谎,川粉们情何以 随意生活
5 自由世界海阔天高,望华人多宽 体育老师
6 打了第一针疫苗 老冬儿
7 龙应台感动世界的一段人话 漁舟舟
8 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
9 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
10 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.