万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她5次登央视春晚 导演租飞机接送她演戏
www.creaders.net | 2021-03-24 00:05:00  ZAKER | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5ed6105fc4c5fc617ff522c16c206b35.jpg

  说起黄梅戏我们现在的很多年轻人可能不是很了解,但是也肯定听说过,在我们的上一辈有很多人都喜欢听,所以在这样的发展下,诞生了许多优秀的演员,他们大多数都是很有实力的,并且很多人都是被邀请参加过春晚的。

  今天想要给大家介绍的这位演员,她在黄梅戏上的造就非常高,在当时拥有非常高的人气,她就是马兰。

20085a4ead63a5ae518de4713e4b728d.jpg

  马兰长得非常的秀丽端庄,给人的第一感觉就像是大家闺秀,但是她的唱功比她的长相还要出彩。

  在她的黄梅戏演艺生涯中,一共拿下的奖项数不上数,在她 18 岁的时候就开始登台献唱,并且很快就受到了央视的重视,邀请她参加了央视春晚。

  她不仅只是收到了央视的一次邀请,根据网友的统计,她前前后后一共上过春晚五次,这样的事情在娱乐圈可是很了不起的,这也就见证了他的实力有多么强。

  并且她一直都安安心心地唱着自己的黄梅戏,也不求有多高的名气,只是过着自己比较喜爱的生活。

  她除了在黄梅戏上面有很高的成就,在演戏上面同样也非常出众。

  她曾经还出演过一部电视剧呢,也就是饰演唐僧的母亲。

  虽然在这部剧中戏份不是很多,但是对于整部戏的剧情发展是来说一个非常关键的人物。

  当时的导演一眼就看中了马兰,想让她来演这个角色,甚至是不惜花高价钱租飞机亲自去接她。

  等她拍完戏之后有亲自把她送回去,这样的待遇想必没有几个明星能享到过吧!

2e611cd1b8ad49f965a763f87328216a.jpg

  在感情上,马兰也是一个非常执着专一的人,她一生只与一个人相守。

  在她和她丈夫、著名作家余秋雨完婚之后,就默默的关照家庭,和丈夫相亲相爱已经 18 年。

  在这十几年中夫妻两个人感情非常好,还经常一起出去旅游,这样让幸福的样子也是让人很羡慕了。

  像她这样端庄,长得非常好看但是同时又非常专一的女性,得到这样的幸福也是情理之中的。

  如今的马兰已经 56 岁了,但是她看起来还依旧非常年轻,岁月不改。

  根据媒体的近照可以看出,在她的脸上几乎看不到一丝皱纹,皮肤也很光滑,举止也依旧端庄大方,和以前一样的有魅力,看起来就如少女一般,这样的青春活力他是现在的很多年轻人也比不过吧。

  你要做的就是别人换不掉的,那你做不到怪谁,就是你自我没用 ! 以往的自我拼尽全力在路上,为了自我心中的梦想而活;以往的自我咬紧牙关勇敢坚强,为了自我所想的生活而活。

  而我今日的继续远行,是为了不辜负以往的自我,是为了做和以往一样努力的自我,是为了对得起以往的那份隐忍和坚持。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 我曾是北京副市长的情人
2 法国政府召见中共大使 战狼终于“慌了”
3 从旧金山老太太被袭看亚裔倒卖免费食物现象
4 情急之下 习近平要拖他上船
5 出大事?美军确认中国卫星在轨解体

48小时新闻排行榜 更多>>
1 黄浦区政府食堂菜价曝光 揭体制内惊人奢华
2 满口荤段子一生逛窑子:色情是他,纯情也是
3 我曾是北京副市长的情人
4 法国政府召见中共大使 战狼终于“慌了”
5 从旧金山老太太被袭看亚裔倒卖免费食物现象
6 情急之下 习近平要拖他上船
7 华裔学生一个动作 触发旧金山政坛地震
8 出大事?美军确认中国卫星在轨解体
9 突发!佛州海滩失控 警察开枪 人群狂奔…
10 中美对话尴尬收场 韩正又高调喊话了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 为什么中国人开始怀念八十年代 江边上
3 老同学聊杨洁篪在美中高层会谈 一草
4 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
5 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
6 阿拉斯加王杨补牢 摩诃笨蛋
7 杨洁篪的战狼之姿告诉了世界什 生命之轻
8 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
9 排名第一的梅奥诊所 人参花
10 我的国,国人何时能死个明白: 福禄
一周博文回复排行榜 更多>>
1 信守承诺,一个残存的传统价值 施化
2 中国外交的愚蠢失败战略 秋念11
3 美中接触伊始,要论输赢尚早 随意生活
4 自由世界海阔天高,望华人多宽 体育老师
5 鲍二师承认说谎,川粉们情何以 随意生活
6 龙应台感动世界的一段人话 漁舟舟
7 打了第一针疫苗 老冬儿
8 中国:战术上的胜利,战略上的 翰山
9 文化马克思主义正在毁掉美国 解滨
10 要命的中美关系:不要命的对抗 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.