万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘德华金牌替身凭实力获影帝 妻子是本尊前女友
www.creaders.net | 2021-03-15 14:05:37  享受诗与远方 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8a30dad81bb9ebaaf44a0f91573b5906.jpg

  近两年连得三项电影节“影帝”的“三科影帝”杜奕衡,同时三部作品获“最佳影片奖”。有颜值、有气质、有坚毅,杜奕衡,有谁知道,这位国际影帝的历史呢?

  早期的时候,在徐克执导的“狄仁杰系列电影”中,他是“老怪”徐克的御用武行。并且更多人都不知道的是,杜奕衡还曾经是天王刘德华的替身。

  出身四川的杜奕衡,早年被张学友的经纪公司选中,签约做张学友演唱会的伴舞。参加了一档选秀节目《超级模仿秀》的杜奕衡,凭借他模仿的刘德华,在这个节目中获得了冠军。

5cbe34b5cb5416590847286aba4d2bb6.jpg

  抱着试一试的心态杜奕衡,来到一个剧组试一下镜,这这个电影剧组中的主角刘德华做替身。凭借酷似刘德华的长相,走上了替身演员的道路,跻身到天王刘德华的“替身”演员行列。

  天王刘德华的“替身”演员这一条路,杜奕衡一走就走了十年的时间。在十年替身演员时间里,杜奕衡一直代替刘德华去完成一些高难度的动作,好几次情况下,他都与死亡擦肩而过。

  一直做替身,是见不到光明的。从小就有艺术向往的杜奕衡,肯定不会满足一直在别人的光环下生活。他一直渴望从事真正意义上的“演员”,未来能够当一个大明星。

  遇到了姜文这个的“伯乐”,让杜奕衡有了改变自己人生的机会。赏识杜奕衡的姜文,邀请他参演《让子弹飞》。

  杜奕衡没有辜负姜文的期望,在电影《让子弹飞》中,他放下了之前的所有身段,用心地演绎出了一个痞子人物。

  片约越来越多的杜奕衡,开始用演技证明自己。好似被打通任督二脉的杜奕衡,在《智取威虎山》、《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《鲛珠传》、《将夜1、2》、《宸汐缘》、《军师联盟之虎啸龙吟》等热门影视中,成功的塑造出了非常多令人印象深刻的角色。

d59b52bbab00264ebcd6969ecdecbc01.jpg

  看到杜奕衡成长起来了之后,刘德华也给杜奕衡一个不错的机会。刘德华邀请杜奕衡参演了《我的特工爷爷》。

  在电影中这次杜奕衡再也不是代替刘德华,站在摄像机前的替身,而是成了与刘德华的对面飙起了对手戏的人,与刘德华等众多影帝同台飙戏。

88cdc41bd4fc821b7c30ef66fcb27cf6.jpg

  凭借着自己的努力,杜奕衡终于成功地摆脱了身上替身的标签,成为了独一无二的自己。

  凭借《斗法五湖镇》,杜奕衡荣获了温哥华国际电影节的最佳男主角。当年那个靠模仿刘德华出名的“小刘德华”,向全世界证明了,他是名叫“杜奕衡”的国际影帝演员!

536c0198b5e45f1cec4b33e89d57c829.jpg

  杜奕衡现在的妻子喻可欣,其实是刘德华的前女友。当年刘德华和喻可欣分手后,杜奕衡陪着悲痛的喻可欣走出失恋阴影。

  在此后的相处过程中,杜奕衡和喻可欣顺理成章地相互爱上了彼此。后来他们两人便水到渠成地低调领证结婚,成为一对相互携手的人生伴侣。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 越南传奇女狙击手 因一个细节被认出遭美军
2 女辅警与九官员后续:网络爆最火金句
3 美大使访台取消内幕曝光!台海差点开战
4 中国外交部泄露世卫新冠调查报告:极不可能
5 因一句话 中国地产商潘石屹之子遭北京追捕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
2 越南传奇女狙击手 因一个细节被认出遭美军
3 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
4 女辅警与九官员后续:网络爆最火金句
5 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
6 习总这番话又把德国联邦国防军招来了
7 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
8 美大使访台取消内幕曝光!台海差点开战
9 年轻夫妻罹肝癌!医警告:3食物别乱吃
10 中国外交部泄露世卫新冠调查报告:极不可能
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
4 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
5 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
6 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
7 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
8 缅共女兵梅 马黑
9 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
10 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 也谈黄花岗哪去了 思羽
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
5 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
6 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
7 神经病 汉卿
8 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
9 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
10 也谈“中美是否热战” 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.