万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵薇晒45岁生日照显老态 金鱼眼突出似外星人
www.creaders.net | 2021-03-14 23:30:37  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

e7511d8b71864a738fe24df7529607dd.jpg

  3月12日,赵薇在某社交平台上晒出了自己的照片来庆祝生日。对于已经年满45岁了,赵薇似乎并没有什么感言,只字未发,而网友们则纷纷在评论区祝福她生日快乐。

cd9b100a343346ddbcfb32f83951ae4b.png

  照片中,赵薇素颜露出稀疏的眉毛,虽然是面带笑容,但还是透露着憔悴的感觉。赵薇的大眼睛略有些突出,神似外星人。她坐在小木屋里,窗外是层迭的山脉和交叉相连的溪水,一幅岁月静好的画面。

  赵薇的明星好友也在社交平台下祝福赵薇,杨紫更是凌晨一点多就在评论区留言,称赵薇为“偶像”。

  杨紫作为赵薇的头号粉丝,多次在节目上表达对赵薇的喜爱。但是在成功加上赵薇社交账号后,却把朋友圈内容设置成了三天可见,担心赵薇会觉得她太聒噪了。这可能就是对喜欢的人的小心翼翼吧。

33dce6a3a00347919346557cf1e36b5c.jpg

33c5db70a26f4729b4ca6a624a8727fb.png

  赵薇之后也在节目上被主持人问到对杨紫的印象。赵薇大大方方表示以前看《家有儿女》的时候,就觉得杨紫演得夏雪好像“小燕子”。

  在提及杨紫设置三天可见的朋友圈时,赵薇则说杨紫现在也开始渐渐发了,而且有些时候看到也会给杨紫点赞。

94749101c1a84251b129b9d382bc1c32.png

  去年,赵薇还邀请杨紫出演自己指导的女性题材短片。杨紫在短片里精湛的演技甚至把赵薇都演哭了,连连赞叹杨紫有潜力。

  其实,赵薇不光经常提拔青年演员,还关心女性处境。前不久她一系列和女性相关的短片在网络上面爆红,直击当下最火热的话题“容貌焦虑”,使不少女性反思是不是把自己框在了一个死板的审美里。

71ea32f5d6a04cd8a9ba7d628da5b432.jpg

  在接受易立竞采访时,赵薇表示自己只是在“维护妇女基本权益”,非常敬佩女权主义者,称赞她们是在创造语言、机会、想象力、可能性。

92515ce6f3bf43819a9446a17b61f87f.jpg

  事实上,赵薇一直都是时代的先锋者。她在很久以前接受采访的时候就坦言曾怀疑自己喜欢同性,因为她觉得男女在某种角度上来说是一样的。

  赵薇虽然已45岁,但她醉心于工作,每年都有新作品上映。前不久刚杀青了一部电视剧,在剧组成员晒出的照片中,赵薇戴口罩捧着鲜花,咧嘴大笑,愉快的气氛好像可以感染别人,即使没有怎么打扮,也很漂亮。

  赵薇可以说是娱乐圈的楷模,不光关心社会问题,为女性发声,还一直都在拍新戏。像赵薇这样如此敬业的演员,值得被称颂。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
2 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
3 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
4 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
5 年轻夫妻罹肝癌!医警告:3食物别乱吃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
2 正在追查川普的曼哈顿地检万斯突然宣布…
3 江苏女辅警与9领导淫乱事件发酵 法院撤回判
4 新冠怎么来的?美国务院前调查员再出惊人之
5 性工作者罕见“双道” 称一个工作一个享受
6 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
7 政协委员泄中国官民比例真实数据 舆论哗然
8 中国留学生赴美签证停批13个月
9 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
10 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
4 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
5 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
6 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
7 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
8 缅共女兵梅 马黑
9 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
10 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 也谈黄花岗哪去了 思羽
2 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
5 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
6 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
7 神经病 汉卿
8 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
9 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
10 也谈“中美是否热战” 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.