万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
吴奇隆的噩梦又来了 前妻爆料:他是“吸血鬼”
www.creaders.net | 2021-03-13 00:12:28  风色huan想 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

39cfb240ba81d38da3382c87b0955e8a.jpg

  吴奇隆和刘诗诗这对夫妻在圈内可谓是让不少人都为之羡慕,虽然两人之间相差17岁左右,但年龄上的差距对于他们来说好像并没有影响,两人照样恩爱如往常,刘诗诗也时常呈现出满面笑容的状态,只不过再怎么说吴奇隆的阅历也要比刘诗诗多很多,光是一个前妻就足够让他苦恼一阵子。

  吴奇隆的前妻马雅舒和汪峰前妻一样,特别喜欢揭前夫的短。当年马雅舒的一句“他生不了”,让吴奇隆和刘诗诗的婚姻被众人嘲笑了好几年。如今吴奇隆的噩梦又来了!马雅舒吴奇隆在一起长达8年,虽然如马雅舒所说的“一年同房不超过5天”,但马雅舒对于枕边人的一切还是很了解的。当众人羡慕刘诗诗嫁了个疼人的好老公时,马雅舒却爆料说:她嫁了个“吸血鬼”家庭!

  马雅舒在媒体面前说各种阴阳怪气的话,比如马雅舒在带着自己宝宝上节目时,还说起当年的离婚原因,看样子也是在指责吴奇隆“自私”。自私还抠门,连戒指都说是自己买的,吴奇隆离婚从未给过她一分钱。结婚证也是仓促搞定,结婚照也是在路边随便拍的,结婚的车子用马雅舒父母的,结婚后立即返回各自的剧组拍戏。相比如今刘诗诗的待遇,简直一个天上一个地下。

764f681c632e7c3192dac645d0120cb7.jpg

  马舒雅在节目当中说到,她和吴奇隆之所以婚姻破裂,主要是因为在一起这么长的时间,都“睡不到5次”,由于吴奇隆整天忙于工作很少回家,两个人真的是聚少离多,所以才导致两人的感情出现了问题。也正是因为这样,所以说两人才一直没有生孩子,主要就是因为工作的原因,才导致两人离婚的这个原因一说出来真的是让很多人都感觉非常的可惜,因为当时的吴奇隆之所以在娱乐圈出道,就是为了帮助父亲还债,而当时两人婚姻的时候,家中的债务还没有还清,吴奇隆只好整天忙于工作,赚钱来帮忙还债,这也是令人非常无奈的。

29aff9e179d1684f251133505a402026.jpg

  吴奇隆与刘诗诗幸福美满的背后难道真的存在马雅舒所说的问题吗?不管究竟如何,马雅舒的这番话似乎会对吴奇隆和刘诗诗的生活造成负面影响,既然已经离婚了,那就各自安好。总之,大家还是要谨慎吃瓜。你对马雅舒爆料的事情有什么看法呢?下方评论区留言一起讨论吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平讲话后 京沪等全面关停校外培训班
2 “非诚勿扰”火了10年全是托?女嘉宾是从哪
3 啥信号?习近平面前的茶杯又变了
4 中国高校最美校花大赏
5 以色列:接种辉瑞疫苗 最新数据令人鼓舞

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平能不急吗?此人爆红 秒杀中共两会
2 “最美死刑犯”20岁被枪决!死前突曝暗黑要
3 美媒:习近平接班人已定
4 突发!中国驻柏林大使馆遇袭
5 骗婚风波5年后 刘翔与前妻的人生已天差地别
6 习近平讲话后 京沪等全面关停校外培训班
7 “非诚勿扰”火了10年全是托?女嘉宾是从哪
8 我大学毕业后嫁乌干达王室后代在非洲安家
9 快逃!专家警告:美股6月底前史上最惨崩盘
10 英国驻华大使一个提问 令中方震怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
4 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
5 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
6 缅共女兵梅 马黑
7 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
8 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
9 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
10 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
一周博文回复排行榜 更多>>
1 左派是自由派?又一个谎言 施化
2 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
3 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
4 要维护好这面旗帜 盲从
5 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
6 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
7 终于看到了一个与我相似的观点 水蛇
8 也谈“中美是否热战” 花蜜蜂
9 谁在阻遏赵婷和她的电影? 一冰
10 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.