万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
“非诚勿扰”火了10年全是托?女嘉宾是从哪来的
www.creaders.net | 2021-03-11 00:36:11  时尚娱乐笵儿 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0698a326bbc4a7a084502e65f5050693.png

  随着孟非一声令下24位女嘉宾登上《非诚勿扰》的舞台,她们来自五湖四海到这档节目只为寻找到属于自己的真命天子。

  节目播出已有10年的时间,女嘉宾就像流水一样没有尽头,前脚刚成功牵手,后脚就会有女孩来到这个位置上继续进行节目。

  有时候就非常好奇难道她们没有工作吗?竟然会把时间放在这档相亲节目中,也有网友表示《非诚勿扰》中的女嘉宾全是托,竟然如此为何这档节目还能播出10年之久?

  相信很多单身男女过年回家都要面临亲戚的拷问,如果没有合适的对象相亲就会马上提上日程,成为非常头疼的事情。

  婚姻本身就不能操之过急,闪婚并且婚后幸福多年的例子很少发生,也不会偏偏幸运地砸在自己的身上,另外离婚率增加,在社交平台上经常会看到家暴和婆媳关系的矛盾,间接导致他们对婚姻向往恐惧。

  然而这就是《非诚勿扰》这档节目存在的意义,除了主持人孟非和24位女嘉宾之外还有2位情感导师,他们对当今社会一些感情问题做出解释,让更多人重拾对爱情的向往。

ba8dbc2a7993d025ac5b7af390fd2f36.png

  从节目的收视率到播出年限来看《非诚勿扰》深受观众的喜欢,几乎是老少皆宜,可正因为此节目的真实性还有待考证,很多观众之所以会打消疑虑是因为在节目10周年时举办了一档特别节目。

28c0204e2631057c3654a8ce2b81f856.png

  牵手成功的男女嘉宾成功步入婚姻的殿堂,甚至有些还育有可爱的生命,他们都在这里找到了真爱,步入幸福的人生道路。

  看似非常真实,可还有一位女嘉宾当众戳穿自己的言行举止是受到节目组的安排,为了营造节目的收视率才会这样做,其中的含义就是节目不真实,还有暗箱操作。

3c1ba384a36d41213b7820ca67f593db.png

  她就是11号女嘉宾马诺,这位女嘉宾可是给观众留下了极为深刻的印象,完全可以用“现实”两字来概括她。

14dc5b1c91dd788d2bd693e839b72ea4.png

  一句话概括她的恋爱观:“我宁可坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车上笑”。

  不少男嘉宾上台质疑她,甚至还把她逼问哭着下台,当时节目氛围非常尴尬,但最终还是在孟非的主持中继续进行,经过事件的发酵马诺收敛了很多,和自己要求另一半条件完全背道而驰的男嘉宾牵手成功。

  下台后的马诺便开始声讨节目组,因为他们的安排使自己名声受损,明明可以靠自身能力获得想要的一切,偏偏要打造“拜金”的一面。

76c87084436a281034a6f44af903ab0d.png

  节目上大多女嘉宾都是要求极高,普通人又或者是“三无”男人他们根本不会正眼相看,而那些穿着名牌的男嘉宾就会阿谀奉承。

  哪会有那么多颜值出众的女孩一站就是几年,其实《非诚勿扰》女嘉宾也是一种职业。

  她们只需要根据节目组的安排站位,然后在舞台上提供争议的话题和爆点以此来获得出色的收视率,然而这档工作并不是白干,同时拥有丰厚的报酬。

  只要颜值在线能说会道都能被录取,为了营造良好的氛围方便管教,还为她们提供了住处,条件非常出色,不少女嘉宾既能获得上镜的机会能获得利益,简直就是一举两得的好差事。

1.png

  由此可以看出《非诚勿扰》女嘉宾都是托并不是空穴来风,甚至有些男嘉宾都是节目组安排的,只为了博取大众的眼球。

  每次都会有不同的故事这也正是节目能走到现在的原因,这档节目刚播出时应该也有一定的真实性,但随着时间的流逝逐渐忘记本心,这会导致后面的争议。

  虚假的爱情故事

  各种爱情故事只是节目的噱头,单身男女没有遇到爱情只是在经过时间和命运的考验,有些爱情是可遇不可求的,只有经过双方的磨合才能走向幸福的大门。

  现在的《非诚勿扰》已经被很多观众当成取乐的节目,有些节目看看就行了,不用过分地投入其中,因为已经知道其中的套路,虚假的爱情故事最终都会被戳穿。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平能不急吗?此人爆红 秒杀中共两会
2 突发!中国驻柏林大使馆遇袭
3 美媒:习近平接班人已定
4 “最美死刑犯”20岁被枪决!死前突曝暗黑要
5 我大学毕业后嫁乌干达王室后代在非洲安家

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平能不急吗?此人爆红 秒杀中共两会
2 王岐山“串通”习家军两会搞突然袭击
3 前兆浮现!拜登恐将被援引宪法免职
4 突发!中国驻柏林大使馆遇袭
5 美媒:习近平接班人已定
6 “最美死刑犯”20岁被枪决!死前突曝暗黑要
7 著名华裔医生放下一切,回国陪父亲走完最后
8 民众愤怒 军人转向 北京这次恐成输家
9 看看北京上海的豪门高端保姆圈 这才叫降维
10 习近平磨刀霍霍 胡春华韩正可能下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
2 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
3 远离渣男是个技术活儿 人参花
4 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
5 牙医诊所超级忙,春江水暖,美 体育老师
6 三年前给贵州人民的致敬电 阿妞不牛
7 今天是川皇登基的日子 思羽
8 缅共女兵梅 马黑
9 “食死猫”的中国 - 我看缅甸 云乡客
10 总加速师原来另有其人,中共一 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 今天是川皇登基的日子 思羽
2 左派是自由派?又一个谎言 施化
3 行万维江湖,望断天涯路。 体育老师
4 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
5 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
6 要维护好这面旗帜 盲从
7 终于看到了一个与我相似的观点 水蛇
8 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
9 谁在阻遏赵婷和她的电影? 一冰
10 远离渣男是个技术活儿 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.