万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
爆料!黄晓明baby已在青岛办理离婚手续
www.creaders.net | 2021-03-03 10:17:11  炒菜炒出花 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

一场微博之夜再让外界关注到黄晓明与baby的感情,这场活动举办之前,就有不少吃瓜群众期待着两人能够同框出现。但很意外的是,baby独自一人走红毯,随后走入内场并没有与黄晓明坐在一起,两人不仅隔了一条走廊,还错开了好几个人,不知道主办方是不是有意安排。

更让外界瞠目结舌的是,尽管黄晓明与baby的座位隔着一点距离,但两人全程没有任何交流和互动,感觉就像陌生人一样。

活动结束之后,黄晓明与多位朋友共同聚餐,而baby早已经乘车离开,两人并没有同时出现。

这一扑朔迷离的感情状态再次引发了外界的无限猜测,如果两人没有离婚,黄晓明为何会在28日的凌晨发文祝福baby 32岁的生日?也有细心的网友发现,黄晓明在社交平台上的发文祝福已经少了此前的甜蜜称呼,就像一位普通朋友的祝福。

过去的很长一段时间内,黄晓明与baby很少同框出现,社交平台上也不再互动秀恩爱,离婚的传闻也一次又一次地出现在热搜榜上。尽管当事人没有对此事做出任何正面回应,但通过蛛丝马迹来看,两人的感情的确出现了一些问题。

而知名娱记爆料,黄晓明和baby已经在青岛办理离婚手续,两人为了保护孩子一直没有公开此事。但随着小海绵不断长大,两人离婚的事情官宣在即。如果真的是这样,那就太可惜了。

据知名娱记朱皮在社交媒体上发布的视频分析称,黄晓明与baby在很早之前就已经办理了离婚手续,但两人的儿子小海绵年龄尚小,出于保护家人的目的,没有对外宣布离婚一事。但纸终究是包不住火,这一事情还是会被公之于众。

另外就是两人名下的合作与公司互相关联,庞大的关系网也非常复杂,全部理清与分割还需要不少的时间。官宣离婚会在很大程度上影响两人的根本利益,所以这件事情能瞒一时就瞒一时。

知名娱记朱皮分析称,黄晓明于28日在社交平台上发文庆祝baby 32岁的生日,实际上也是想借此打消外界的质疑。但很遗憾的是,两人之间的微妙变化已经被外界察觉,就像普通朋友的祝福一样,完全不像一对夫妻。

此前也有媒体报道称,黄晓明与baby的感情的确出现了一些问题,但两人并没有办理相关的离婚手续,baby 态度坚决,执意与黄晓明分开,但后者却极力挽留,仍然爱得深沉,所以目前一直处于比较僵持的状态。

追溯到更早之前的2月14日,baby在社交平台上发文表示自己是南方人不过情人节,被外界解读为是在暗示自己已经恢复单身状态。而这一天,黄晓明与baby没有任何互动。

最重要的一点就是两人在对待儿子小海绵的问题上也出现了很大变化。从春节开始,baby就在剧组拍戏,但儿子小海绵一直陪伴在身边,此前一直是黄晓明的母亲及保姆照看。知名娱记朱皮分析称,小海绵的抚养权已经归黄晓明所有,baby只有探视权。

而且有网友爆料称,两人已经在青岛办理的离婚手续,爆料人的同学就在民政局工作,两人办理手续时带了多名工作人员,而且这些信息是可以查到的。

如果两人真的在近期官宣离婚的事情,又将成为引爆圈内的一大新闻。但是话又说回来,经营婚姻不易,两人的爱情与世纪婚礼得到众多亲朋好友的见证,如果能一起走下去也会得到外界的祝福,还是希望两人能够好好的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国旅外青年遭通缉 亲致电公安结果笑翻网
2 难怪刘德华不晒自己老婆 看到结婚照后
3 贾玲爆红后 她背后的男人藏不住了
4 每天吃多少蔬果能长寿?美权威研究给答案
5 她写信告诉拜登 “我退出!”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 世界级艳照
2 新冠溯源继续:“零号病人”指向发生改变
3 新线索!最新研究揭示新冠病毒来源
4 南海架起20口“大锅”,20多国忧心:中国要
5 江西发生坠机 机上人员全罹难
6 美华人为救同胞被乱刀捅死 打拼27年一夜梦
7 内外形势不妙 习近平变低调
8 城隍庙前宽衣解带 陆妞淡定磕头跪拜吓坏香
9 中国旅外青年遭通缉 亲致电公安结果笑翻网
10 感染增5倍!CDC:变种病毒恐将大爆发
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
2 到美国30年 人参花
3 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
4 東方之珠徹底黃了 山蛟龙
5 “我不是中国人” 汉卿
6 两个最可怜的美国老头 詹望
7 中美关系进入战略逻辑死套 阿妞不牛
8 刀光剑影杀声嘹亮——如果杀掉 阿妞不牛
9 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
10 如果拜登真这么做,将会犯下大 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 “我不是中国人” 汉卿
4 刀光剑影杀声嘹亮——如果杀掉 阿妞不牛
5 [持续低熵]我们是否需要用西方 白草
6 我与毛泽东有同门之谊~一个高 黄花岗
7 两个最可怜的美国老头 詹望
8 再论万维有诗人,作品不逊李白 体育老师
9 世界文学名著,都是瞎掰的 漁舟舟
10 如果拜登真这么做,将会犯下大 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.