万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
小沈阳一家三口机场 14岁女儿身高已超妈
www.creaders.net | 2021-03-02 13:22:46  里尚七七 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2e7a850c5b2848faa844750508f8c93b.png

  曾经大火的小沈阳,在之前的《我就是演员》的舞台上就曾表示过自己放弃喜剧了,而实际上他的时尚风格也有了翻天覆地的改变,一身派克大衣搭配九分长工装裤,大冷天还不忘秀个脚踝,而全身廓形单品搭配,更是显出了不输当下小年轻的时髦风格,整个人的气质已经完全蜕变。

15b48e7978794d50b624c6f2ff8ed7e0.png

  3月1日,小沈阳一家三口罕见现身机场,没想到人到中年的他,时尚品味竟然大爆发了,一改往日东北二人转演员的风格,变身成了行走的时髦精。浅色系的工装风造型,保留了炫酷效果的同时又彰显春日的清爽气质,尤其是领口的明黄色拼色更显暖洋洋的生机活力。和日前红毯上六位女星统一的明黄色造型撞色了,感觉时尚嗅觉也变得格外敏感前卫了。

  小沈阳身材一直偏瘦,模样也比较秀气,人到中年也没有大叔气质,尤其是如今有前卫的造型加持,更显年轻态。一身炫酷的运动风造型搭配乖巧的双肩背包,倒是有种要去上学的感觉,复古风胶鞋露脚踝穿,混搭爷爷风显得格外别致。

19b89ed768b849b5894da36047e35ab4.png

  其实不仅他的时尚品味有了质的飞跃,妻子沈春阳也越来越有时髦范了,基础款棉服有点暴露臃肿身材,不过迭穿的大size白T打底和束腿运动裤搭配,却也丰富了造型层次和细节精致感,一身日常运动风造型,却也显得很有时尚细节了。

29d6c1d03c7c4e6db9f510333d97f4e0.png

  沈春阳身材偏矮又有点发福,腰部略显臃肿,不精致的身材让她看起来比大3岁的小沈阳还显年龄感,不过最近会打扮了,感觉气质上洋气了不少,同样是浅色系的造型,穿起来比较清新,剪短后后整个人也显得更有活力了,还特意烫了卷发,感觉比以前精致了好多。

66bae03eb87148d9b96ce0cb02720439.png

  不过最让人惊讶的还是14岁的女儿,时隔一年半走机场的她,形象变化大到像换了个人。以前的她,造型风格充斥着亲妈沈春阳的审美风格,如今14岁的她显然已经有了个人审美了,一身炫酷的街头酷girl造型,一点没有妈妈的影子了,盆帽口罩遮住小脸,打造出星二代的神秘风格,全程低头走路,低调中还真有种大明星气派呢,审美风格更是更像个时尚博主了。

a465b2da3d09407ca7819c421a06aefa.png

  沈佳润如今的穿衣风格,倒是和李嫣有点相似,而且身材偏瘦的她也很适合走时尚风格路线,极简风的造型与廓形设计结合,以细节彰显前卫。黑白格纹衫,以牛仔拼接增添个性,毛茸茸的材质更是当下流行的材质,又酷又萌,不像爸妈那样注重温度的造型,也显出了这位星二代的偶像包袱,正是爱美的年纪,沈佳润也凭借自己不俗的审美完全摆脱了最丑星二代的形象了。

c6de1f08bf36466bbd2fd4eb089fd473.png

  14岁的她,如今身高已经超过妈妈沈春阳了,虽说在星二代里也不算身高出挑的一个,却胜在身材偏瘦,而且完全可以扛得住这种上下都是廓形的造型,阔腿牛仔裤搭配相当酷,尤其是大腿两侧的一字破洞相当张扬,曾经的“小村花”形象如今早已完全变了,虽说没有露出正脸,但是整个外部造型风格却已是完全没了当初的影子了。

c45bf4b43bdd4b9c976e7fe277494624.png

  其实沈春阳的审美风格有限,作为二人转演员出身的她,如今风格虽然已经时髦很多,却也远比不上女儿的前卫审美。如今14岁的她已逐渐有了个人审美,而且品味还不错,不钟爱公主风的她更偏爱炫酷潮范风格,比爸爸妈妈都有个性。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
2 为了人民跟习近平对干!吉林省长开第一枪
3 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
4 高盛提出一个预测,我不敢也不愿相信
5 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
9 北京花大力气救回孟晚舟的背后
10 为了人民跟习近平对干!吉林省长开第一枪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
5 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
6 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
9 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
10 点评孟晚舟案各方的输赢得失 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
7 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.