万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他因得罪张国荣遭封杀 晚景凄凉精神失常
www.creaders.net | 2021-03-01 13:19:32  小明小讲八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

91cc0d0d84944c96a145238ff8d8bfb0.jpeg

  周星驰是我们非常喜爱的喜剧演员,他同时也是一个非常成功非常有才华的导演。周星驰的电影《千王之王2000》是和张家辉一同合作的电影,在电影中一个角色身上的纹身是“我爱蔡枫华”很多人都不懂这个笑点在哪里?

  蔡枫华是香港最火的男歌手之一,当然这是曾经!年少成名的他,19岁就通过一个比赛顺利出道。第二年就推出了自己的第一张个人专辑。而在23岁的时候,通过歌曲《何必曾相识》一举就拿下了香港十大中文金曲奖项,他的外貌看起来非常的英俊,非常的帅气,当时的他圈粉无数。可是很多人成名了之后呢,就很容易骄傲!

  那个时候红极一时的蔡枫华在歌坛中的地位,可以和哥哥张国荣还有谭咏麟相比较,而且他也努力全面发展。做一个全能的歌星,影视七影视歌三栖明星。这样的他通过演员,歌手和主持人这几个职业赚到了许多钱。当时的他真可谓是少年得志,有名贵的跑车。也有大房子。歌星之间难免有很多的竞争,尤其是在获奖的时候。

  在蔡枫华和张国荣一同竞争金曲奖奖项的时候,蔡枫华本来看到了自己的名字,但是没想到在公布获奖人的时候变成了张国荣的歌曲。这让当时正在上升期的蔡枫华非常的愤怒。愤怒的他在颁奖礼上公然对张国荣出言不逊。张国荣,我们大家都知道他是非常温柔德才兼备的优秀艺人。

83693c85ef074e5395d38b4e7b72d63a.jpeg

  蔡枫华这样的举动引起了很多人的不满。所以“我爱蔡枫华”在香港就演变成了一个骂人的梗。张国荣的人品大家有目共睹,对于蔡枫华这种无理的行为他并不在意,但是有很多在意张国荣的人,他背后的公司和很多大佬非常不满蔡枫华这样的行为。所以才风华遭到了雪藏和抵制。

91cc0d0d84944c96a145238ff8d8bfb0.jpeg

  而在后来蔡枫华好不容易得到了一个演出的机会,我们发现,雪藏之后重新回归舞台的蔡枫华已经变成了一个秃头的大叔。发福的他已经胖到认不出。多次在舞台上语无伦次,让大家认为他的精神可能已经不正常了。看来人品真的很重要啊!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 空前孤立!习总尴尬纪录再刷新
2 妻子长相似刘亦菲 被丈夫每天深吻10多次好
3 英媒率先发声:川普是对的
4 罪名吓人!涉新冠病毒绝密!孙力军被“双开
5 日本新首相岸田文雄:妻子大美人 孩子们都

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑爽上传“情色不雅照”宣战张恒
2 为了人民跟习近平对干!吉林省长开第一枪
3 恒大不足一提 震撼中国经济的大火山正酝酿
4 空前孤立!习总尴尬纪录再刷新
5 高盛提出一个预测,我不敢也不愿相信
6 妻子长相似刘亦菲 被丈夫每天深吻10多次好
7 英媒率先发声:川普是对的
8 罪名吓人!涉新冠病毒绝密!孙力军被“双开
9 长相普通的姚凌 为什么能成任正非背后的女
10 限期45天!华盛顿找到了对付北京的新方法
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
5 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 点评孟晚舟案各方的输赢得失 解滨
8 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
9 孟晚舟案中的三国四方大博弈 思芦
10 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
7 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
10 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.