万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周迅和前任亲密旧照曝光 穿超短裤坐朴树身上
www.creaders.net | 2021-03-01 00:44:27  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9682088fb90941dbaf1e9375b749a7ab.jpeg

  近日,有网友在社交平台曝光了一组周迅等人的旧照,并称该组照片拍摄于清华大学的操场,得到了许多人的关注。

d6763cb4a1d64bc583d1efe4084c95ce.jpeg

  照片中,周迅身穿蓝色连帽短袖,下身搭配格子短裤,青涩的她扶着身旁的单车冲着镜头嫣然一笑,脖子上还非常前卫的戴了一条chock,扎着两个麻花辫看起来既娇羞又单纯。

5cd61529d5784de6b29f1e1d0415211a.jpeg

1463025969f743c78272ef733dac5c24.jpeg

  组图中还有周迅与当时男友的合照,周迅亲昵地坐在朴树身上,白皙的的大腿和朴树的形成鲜明的对比,还能清楚地看到周迅将手撑在朴树的大腿上,而朴树将手放在了周迅的大腿上,两人说不出的亲密。

  针对这组跨越时光的图片,不少网友纷纷惊叹周迅年轻时的美丽,还有网友并不满足,要求再多发点这样的照片。

  朴树与周迅相识于1999年,那一年,周迅25岁,朴树26岁。两个本无任何交集的年轻人因高晓松的青春文艺电影《那时花开》相识,他们一样的特立独行,放浪不羁。

7f0a658088b549cdb1336d9480a8f12f.jpeg

  高晓松曾经回忆过,在《那时花开》剧组开机时,两人进行自我介绍,都只有短短的四个字。这四个字也许也就为后来两人的感情埋下了伏笔,同样的言简意赅,一个明媚,一个内敛。

f20ca9b048054da794710abfe0c1e644.jpeg

  当时的周迅刚获得最佳女主角的桂冠,而朴树也刚发表了自己的第一张专辑。两人彼此欣赏,互相吸引,随后没有多久便确定了恋爱关系,像是在黑夜中的两束光终于找到彼此,一时之间,耀眼无比,羡煞旁人。

5da8bcb5c3074dc1a94508c51bf9ad1d.jpeg

  在这段感情中,沉默寡言的朴树可以因为周迅想多睡一会第一次和别人吵得不可开交。据说当时剧组经常拍摄到很晚,周迅有一次熬不住就睡着了,朴素耐心的在车旁守着她醒来,不让人打扰她睡觉,那怕是导演高晓松来催,朴树也毫不退让,还和导演吵了起来。

  而如此恩爱的两人,最后只以一句“性格不合”结束了这段感情,着实令人惋惜。但他们之间发生的种种也只有两个当事人明白,也许性格相同的两人才最难在一起,也许他们的特立独行中缺少理解包容,这一切的也许只能永远的掩埋在两人的心中。

a88f07c3e5684440b8bb3cf3723e70e9.jpeg

  但后来的他们也成为了“分手还能做朋友”的最好证明。朴树开演唱会,周迅会送上花篮,写上祝福的话语。而周迅举办的公益晚会,朴树也会以嘉宾的身份出场。

bc78d0d56d0344b4be080f872cb212c8.jpeg

  如今的两人有着属于各自的事业,一个在演艺圈中被众人追捧,一个在音乐届屡获大奖,在感情方面两人也早已有了各自的归属。对于周迅和朴树来说,这也许是最好的结局,希望他们能在各自的领域继续发光发热下去。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光
2 美国分析卫星相片 惊见中共正在偷偷建这些
3 中国家庭的那些浆糊逻辑,陷进去一生不幸
4 红色娘子军背后的故事,琼花原型一个比一个
5 悬念揭晓 川普的决定让共和党大佬们松一口

48小时新闻排行榜 更多>>
1 斯坦福心理学家:请远离那些正能量爆棚的人
2 川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光
3 美国分析卫星相片 惊见中共正在偷偷建这些
4 中国家庭的那些浆糊逻辑,陷进去一生不幸
5 红色娘子军背后的故事,琼花原型一个比一个
6 悬念揭晓 川普的决定让共和党大佬们松一口
7 余茂春:中共大跃进式病毒研究让全球付出代
8 帅气空少误入“鲜肉趴” 贵妇如饿狼 结果
9 习近平人间奇迹脱贫论遭BBC狠打脸:还没算
10 最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到美国30年 人参花
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
4 关于退休想到的几个问题 马黑
5 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
6 九十三的父亲生日快乐 人参花
7 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
8 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
9 美国终于熬到抗击新冠战役转折 Benren2
10 “反共反华”是成语 休里
一周博文回复排行榜 更多>>
1 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
4 请万沐博息怒 施化
5 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
6 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
7 “我不是中国人” 汉卿
8 刀光剑影杀声嘹亮——如果杀掉 阿妞不牛
9 两个最可怜的美国老头 詹望
10 再论万维有诗人,作品不逊李白 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.