万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
66岁刘晓庆越老越放得开 穿印花衬衫厕所唱歌
www.creaders.net | 2021-02-28 12:21:38  艾娃Elvaa | 0条评论 | 查看/发表评论
  

e035bebc876e759ed6df78db95402c02.png

  时下的天气真是孩子的脸说变就变,导致女生在穿衣上厚薄很难掌握,当然如果只是在室内的话,其实不必太过于考虑保暖这个问题,在空调底下,选择舒适的衣品才最重要,比如说衬衫就很不错,通过迭穿的方式既能保暖,也能展现一定的时尚感。

  说到穿衣打扮,就不得不提奶奶辈的女星刘晓庆了,这位老艺术家至今还活跃在大荧幕,不仅如此她的穿衣和打扮更是备受大家的关注,年过花甲都快70了还这般的年轻,虽然脸稍微有点不自然,但不妨碍她时髦高级的穿衣打扮,堪称同龄女星的穿衣模板。

1af904a3be3d43e74e6a7ebd17674ae1.jpg

  穿搭解析:印花衬衫更好避免单调,适合大龄女性

  衬衫想要穿好并不是一件很容易的事情,首先款式的显瘦,如果单纯选择基础款的衬衫很容易给人上班职场风的感觉,相比之下印花衬衫就不一样了,不挑年龄还有着不错的时尚感,很适合大龄女性来选择,还能起到掩盖真实年龄的效果。

  刘晓庆选择的这件衬衫就是印花款式,油墨般的色彩没有一丝丝花里胡哨的感觉,显得很接地气,对于她这样年龄的女性来说再合适不过了。

6beb1a51c2191e564745640641dabc5f.jpg

  穿搭解析:衬衫迭穿丰富造型有层次,御寒效果更佳

  印花衬衫部分都是以薄款为主,所以在这个季节穿搭多少有点单薄,在穿着方式上建议女性以选择迭穿的方式,既能丰富造型显得有看点,同时在御寒效果上也是达到最佳,这样就不会因为寒冷让自己变得毫无精神可言,但是要记住内搭迭穿色彩要保持风格一致,以免出现违和感。

  刘晓庆这一身打扮就是典型的迭穿,黑色内搭配印花很少,敞开着领口呈现出修长的天鹅颈,也算是给造型带来一丝丝的女性魅力,朴实无华很耐看。

82043be59be44b79f24404e7c5cca968.jpg

  穿搭解析:搭配小脚拉伸裤,营造上松下紧的既视感

  衬衫的搭配非常的丰富,随着身材年龄的不同,下装的搭配也有所不同,对比大龄女性来说,拉伸小脚裤是不错的选择,虽不能跟紧身裤相提并论,但也能起到一丝丝修身的效果,利用上衣衬衫的宽松型营造出上松下紧的既视感,时髦修身两不误。

  刘晓庆年纪不大穿衣还是很有辨识度的,常年的健身也是保持着一副很不错的身材,选择拉伸小脚裤很符合她的年龄和风格,通过塞衣凸显出完美的身材比,十分的洋气。

  穿搭解析:越老越放得开,在家厕所唱歌自嗨

  不得不说66岁的刘晓庆不光穿衣时髦有辨识度,还有着一颗不服老的心,一身时髦的穿衣打扮在自家浴室厕所里唱歌自嗨,最惊艳的是姐姐还把梳子当作话筒来大展歌喉,真是让人佩服啊,所谓的人老心未老说的就是她这样的了吧,很是让人羡慕。

  QS:“奶奶辈”女性刘晓庆最常见的穿衣方式!

  选择Tips:活力年轻范

783018767ccf2284d0c38fed258a7ed4.png

  上了年纪的女性穿衣更应该以舒适减龄为主,避免艳俗扮嫩的迹象,所以穿搭卫衣是不错的选择,比如说连帽卫衣,比圆领更加具有减龄效果,色彩以基础色为主百搭耐看,其次细节装饰,用它来打破这份单调,丰富造型。

  选择Tips:时髦显身材

49a9b134cdaf8d8f268c33ac2e43516f.png

  女性其实对于的裤装也有很多选择,但是一定要结合自己的身材,不可盲目地追随潮流,特别是大龄女性,年龄身材都是穿衣要考虑的因素,当然像刘晓庆这样身材好的女性就另当别论了,裤装中,她的小脚裤堪称她的标志单品,出众的时尚塑造性,非常的好看。像刘晓庆这几身,搭配长短上衣,通过塞衣的小细节,尽显完美的身材比例不说,这纤细的小鸟腿也是格外的惊艳,当然在穿搭过程中要记住上下色彩分明,避免过于沉闷。

  选择Tips:干练气质型

1f841dbf6285a949ea769312aaee6053.png

  很多成熟女性对西装有偏见,觉得她过于职场过于严肃,其实西装对于大龄女性来说,真的是一件很不错的单品,时髦显气质不说,通过跟下装的搭配完全能够塑造出不错的时尚感,比如搭配半身裙,上下各一的色彩可以呈现出超强的魅力,像刘晓庆这一身就是不错的示范,一黑一白很经典。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 斯坦福心理学家:请远离那些正能量爆棚的人
2 习近平人间奇迹脱贫论遭BBC狠打脸:还没算
3 最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻
4 红色娘子军背后的故事,琼花原型一个比一个
5 傻眼了,北京打压台湾适得其反

48小时新闻排行榜 更多>>
1 负债400亿暴雷!“天下第一村”华西村破产
2 几次暗算胡锦涛 江一直想将他推上总书记
3 因为长得太帅妻子倒追五年才得手 婚后生活
4 斯坦福心理学家:请远离那些正能量爆棚的人
5 2021年中国楼市最大黑天鹅正式起飞
6 麦康奈尔态度突变一语惊人!川普东山再起成
7 中国女导弹专家突遭撤职 和这事有关?
8 中国博士生在美自杀 真相令人心寒
9 丢人现眼!天津“最美教师”训话曝光
10 伤疤未好就忘了疼?北京又搞突然袭击
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 到美国30年 人参花
3 穷人的退休计划 人参花
4 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
5 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
8 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
9 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
10 九十三的父亲生日快乐 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
4 请万沐博息怒 施化
5 比特币和美国 远方的孤独
6 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
7 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
8 “我不是中国人” 汉卿
9 刀光剑影杀声嘹亮——如果杀掉 阿妞不牛
10 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.