万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赌王何鸿燊离世9个月 墓地最新实景图曝光
www.creaders.net | 2021-02-26 12:01:24  素素侃娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3bd96b4aa4669dab2e88e1c117428577.jpg

  赌王何鸿燊离世已经过去9个月,而对于他何时落葬的消息就连港媒也无从查实。

32daf200a55908d1c01bc64f9e538f1a.jpg

  不过据港媒最新的消息透露,何鸿燊的墓园内墓地最新实景图已经曝光,但赌王墓地并没有提前动工的痕迹。

  赌王何鸿燊离世9个月,墓地最新实景图曝光,仍旧还没动工落葬!据港媒某消息透露,在2021年里何鸿燊的墓地估计要动工了,但证实下来并没有动工,昭远坟场(原何东坟场)大门紧锁,何家人并没有动工。

8b1510bb39befc48c890f249e9c08350.jpg

  从最新的昭远坟场实景图来看,墓园内的环境可以说是一流的级别,尤其是风景独特,而且草树都是比较繁茂的。

  据透露虽然整个墓园内没有动工,但墓园内的卫生打理工作是有专人定期打理,赌王家庭后人对此是十分的重视。

  上图右下角应该是何超英的墓位,何超英是赌王大房的长女,也是何猷光的妹妹。据港媒透露赌王何鸿燊的墓位是选择在了女儿何超英的附近,在父亲何世光合葬墓的旁边。

34bf97c607daeb5efb2da2236cdad96f.jpg

  另外港媒早前也从风水师蔡伯励的后人蔡兴华处得知,关于赌王何时落葬的事宜要在他离世一年之后才可以计划入土落葬的详细事宜,一年之内何家后人暂时不方便动土,不然会冲了全家人的生肖。

  目前赌王四房家人并没有对赌王何时落葬透露任何消息,蔡兴华也没有发出任何计划。

  昭远坟场的实景拍摄图片与往年并没有什么变化,而有香港的风水师透露,昭远坟场估计会在赌王落葬之后实行一次大维护,而且会重新给坟场进行细节的改动。

  但最终会不会进行维护与细节处理,甚至包括何鸿燊墓地的位置会不会做改变,没有放出消息,更没有人知道何家人会做出什么打算。

  从媒体猜测到的消息来看,一切都是一个未知数,未来何鸿燊何时落葬,细节安排估计也只有何家二房何超琼姐妹知晓。

  目前博士何鸿燊的遗体仍旧还是暂存在东华义庄之内,而且何家后人请了专业的团队进行看守与护理。

  转眼之间,何鸿燊的遗体已经存放在里面快要满一年了,也不知道赌王家属对他落葬入土等事宜有没有新的安排。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊掉下巴!上海的“天价”生活:最贵的23样
2 陈平发长文诉说惨痛过往:我其实想回国
3 贾庆林家族腐败内幕再被摆上台面
4 习近平扶贫讲话 盯稿3秒读出“撒胡椒面”
5 江家再爆大动作 习江暗斗摆上了桌面

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中领馆急发通知:这些华人近期别回国
2 从小品女王到被喊滚出春晚 蔡明到底做错了
3 继承川普路线?传拜登将祭出首个重大制裁
4 惊掉下巴!上海的“天价”生活:最贵的23样
5 陈平发长文诉说惨痛过往:我其实想回国
6 贾庆林家族腐败内幕再被摆上台面
7 习近平扶贫讲话 盯稿3秒读出“撒胡椒面”
8 江家再爆大动作 习江暗斗摆上了桌面
9 半生积蓄血本无归 是2.5亿中国人无处安置的
10 全美召回10万磅中国产火锅底料
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 到美国30年 人参花
4 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
5 穷人的退休计划 人参花
6 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
7 关于退休想到的几个问题 马黑
8 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
9 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
10 看留学生的悲欢离合 末班车
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
4 到美国30年 人参花
5 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
6 比特币和美国 远方的孤独
7 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
8 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
9 请万沐博息怒 施化
10 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.