万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘烨10岁混血儿子诺一变化大 近照曝光身高瞩目
www.creaders.net | 2021-02-25 00:25:16  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

65a24064bae84646a14842d870c76997.png

  近日,有网友晒出偶遇刘烨妻子安娜带儿子女儿出游的照片,从照片中可以看出,诺一戴着帽子望向妈妈,而霓娜则跟在妈妈身旁,不过这个角度之下她只露出背影,而这张照片中并未出现刘烨的身影。

  仔细看这张图片,可以发现诺一和霓娜穿着都极为朴素,星味较淡,不过今年10岁的诺一面容清秀,正在与妈妈说话的他身高非常瞩目,已经到了妈妈的嘴巴位置。

  不过网友在看到这张照片后,却指出如今的诺一有点撞脸何炅,甚至还有人直接晒出一张对比图,说诺一越来越像何老师。

  玩笑归玩笑,长大的诺一还是很帅的,不过妹妹霓娜最近却因为长相引起了不少争议。

2e45092e7cee493ab035fc0df75775b3.png

  1月23日,刘烨妻子安娜曾在社交平台发文为霓娜庆生,并晒出两张霓娜的照片,不过从照片中可以看出,霓娜的两颗大门牙十分抢镜。

c3c8c6c914b6440d8b771896207e0084.png

  当时就有网友在评论里说霓娜的龅牙有点影响形象,没有小时候好看了,还有人直接建议趁年龄小,赶紧给霓娜矫正牙齿。

5a871b6ddea6416594d1d68eea9c4fbf.jpg

  不过除了门牙有些突出外,霓娜的颜值还是挺高的,尤其是一双眼睛,大而有神,灵气十足。

58713e54483d42838696d2b8a2cf1f79.png

  距离刘烨带着诺一霓娜参加亲子节目已经过去好几年了,这对曾俘获众多观众欢心的兄妹,也都慢慢长大,不论是长相还是身高都有了较大改变。

eedc885bd5f0492386ed49a7e4eac434.png

  不过对于孩子们来说,随着长大容貌有变化是正常的,这不能代表什么,大家也不用过于关注他们的长相,毕竟健康快乐的长大才是最重要的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中领馆急发通知:这些华人近期别回国
2 继承川普路线?传拜登将祭出首个重大制裁
3 从小品女王到被喊滚出春晚 蔡明到底做错了
4 跟世界首富谈恋爱挺好,但是千万别生孩子
5 半生积蓄血本无归 是2.5亿中国人无处安置的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 高岗淫乱真面目 高层批道德败坏已达极点
2 中领馆急发通知:这些华人近期别回国
3 被那英爱过 连上14次春晚的他为何消失了
4 座驾救了伍兹 警员爆料他出事后第一句话
5 继承川普路线?传拜登将祭出首个重大制裁
6 习近平力扶“阿斗” 暗助未来“备胎”
7 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈还美
8 令人毛骨悚然!中共网监录音流出
9 新冠药物新突破 比瑞德西韦强10倍
10 欧阳娜娜内衣广告曝光 众人喊晕:是欧阳辣
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
4 穷人的退休计划 人参花
5 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
8 “反共反华”是成语 休里
9 看留学生的悲欢离合 末班车
10 请把我与这些人区隔开来 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
3 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
4 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 到美国30年 人参花
7 比特币和美国 远方的孤独
8 请万沐博息怒 施化
9 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
10 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.