万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
看到吴绮莉18岁旧照 难怪能迷倒成龙
www.creaders.net | 2021-02-25 00:25:57  小布点西瓜 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

760ef6edde9a410cb151e5e491843b09.jpeg

  最近吴绮莉在社交平台上晒出一组自己18岁时候的旧照,看到的照片的网友瞬间在网上就炸了锅,没想到吴绮莉年轻的时候居然这么好看。

f61cb40304944419a021408ddfe36fc2.jpeg

  要知道当时的香港可是一点都不缺美女,李嘉欣、张曼玉、邱淑贞等都是以美貌出名的美女。但18岁的吴绮莉却是一头干净利落的头发,但她却拥有一张很有辨识的脸。

  而一般美女都是很有故事的,当年她和成龙大哥的爱情故事就曾闹得沸沸扬扬,人尽皆知。虽然当时的成龙已经和林凤娇结婚了,但看到美女就算是成龙大哥也没抗住诱惑。

  在成龙《还没长大就老了》这本书里他就写到,自己跟老婆林凤娇没有任何感情,基本上结婚的第一天就想要离婚。看到这段话的时候着实把很多人都震惊到了,没有想到成龙在自己的书里居然会写的这么的大胆。

  他在书中还坦言自己红了以后就控制不了自己,会情不自禁地去做一切富豪喜欢做的事情。比如买豪车,买豪宅,喜欢收藏珍贵的就,看身材漂亮的美女,而且因为他拍戏经常不在家,所以和妻子的关系很淡薄。

58b0c8dde288424d9d193bbfabe056e7.jpeg

  “喜欢看身材好的美女”,其实就算没有成龙大哥那样的成就,不管男生还是女生看到身材好的美女都想要多看几眼。也不得不说吴绮莉年轻时候的身材真的很好。

  从她自己晒出来的照片可以看见,唇红齿白、身材高挑的她真的很特别,让人根本无法移开从她身上移开双眼,难怪能迷倒当年的成龙。

1.jpeg

  据吴绮莉自己的口述,当年成龙追去她的时候真的非常柔情似水。在她拍戏的时候成龙会打电话给她说:等你吃饭。她不到,所有人都不准吃饭,没人敢动一下筷子,等到她到了成龙还会一样一样的夹给她吃。

  如果拍戏到半夜,成龙就会坐在车里等她亲自打包夜宵等她收工了,给了夜宵再走。去吴绮莉时看见她的家具旧了马上就给她换上新的。一个万众瞩目的巨星却肯对自己那么这么贴心,吴绮莉沦陷了。

52f60b731ba247f7a90bd61e24db7116.jpeg

  不过两人终究不是世间能够理解的一对,当大众曝光两人恋情之后,成龙在第一时间赶到的还是自己明媒正娶的老婆林凤娇身边,并真诚地和老婆坦白了自己的错误,并在大众面前忏悔“我只是犯了全天下男人的错。”

80057e513af84f179f1cdff06f793267.jpeg

  一时间所有的舆论都朝着吴绮莉扑面而来,当时的她弱小无助,她只有一个人以及肚子里不知道已经存在多久的孩子。这件事情之后成龙获得了妻子的原谅以后,他回归了原来的生活轨道。

4fa51ffafb0e4176b067b87e139f0632.jpeg

  而吴绮莉成为人人唾弃的第三者,本来前途无限的事业也因此受到影响跌入谷底。她独自一人把女儿小龙女生下来,然后多年来一直都是以一个单亲妈妈的身份拉扯着自己的女儿。

  众人艳羡的香港知名女神之一就这悄悄消失在大众的视野里,本来应该是一对母女相依为命,但小龙女却并没有让吴绮莉省心。顶着成龙女儿名号长大的小龙女,从小就备受大众的观众,媒体曾多次拍到她因为妈妈产生矛盾离家出走。

  不过好在现在的她也找到了自己的另外一半,她和自己的女友恋情还是很受很多人看好的。新婚的两人已经回到香港,在接受媒体采访的时候她表示自己会在香港发展事业,看起来和妻子也是很恩爱甜蜜的样子。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中领馆急发通知:这些华人近期别回国
2 继承川普路线?传拜登将祭出首个重大制裁
3 从小品女王到被喊滚出春晚 蔡明到底做错了
4 跟世界首富谈恋爱挺好,但是千万别生孩子
5 半生积蓄血本无归 是2.5亿中国人无处安置的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 高岗淫乱真面目 高层批道德败坏已达极点
2 中领馆急发通知:这些华人近期别回国
3 被那英爱过 连上14次春晚的他为何消失了
4 座驾救了伍兹 警员爆料他出事后第一句话
5 继承川普路线?传拜登将祭出首个重大制裁
6 习近平力扶“阿斗” 暗助未来“备胎”
7 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈还美
8 令人毛骨悚然!中共网监录音流出
9 新冠药物新突破 比瑞德西韦强10倍
10 欧阳娜娜内衣广告曝光 众人喊晕:是欧阳辣
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
4 穷人的退休计划 人参花
5 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
8 “反共反华”是成语 休里
9 看留学生的悲欢离合 末班车
10 请把我与这些人区隔开来 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
3 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
4 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 到美国30年 人参花
7 比特币和美国 远方的孤独
8 请万沐博息怒 施化
9 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
10 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.