万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈还美
www.creaders.net | 2021-02-23 00:03:52  葫芦岛有事说话1 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d44d5086dc374b8ca63a23d9ce682df8.jpeg

  虽然已经很少出现在荧屏前了,但是却一直备受网友们的关注。前段时间她现身活动,身穿一袭柠檬黄的气质长裙,尽显优雅端庄的魅力。侧剪发型很好地凸显了汤唯的气质,卷曲的发尾显示出优雅端庄的魅力。

664e1b4fe9354cf09e309ee5a606919e.jpeg

  尽管汤唯现在已经四十岁了,但她的女神气质依然如故,四十岁的她非常美丽。

c64003b7b7264a7ba8255ee7fe54c97f.jpeg

  汤唯是个有点意思的女演员,她的漂亮很对立。

  一方面她的美丽很大众,当她没意识到自己美的时候,她就只是人海里一张似曾相识的脸孔,一方面她又可以有种凛然的艳丽,当有人把这一面挖掘出来后,她又是非常与众不同的。

  但是这刚好说明很李安厉害,王佳芝不是天生的娇娃,而是瑟缩的女学生,然而当情欲之门启动,她一点点妖媚起来,色情感从硬拧到自然的出来了。

8af11bbf50f141c7b4dcba6c59f98493.jpeg

  很多人和我一样,视汤唯为女神。

  或许是因为她的颜值,也或许是因为她那与众不同的气质,但是无论因为什么,这个集运气与实力于一身的女孩,最终还是在这个复杂的娱乐圈中闯出了自己的一片明媚的天。

  为什么我说她有运气呢?

  那是因为在她的演艺生涯中,她总共遇到了四个贵人。

  也就是我们所说的伯乐,第一个贵人就是袁鸿,高中期间,她有一个很坚定的演员梦,发誓自己将来要去演戏,但是,你一定想不到的是,这个从小立志从小就做演员的人,竟然连续三次考中戏的表演系而失败,无可奈何之下,她只有转换战场,考入了导演系。

  上大学期间,因为拍摄话剧而认识了生命中的第一个贵人袁鸿,因为看到了她在话剧中的出色演出,所以就把她介绍给了第二个贵人赖斯川,之后她出演了赖斯川所导演的话剧,虽然她在里面仅仅扮演一个小的角色,但是仍掩盖不了她出色的才华,就这样,这个著名的导演,一眼就相中了这个演技超群的姑娘。

aadebc11ee9c4e21b076e0ead7ab6537.jpeg

  也正是因为对她的赏识,接着他把她介绍给了著名的导演李安,在他的极力推荐下,她更是出演了李安所导演的色戒,就在大家都以为她可以一炮而红之际,问题出现了,因为色戒中有些不好的镜头,所以,大家对她的指责声一时之间传的沸沸扬扬。

  但也正是在人生的这段困苦时期,她又结识了生命的第四个贵人,那就是江志安,在大家所有人都对她进行嘲笑和谩骂时,是江志安的鼓励让她走出困境,勇敢面对非议与嘲笑。就是这样一位勇敢的女孩,利用自己隐退的时间,独身一人去到异国学习,不断进修,以此来提高自己的演技技巧,后来的后来,她的努力也终于被大家所看到,大家对她的想法才慢慢有了改观和重新的认识。

9debe2e1ec4f4f64935b5faf21ee1e49.jpeg

  朱雨辰是汤唯的初恋女友,两人相遇在杭州,参加中戏表演系的考场,一见钟情。

  汤唯的感情世界一直成迷,其实汤唯的第一个男人正是当红小生朱雨辰,《奋斗》里的华子。两人因为双双落榜相依相伴,曾在北京租了一个破旧的屋子同居复考,但当两人都考上后,这段感情却因为种种矛盾而宣告破裂。

  据悉,朱雨辰自从与汤唯分手后,为了避免心中的情伤,一直拒看汤唯的任何新闻。

  提到与汤唯的初恋往事,叛逆男朱雨辰傲气中难掩失落,但他首次承认了与汤唯的昔日情感:两个人在一起的时候,我会尽我所能让她幸福。如果这份美好无法挽留,我也不会强人所难。当美好逝去,与其忘记,不如留在心里怀念。

  一见钟情的邂逅 16岁两人献出自己的第一次,汤唯与朱雨辰的相爱,彼此都是第一次,两人从相识到相爱也充满浪漫色彩。

  1995年春天,在杭州参加中戏表演系的考场上,是汤唯和朱雨辰第一次相见。那一天,一身红衣的汤唯头发被春风吹得凌乱不堪,但却掩盖不了豆蔻年华俊俏的脸。

3d0a41a3a8204ca792318bdaf345d815.jpeg

  不时低头拨弄着头发焦急地等待考试的汤唯,在无意间发现一个男孩正定定地凝视着自己,她的脸一下更加绯红了。这个男孩正是朱雨辰。那一年,他们16岁。虽然他们彼此一见倾心,但并没有勇气上前去说声你好。但不久后,朱雨辰和汤唯再次邂逅。

  在雨中,两人惊讶却没说话,但他们都很欣喜,原来两人竟然同在一个学校。

  相依相伴却最终未能相守 朱雨辰:永远不要看色戒。

  朱雨辰和汤唯相恋于1997到2000年.1997年两人高考失利双双复读。朱雨辰考上了中戏,汤唯却再次落榜,失落中的汤唯夹杂着幸福小女人般的甜蜜随朱雨辰来到北京陪读,学校旁边300包月的房间成为两人的爱情场所。

  2000年,汤唯连续三年考试,终于考上了中戏。结果在高考前,两人却开始闹分手,在经历一场大吵后,汤唯离开了他们租住的房子,唯消失了两星期,然后出现,打电话对朱雨辰说:我们俩分手吧。随后,两人各自在演艺圈开创了自己的天地,朱雨辰曾对好友表示,永远不看色戒,不看关于汤唯的任何新闻。

0c484616a70048478a4d621625172102.jpeg

  汤唯的感情生活也很美满,嫁给了韩国导演,两人在跨国恋中也算是比较甜蜜的。

abd0ad122f2f4b6fbf54bb8af912abcc.jpeg

  011年汤唯与韩国导演金泰勇,因合作电影《晚秋》结缘。 2013年10月,汤唯因在韩国拍广告,再次与金泰勇相逢,后成为恋人。2014年8月19日下午,两人正式结为夫妻,2016年8月25日,汤唯在香港产下一女。

  金泰勇比汤唯大了十岁,是韩国著名的导演,编剧。1969年12月9日出生于韩国首尔,毕业于韩国延世大学政治外交科 先后自导自演《家族的诞生》、《晚秋》、《新村僵尸漫画》、《巨人》,荣获了不少 、导演奖项。汤唯在他面前更像一个小女人,看得出来她很幸福。

  韩国观众对金泰勇的评价是“矮、挫、丑”,更有观众慨叹“以汤唯的姿色,完全可以嫁更有钱更有才华的人”。但汤唯却不是一个物质的女人,金泰勇对汤唯是真的好,用情很深,想法更为成熟。更是愿意为汤唯着想,彼此很合得来,很自然地就走到一起了。

  汤唯四岁女儿曝光,4岁的女儿中韩混血比妈妈还美,网友看到都说爱了爱了!

  10月27日,汤唯在ins晒出一条动态。

  动态配文:“好惊讶!来自Summer爷爷奶奶、叔叔、婶婶的应援车!开工第一天,Mark!感恩!祝爷爷健康,奶奶平安快乐!Summer你有幸福的一大家子哦!”

1.png

  相信所有人都一定羡慕汤唯,有这么一个疼爱自己的公公婆婆,就连小叔子,婶婶都来了,汤唯感慨女儿好幸福,其实她自己也很幸福,嫁给了爱的男人,有个可爱的女儿,总算让她在异国他乡能够感受到家人的温暖。

11.png

  2016年2月26日,汤唯在朋友圈公布怀孕喜讯称:“泰勇和汤汤开春来报喜,我们正在等一只调皮小猴子的到来”,并配上一张呆萌小猴的水墨小画。随后,汤唯所在的经纪公司在其官微晒出朋友圈截图,证实喜讯,并送上祝福;8月25日,汤唯在香港产下一女,小名为summer,重3.41公斤。

  6月1日儿童节,汤唯更新了社交平台,并且罕见地公开了女儿的近照。通过图片可以发现,汤唯陪着女儿玩了积木,给狗狗玩偶穿了公主装,还在指甲上贴了贴纸,两人玩得十分开心。

5113de98cf0546b184c986391408fa4e.jpeg

  最吸睛的是一张汤唯女儿侧面入镜的全身照,只见4岁的女娃儿一身轻便裤装,扎个高马尾,正在花圃边上看着小白花,虽仅是侧脸入镜,但已是自她出生起,最高面积的一次脸蛋露出,看得出她五官端正优雅,很有气质,被赞遗传妈妈的好基因,是个小美女。

  汤唯还晒出了好几张日常生活照。她穿着玫红色的上衣,虽然已经40岁,但汤唯的脸上完全看不出岁月的哼唧,一点皱纹都没有,皮肤白皙紧致,头发乌黑浓密,真人比花娇,看着只有二十几岁。

82690bf61a104b649ac1b6dec4756673.jpeg

  这是谁家的女儿?猜!

  汤唯父亲是一名画家,这次他特意画了一幅小猴子送给外孙女,小姑娘还做了美甲,和爸爸妈妈一起拼乐高,抱着玩偶玩得非常开心。不过Summer的小手似乎有点粗糙,看来是经常在户外玩耍。

  汤唯和金泰勇,也许这就是爱情。

  在汤唯和金泰勇刚结婚的时候,外界一直都不好看这段婚姻,毕竟当时的汤唯是娱乐圈中当红的女明星,而金泰勇比汤唯的年纪大很多,更重要的是离过婚,按照汤唯的条件,她完全能够找到更好的对象。也许这就是爱情,当汤唯认定了金泰勇的时候,她就愿意为他放弃一切,如今汤唯证明了自己的选择没有错误,她生活得非常幸福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
4 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
5 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
3 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
4 法国外长:我们已经和中国开战
5 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
6 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
7 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
8 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
4 穷人的退休计划 人参花
5 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
6 看留学生的悲欢离合 末班车
7 关于退休想到的几个问题 马黑
8 请把我与这些人区隔开来 万沐
9 一个上海男知青的故事 体育老师
10 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
3 关于退休想到的几个问题 马黑
4 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 台湾真的令人头大 阿妞不牛
7 到美国30年 人参花
8 比特币和美国 远方的孤独
9 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
10 走向集权独裁之三部曲 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.