万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
窦唯被偶遇小饭馆吃饭 邋遢沧桑与王菲像两代人
www.creaders.net | 2021-02-22 13:10:51  李守智 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d397d9eab7d649218248542c83553fad.png

  娱乐圈明星八卦多,但是有几个明星的关系错综复杂像张网,在其中的个个当事人,都是绯闻八卦缠身,堪称娱乐圈绯闻最多话题热度最高的圈子。

  这个圈子就是以天后王菲为核心,发散开来有第一任前夫窦唯、第二任前夫李亚鹏,及其与两任丈夫所生的窦靖童和李嫣两个女儿,还有现男友谢霆锋及其相关的张柏芝,以及与李亚鹏有关联与窦靖童是好友的周迅,等等等等。

7aae32eff0db413ab648ef1bd7df791e.png

  看看这些关联人的名字,是不是都是妥妥的话题明星,每个人都有些话题,然后还互相交织错综复杂,剪不断理还乱。

  这其中,可能年龄最大最过气的就是王菲的首任前夫也是窦靖童生父的窦唯了。

  虽然曾经是明星,虽然和王菲窦靖童关联度高,但年过半百的窦唯,不仅事业过气,整个人的颜值身材和气质,也随着人气滑落,状态变得有些沧桑颓废,经常出街被偶遇,都是形象气质装扮邋遢,甚至连普通同龄人的风采气质都不如。

  所以最近几年,窦唯很少在舞台上和娱乐圈露面,也没和窦靖童有多少互动,每次都拍到,都是被网友偶遇,在小餐馆用餐或者逛街,形象气质真的看不出明星本尊,但眼尖的网友却也能认出是窦唯,也是很厉害了。

  最近,窦唯又又又被网友偶遇拍到了。有网友在一家小餐馆吃饭,偶遇窦唯,他身穿一件灰色外套,打扮十分随意,头发凌乱,发际线后退明显,显得有些沧桑,和好友在一起聚餐,十分接地气。

  其实窦唯也就51岁,年龄也不算很大,娱乐圈中不少同龄人,看起来都比他年轻有精神。即使第一任前妻王菲,和窦唯也是同龄,但年过半百的王菲,看起来依然年轻漂亮,之前即使和比自己小的李亚鹏和谢霆锋在一起,也毫不违和,完全看不出是姐弟恋的感觉。

  所以将51岁邋遢沧桑的窦唯与51岁年轻漂亮的王菲放在一起比较,完全看不出是同龄人,更像是父女两代人。

  但其实窦唯曾经和王菲也算是郎才女貌金童玉女的般配组合。想当年,王菲还没南下发展还没大红大紫,窦唯就已经在乐坛爆红了。

b791cf5c5e3f4e39a00d507746817d78.png

  年轻时的窦唯,很有音乐才华,成立组合,担任主唱,唱功很好,创作才华也很强,台风更是酷炫,妥妥的高冷摇滚王子。

83eb086cd105497ea926c2e2920b5990.png

  而且年轻时的窦唯,也是帅气鲜嫩的,无论才华还是颜值气质,配当时的王菲都绰绰有余。在那时候传媒还没现在这么发达,窦唯的人气就很高,要是这么优秀的人,放在当下娱乐圈,绝对也是小鲜肉中的顶流,估计比华晨宇张杰还火。

9c65a004b0f44fcc84f57ed2b659fe7d.png

  只可惜与王菲分手后,窦唯在乐坛和娱乐圈的发展却每况愈下,而王菲则节节攀升,成了乐坛天后,两人的名气身价和地位差距越来越悬殊,如今两人形同陌路像两代人,也是有这些原因的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
4 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
5 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
3 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
4 法国外长:我们已经和中国开战
5 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
6 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
7 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
8 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
3 穷人的退休计划 人参花
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 看留学生的悲欢离合 末班车
7 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
8 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
9 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
10 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
3 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
4 请把我与这些人区隔开来 万沐
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 穷人的退休计划 人参花
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
9 到美国30年 人参花
10 比特币和美国 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.