万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曾被前妻伪装白富美骗婚生子 印小天父亲发声
www.creaders.net | 2021-02-22 13:02:10  娱乐频道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

cf5297e7722941e7b98c8efdec2b5939.png

  2月20日,在最新一期的《追光吧哥哥》里面,印小天父亲给他录制了一段视频。在视频里印小天父亲表示自己总想在有生之年能看到儿子再重新组建家庭,过上正常人的生活,可能现在非常忙,但自己当他面不敢说,想要利用这个机会说出自己跟印小天妈妈的愿望。

e46c2d7f66bf4792b58c8e20163ddaef.png

  讲到这些,印小天爸爸眼眶比较湿润,印小天本人也非常触动,印小天父亲对他的关切之情非常深。如今印小天在《追光吧哥哥》的舞台上一路前进,外界也看得到印小天的进步,这一段时间里印小天付出了不小的努力,收获的成果大家也看在眼里,他的事业也再次有了起色。

  出道多年的印小天事业有过高光也有过低估,因为跟演员边潇潇的争议让他的事业陷入低谷,事业不顺之外,印小天的感情问题也是令人唏嘘。2015年印小天拿出四百多万元跟已经怀孕的哈琳娜结婚,对方承诺会送1000万的婚房,150万的豪车。哈琳娜自称天津医科大本科、中央财经大学研究生毕业,家境也非常好。

d8b41025dcad4e67ae64cf23523c5c0c.png

  在两个人结婚的时候,印小天并没有见到对方的父母,到后面指出哈琳娜不是天津医科大学的时候,哈琳娜也一直在推脱。千万房产没兑现,岳父岳母没现身,双方的矛盾越来越深,哈琳娜在生下孩子后选择人间蒸发,印小天也见不到儿子,最后双方离婚,印小天需要付350万元给赵颖燕。除此之外印小天需要每个月支付一万五千元的抚养费,这场骗婚才告一段落。

c630a566bae04b8b9e96ddaba9d731fe.jpeg

  如今印小天已经离婚有了几年的时间,他在2019年也曾被拍到过与一名美女在健身房互动,女生穿着运动装素颜颜值都非常高。从健身房出来后,两人当街疑似亲吻,女生也没有拒绝,看起来就像热恋中的小情侣。

3ee5763d8c68418b8af0533246990da0.jpeg

  如今看起来,印小天依旧是没有结婚,期待他未来找到自己的另一半吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
4 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
5 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
3 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
4 法国外长:我们已经和中国开战
5 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
6 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
7 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
8 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
3 穷人的退休计划 人参花
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 看留学生的悲欢离合 末班车
7 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
8 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
9 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
10 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
3 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
4 请把我与这些人区隔开来 万沐
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 穷人的退休计划 人参花
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
9 到美国30年 人参花
10 比特币和美国 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.