万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
白灵穿紧身裙肚腩赘肉抢镜 浮夸装扮像是厂妹
www.creaders.net | 2021-02-22 12:53:11  里尚七七本人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3b165df5428348049012369216b616cd.jpeg

  近日,白灵最新的一组街拍曝光,一向追求新潮打扮的她,这次的着装依旧让人眼前一亮。一袭紫色的方领小短裙,搭配同色系礼帽,游走于夏季和冬季的穿搭,分不清季节感的混搭,或许就是她的时尚理念。灯芯绒面料的裙身,也是带了一股秋冬氛围,增加了裙身的质感,复古的法式小方领,并没有被白灵穿出优雅感,反而成了小秀性感的设计。

5fc77dcd11694690b4845e6a2d4a309e.jpeg

  沉浸个人穿搭的白灵,紫色和卡其色的混搭,纯色和印花的融合,整体造型除了造型大胆,颜色丰富,真是说不出其他的特点。白灵个子不高,所以她的着装基本都会选择短裙,这款紫色的灯芯绒裙装,很好地保证了裙身的紧致度,所以也把白灵的真实身材曲线给完美展现出来了,不过这小肚子真是格外抢眼,肚腩赘肉像是孕期一般,果然再瘦的人也容易有小肚子。

  穿搭随心所欲,所以丝袜也是选择的大面积印花的卡其色,贴近肤色但是颜色更为鲜明,穿出了纤细的腿部曲线,不过白灵过于干瘦,身材比较干瘪没有太多肉感,腿部又不是特别修长笔直,所以即使挑选了这款个性十足的卡其色丝袜,也是没能穿出太多的柔美感,反而流于俗气。太多潮流单品迭加在一起,往往最终容易显得过于扎眼,破坏了造型的整体性。

  这双驴蹄鞋真是浮夸又俗气,为了显高,白灵选择了鞋跟差不多有10CM的驴蹄鞋,所以上脚后多少显得有些奇怪,整体造型有一种头重脚轻的既视感,这双鞋实在太辣眼了。作为街拍女王,白灵穿搭真是个性又无可复制,色系之间并不兼容,每种色系都是亮色系,最终让造型呈现出一种工厂小妹的风格,实在是浪费身材又丢了气质。回归到造型本身,这款驴蹄鞋,不仅是亮片的设计,就连配色,银色和玫红色的搭配,也是充满了乡土气息,真是像级了国内十年前的审美,谈不上任何的另类审美,完全是土味单品的杂糅,自然难以出挑,只是纯碎吸引眼球罢了。

  厚重的紫色礼帽,但是散发着浓浓的法式风味,但是厚毛呢的设计,属于秋冬单品,相对厚重,所以头部造型显得拖沓油腻,不够清爽,她本来又喜欢浓艳的妆容,所以整个妆发都显得厚重油腻,不够清爽,但是裙身又留出了大面积的颈部留白,相对清凉的设计,所以整体风格就显得不够明朗,充满了不协调感。虽然季节混搭是特色,但是没有利用好单品之间的匹配度,也容易穿出违和感。

71dd49f9af9f40f58106000584acd70e.jpeg

  平时的街拍,白灵也是各种雷人装扮,这款荧光绿的抹胸搭配短裤和超级增高的荧光绿马丁靴,都充满了十分浓烈的个人风格,为了显高,白灵也真是各种雷人单品都尝试了,高马尾的造型显得更加利落清爽,还是相对精神干练的一身,色系的搭配也是比较养眼协调的。

97a7919f964e4fa3bf550e9787a4607d.jpeg

  这一身黑色系,本来可以打造高级时尚感,无奈白灵为了小秀性感,又故意解开了大衣的两粒扣,反而显得违和又低级,瞬间丢失了高级感,其实这款尖头细高跟,就要精致时尚很多,虽然有时候白灵审美太过独特,但是基本的时髦度她还是可以把握住的,好好打扮也能给人时尚感,就怕她不按常规出牌。

  这次的街拍,显得用力过猛,所以显得违和俗气,尤其是厚重的礼帽还有超高的驴蹄鞋。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
4 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
5 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
3 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
4 法国外长:我们已经和中国开战
5 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
6 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
7 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
8 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
3 穷人的退休计划 人参花
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 看留学生的悲欢离合 末班车
7 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
8 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
9 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
10 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
3 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
4 请把我与这些人区隔开来 万沐
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 穷人的退休计划 人参花
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
9 到美国30年 人参花
10 比特币和美国 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.